Жалобная книга.
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:02 | Сообщение # 1906
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (пава555) но все мы без претензий к ним! А мы с претензией. По закону запрещено. Quote (пава555) И чем оно лучше? Задайте этот вопрос экологической милиции. А теперь для всех: Увижу- засниму и участковому передам. Не будет реакции напишу сюда http://www.police-russia.com/forumdisplay.php?f=251
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:08 | Сообщение # 1907
|
Активист
|
YOLKA, А какая претензия к человеку, если он не пачкает и скорее не моет, а протирает её, полоская тряпку в ведерке?
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1908
|
Активист
|
YOLKA, По закону у нас много чего нельзя, а однако все их нарушают! Ни в одном, так в другом!Человека, который ничего с нашими законами не нарушил - я не знакома и таких не встречала! Я не защищаю, но и гонения не устраиваю! Мойка машины на тротуаре не есть хорошо, но если человек соблюдает рамки приличия, я его пойму!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:18 | Сообщение # 1909
|
Эксперт
|
пава555, Вы ,может быть, полоскаете. А у нас во дворе с двух ведёр моют. Их счастье,что я была без телефона. Моют ночью. Поверьте мне по большому африканскому барабану- обидятся,не обидятся,разозлятся,огорчатся. Я не хочу,что бы мои дети играли в пыли и ею же дышали. Не хочу. И именно поэтому я буду делать то,что сказала.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:20 | Сообщение # 1910
|
Местный
|
Quote (пава555) И чем оно лучше? Вы о чем, о качестве мойки? Речь-то не об этом! Ну нельзя мыть автомобили во дворах, запрещено (п. 10.5 постановления Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. № 1018 "...Запрещается мойка, чистка транспортных средств на территории города, за исключением специально отведенных мест"), чего тут обсуждать? Просто пора менять свое анкоровское мировоззрение. А мойка во дворе - это или лень, или жлобство. Или то и другое вместе.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:21 | Сообщение # 1911
|
Активист
|
YOLKA, Я с Вами не спорю! Не будте так агрессивны! Аргумент про пыль здесь неуместен. Пыль, скорее от езды машин, а не от её мытья!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:23 | Сообщение # 1912
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Не будте так агрессивны! Вы это серьёзно? Все кто со мной общаются,кто меня знает сечас над Вашим постом смеются.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:25 | Сообщение # 1913
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Аргумент про пыль здесь неуместен "Нет ",конечно! Особенно если дети-аллергики Quote (пава555) Пыль, скорее от езды машин, а не от её мытья! Вы серьёзно не знаете,что из грязной воды получается в последствии дисперсионная пыль?
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:26 | Сообщение # 1914
|
Активист
|
Bals, я писала о безальтернотивности автолюбителям! Лично я теперь при мойке машины хожу за мойщиками по пятам! Если бы была бы мойка-самообслуживания, то с удовольствием воспользовалась бы! А то что мыть нельзя - я в курсе! Но если человек делает всё аккуратно, то что на него ругаться! Можно ведь попытаться спокойно и без надрыва поговорить с ними! Не все же такие непонятливые?!
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:32 | Сообщение # 1915
|
Активист
|
YOLKA, а Вы серьёзно думаете, что пыль на улице от мытья машин? В пыли я и, вправду, не дока.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:55 | Сообщение # 1916
|
Эксперт
|
Quote (пава555) В пыли я и, вправду, не дока. А я дока в аллергии.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:09 | Сообщение # 1917
|
Активист
|
YOLKA, Вы конечно правы по поводу мытья, но думаю Вам это не поможет. Пыли не убавиться. Посмотрите, например наши подъезды. Там пыль пыль похлеще уличной, асбест, цемент и вся таблица Менделеева! Вы видите только мойщика машины? А то, что улицы усыпаны фикалиями животных? Вас это не возмущает и не мешает? Почему такое выборочная борьба за чистоту? Если бороться, то со всеми.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:23 | Сообщение # 1918
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Вы видите только мойщика машины? Я вижу всё. Quote (пава555) не мешает? мешает.О чем я хозяйке бесповодочного пуделя из 4-го подъезда и сказала. Quote (пава555) наши подъезды. Там пыль пыль похлеще уличной, асбест, цемент и вся таблица Менделеева! И что Вы предлагаете? Дальше гадить,пеняя,что хуже не будет? Quote (пава555) Если бороться, то со всеми. Может быть с себя начать?
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:56 | Сообщение # 1919
|
Активист
|
YOLKA, Quote (YOLKA) И что Вы предлагаете? Дальше гадить,пеняя,что хуже не будет? Еслибы я знала - работала бы тогда рядом с Лужковым Quote (YOLKA) Может быть с себя начать? Это я и хотела сказать. Полностью с Вами согласна Quote (YOLKA) О чем я хозяйке бесповодочного пуделя из 4-го подъезда и сказала Это хорошо. Тогда Вам надо жить на улице, т.к. она не одна. Их тысячи. Повторюсь, что нарушают закон абсолютно все без исключения. Вы будете бороться и фиксировать их нарушения. Принимать проклятия на свою голову?Тогда я Вами восхищаюсь! Я честно признаюсь, что сил и времени у меня для это нет. Скандалить и истеричить с каждым нарушителем закона - дело неблагодарное и бесполезное. Для этого есть у налогоплательщиков,специально обученные люди. ИМХО
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:04 | Сообщение # 1920
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Тогда Вам надо жить на улице, Не говорите,что мне надо делать и я не скжу куда Вам идти. (с) Слава Богу у меня нет паранойи. За каждым я следить не хочу и не буду. Quote (пава555) истеричить Велика и могуча русский язык (с)
|
|
|
|