Жалобная книга.
|
|
S_Irena
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1921
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (пава555) Повторюсь, что нарушают закон абсолютно все без исключения. Вы будете бороться и фиксировать их нарушения. Принимать проклятия на свою голову? На счет "нарушают закон все" - не надо обобщать. Я не нарушаю, поэтому требую, чтобы не нарушали и другие. А на счет " бороться и фиксировать" - буду и я тоже. И может не мы одни. Найдутся еще люди, не желающие жить в дерьме.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:06 | Сообщение # 1922
|
Старожил
|
Quote (S_Irena) На счет "нарушают закон все" - не надо обобщать. Я не нарушаю, поэтому требую, чтобы не нарушали и другие. А на счет " бороться и фиксировать" - буду и я тоже. И может не мы одни. Найдутся еще люди, не желающие жить в дерьме. Абсолютна с Вами согласна! YOLKA, Вот нас уже трое! Я тоже никогда не промолчу. хотя честно очень трудно бороться со свинством. Еще раз убеждаюсь все зависит от элементарного воспитания.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1923
|
Эксперт
|
YOLKA, солнышко, S_Irena, давайте диффченки! дерзайте!!! Флаг вам в руки и фотоаппарат на шею с объективом хорошего разрешения!!!! С меня Новопассит,в аккурат пять капель в чай перед сном! Будьте спокойны и уравновешены! (вот почему то мне кажется, кто больше всех выступает, тот первый и нарушитель )
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1924
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) кто больше всех выступает Ну,это наверно,про меня Quote (Zmeyka-Elen) тот первый и нарушитель А вот и нет. У мужа на работе мойка. Quote (Zmeyka-Elen) С меня Новопассит,в аккурат пять капель в чай перед сном! Откажусь. Меня не берёт.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1925
|
Эксперт
|
Дифчонки! А я вам еще идейку могу подкинуть.... Вы же у нас боритесь за чистоту и нравственность, удобство и комфорт, почему бы вам не добиться чтобы побыстрее открыли дублер варшавки, пустили маршрут в 4 мкр, запустили светофоры на перекрестках. Повоспитывайте молодых мамок, гуляют с дитем. сигарета во рту, в руках пиво.... фу как некрасиво. А еще народ у нас совсем перестал здороваться.....Объявите на форуме день ЗДРАСЬТЕ например.... ну или еще там какую-нбудь акцию проведите....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:32 | Сообщение # 1926
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) С меня Новопассит,в аккурат пять капель в чай перед сном! Откажусь. Меня не берёт. сходи к психиатору.... хорошие антидепрессанты только по рецепту врача в аптеке.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1927
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Объявите на форуме день ЗДРАСЬТЕ например.... ну или еще там какую-нбудь акцию проведите.... Жильцы нашего дома, и я в том числе (гуляю с собачкой на газоне, правда это она на газоне, а я на асфальте) нарушаем чистоту и экологию нашего мкр. Но всегда здороваемся друг с другом. Вот мы какие хорошие.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1928
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) гуляю с собачкой на газоне ай-яй-яй....
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:56 | Сообщение # 1929
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) сходи к психиатору.... А ты к эндокринологу.Quote (Zmeyka-Elen) хорошие антидепрессанты только по рецепту врача в аптеке. Вот уж не знаю, никогда не пользовалась и в аптеках этим не интересовалась.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1930
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) сходи к психиатору. Вы что такая колючка?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1931
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) (вот почему то мне кажется, кто больше всех выступает, тот первый и нарушитель tongue ) А у нас так вообще машины нет...
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1932
|
Старожил
|
соседки давайте не ссориться!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1933
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А ты к эндокринологу. ты что! я меньше на два размера тебя (шучу, без обитьк) Quote (YOLKA) Вот уж не знаю, никогда не пользовалась и в аптеках этим не интересовалась. заболевание нельзя затягивать.... лечение надо начинать вовремя! Quote (солнышко) Вы что такая колючка? я же как лучше хочу! Quote (S_Irena) А у нас так вообще машины нет... значит надо купить!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1934
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я меньше на два размера тебя Не скромничай на все четыре. Только щитовидка и желчный пузырь с печенью как раз выдают такое поведение .
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1935
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) я же как лучше хочу! Ну да хочется как лучше, получается как всегда!
|
|
|
|