"Наша" религия и церковь - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наша" религия и церковь
Andrey_hello Дата: Среда, 23.11.2011, 12:56 | Сообщение # 166
Знаток
Статус: Offline
Quote (пси-х)
бросил пить, курить и другими излишествами заниматься

Вы мне так же не отвечали...

Повторю вопросы, более их уточнив.

1. Какими излишествами вы бросили заниматься? Когда, в каком объеме?

2. Вы курили? Когда вы выкурили последнюю сигарету?

Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 23.11.2011, 13:03

Шурочка Дата: Среда, 23.11.2011, 12:57 | Сообщение # 167
Старожил
Quote (Andrey_hello)
Так что, что бы кто ни делал (и вы то же пси-х, ) кому то - любая деятельность (и любая бездеятельность!) несет вред!

Вот и договорились! Жить - вредно. Так что - все айда топиться!

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Anfissa Дата: Среда, 23.11.2011, 12:59 | Сообщение # 168
Знаток
Quote (Брюнета)
Он устроился на псарню, где ухаживал за собаками и не причинял никому вреда, но и добра не делал.

Почему же - он делал добро, ухаживая за собаками, раз они в этом нуждались smile А то, что всем мил не будешь и хорош не будешь для всех. Это правда. Понятие - хорошо, для всех разное. Но, к сожалению, чувство зависти очень развито. И бальзам на душу для таких людей узнать, что есть плохие люди (еще хуже, чем они, даже среди священнослужителей). А Вы и льете воду на эту мельницу! Мировозрение формируется у каждого по-разному. Вы же рассчитываете на ведомых людей "падких на рекламу" и выступаете в роли Оракула - пастыря душ человеческих. Ну тогда и ведите их к светлому будущему, а не оставляйте с массой нерешенных вопросов после Вашей критики нестыковки в Священных книгах. Этими нестыковками, который век, занимаются служители Веры и пишут о них в своих трактатах. Обращайтесь с открытыми письмами в Патриархию smile .

Andrey_hello Дата: Среда, 23.11.2011, 13:02 | Сообщение # 169
Знаток
Quote (Шурочка)
Жить - вредно.

Главное соотношение вреда и пользы.

Церковь помогает некоторым нуждающимся людям, но и помогает держать бандитской власти в подчинении миллионы...

пси-х Дата: Среда, 23.11.2011, 13:02 | Сообщение # 170
Активист
Andrey_hello, опять 25... я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
Конкретный человек - этот мальчик. Конкретный человек - ВЫ. Конкретная ситуация: Лично ВЫ готовы говорить ЕМУ все то что вы говорите нам?
Лично я бы, если был, на вашем месте не смог бы... Но Я это Я, а ВЫ это ВЫ.

И еще такой вопрос: Лично ВЫ готовы совершить одно злодейство, чтоб приобрести какие либо блага, а потом на эти блага совершить 100 добрых дел?

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

пси-х Дата: Среда, 23.11.2011, 13:03 | Сообщение # 171
Активист
Quote (Andrey_hello)
В мне так же не отвечали...

Это было ШУТКА) А вы так и не поняли юмора?)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

пси-х Дата: Среда, 23.11.2011, 13:05 | Сообщение # 172
Активист
Quote (Andrey_hello)
Церковь помогает некоторым нуждающимся людям, но и помогает держать бандитской власти в подчинении миллионы...

А вы не говорите за миллионы. Вы говорите за себя)
Вот мне вы пока не ответили на конкретный вопрос касающийся лично ВАС.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Andrey_hello Дата: Среда, 23.11.2011, 13:09 | Сообщение # 173
Знаток
пси-х,

Конкретный ответ:
Я, лично НИКОМУ не говорю. Вы САМИ читаете.
Я не пойду к тому мальчику, не пойду к вам не пойду ни к кому! И писем рассылать не буду.

Если тот мальчик почитает эту тему - ну и что?

Я не готов совершать злодейства!

Я написал о том, что добрые дела, для кого то могут принести вред. НО я не писал, что надо совершить злодейство, что бы потом кому то делать добро.

А пример вы со злодейством привели ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Так и получается - церковь исторически совершала кучу злодейств (главное - усмирение народа под власть) - теперь у неё есть средства нести некоторым добро...

Жду теперь конкретный ответ на мои вопросы от вас!

Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 23.11.2011, 13:09

Andrey_hello Дата: Среда, 23.11.2011, 13:12 | Сообщение # 174
Знаток
Quote (пси-х)
Это было ШУТКА)

Так и я шучу - смешно почитать Библию и Тору biggrin

А в шутках можно врать???

Anfissa Дата: Среда, 23.11.2011, 13:15 | Сообщение # 175
Знаток
Andrey_hello, мне жаль Вашего Ангела-Хранителя, данного Вам от Бога в охранение. А впрочем, Вы крещенный? И какой Вы национальности?

Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 23.11.2011, 13:16

пси-х Дата: Среда, 23.11.2011, 13:17 | Сообщение # 176
Активист
Quote (Andrey_hello)
Если тот мальчик почитает эту тему - ну и что?

Хорошо) Вы готовы взять ответственность за свои слова и поступки? Вот к примеру прочитает тот мальчик ваши слова, и пойдет повесится(ибо все то что он верил окажется ложью). Кто виноват в этом будет вы, который разрушил все во что он верил и не смог предложить ничего взамен, или церковь, которая давала ему как духовную так и физическую опору в жизни?
Не дай бог конечно такому быть.... Пример абсолютно абстрактный.
Quote (Andrey_hello)
Жду теперь конкретный ответ на мои вопросы от вас!

Я вам ответил, что - это была шутка ну или розыгрыш) который всего лишь показал, что вы не способны нести ответственность за свои слова)
З.Ы. Курить бросил давно) если вам так хочется)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

пси-х Дата: Среда, 23.11.2011, 13:19 | Сообщение # 177
Активист
Quote (Andrey_hello)
А в шутках можно врать???

Розыгрыш) Вы же на режиссеров и сценаристов не кричите что они вам врут)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Сообщение отредактировал пси-х - Среда, 23.11.2011, 13:19

GERTRUDA52 Дата: Среда, 23.11.2011, 13:21 | Сообщение # 178
Эксперт
Quote (Andrey_hello)
Где эти дети аварий? Сейчас в стране большинство детей рождается с отклонениями (неоднократно уже говорится и из СМИ) - какие аварии повлияли?
Дорогой мой человек... наука шагнула вперед. Сейчас могут выходить 500 гр младенца, выходить то могут, а вот здоровья? Да и не принято было раньше афишировать, что у нас в стране, которая стоит на пороге коммунизма, рождаются больные детишки. Сколько у нас безногих мальчиков пришло с Афганской, с Чеченской войн. А что их не было после войны 1941-45 г.г.? Просто был приказ за №..., чтобы убрать всех инвалидов с улиц крупных городов. Вот я часто задаю себе вопрос...Бог в наказание послал больного ребенка, а где же у Бога глаза, когда он дарит здорового ребенка на мучение, людям, которых и людьми то трудно назвать. Сколько находят новорожденых в помойках, а нормальные женщины обивают пороги врачебных кабинетов, приклоняют колени у Святых икон, прося у Бога, у природы дите?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Andrey_hello Дата: Среда, 23.11.2011, 13:33 | Сообщение # 179
Знаток
Quote (пси-х)
который всего лишь показал, что вы не способны нести ответственность за свои слова

Что за бред? Я не предлагал себя никому ни в каком качестве. И не собирался никому быть "учителем".

Рассмотрел конкретные вопросы из священных писаний. И продолжу это делать.

А вы как только не извернулись, что бы опровергнуть показанное мной!
Не делали только одного - не обсуждали вынесенный вопрос обсуждения! То есть написанное в священных писаниях и толкования написанного.

Quote (пси-х)
Кто виноват в этом будет вы, который разрушил все во что он верил и не смог предложить ничего взамен,

1. Вы продолжаете опираться на глупую аксиому, что при отсутствии веры в бога (в церковном понимании) больше в душе человека нет ничего.
2. Почему вера в бога (в церковном понимании) для данного мальчика ВСЕ во что он верил? Почему вы говорите ЗА других? Откуда ВЫ знаете, во что верит тот мальчик, да и верит ли он в бога вообще? Кто это знает!

Даже Бог не знает - чему много примеров в священных писаниях - "проверок богом веры в себя у праведников"!

Andrey_hello Дата: Среда, 23.11.2011, 13:35 | Сообщение # 180
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
рождаются больные детишки

Я написал о том, что СЕЙЧАС рождаются чуть не поголовно!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика