"Наша" религия и церковь
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 08:07 | Сообщение # 136
|
Старожил
Статус: Offline
|
пси-х, Даааа, у Вашего оппонента ещё и с чувством юмора траблы ..
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 08:08 | Сообщение # 137
|
Активист
|
Quote (Andrey_hello) Для начала перестаньте врать: Вы мне не верите??? Вы не верите, что глядя на вас человек может исправится??? Может вы и в учение свое не верите? Может все ваши слова это просто набор буков и пишутся они для того чтоб посмеяться над доверчивыми людьми???? Неужели все это правда???? Срочно и голопом разуверьте меня!!! И вообще когда уже начнутся так сказать встречи пастыря со своей паствой?
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 08:10 | Сообщение # 138
|
Активист
|
Шурочка, он мой сенсей! Он просто пока стесняется) Ну мы скоро развернемся) у нас будет эгегей какая религия) Но вас мы не возьмем) потому что вы смеялись над пастырем))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 08:15 | Сообщение # 139
|
Старожил
|
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:41 | Сообщение # 140
|
Знаток
|
пси-х,
В данной теме вы самый негодяйский тролль. Вот и все.
А отвечал я вам, что бы показать, что хаус у вас был всегда.
Конечно я ВАМ не верю. Надо было писать "Предположим, что я..." - тогда и разговор был бы другой. А вы соврали Как же это, это вера в бога учит врать, и все остальное?
В какое ещё учение?
В общем после предложения Quote (пси-х) Вы мне не верите??? идет негодяйский троллинг.
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 23.11.2011, 10:51
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:42 | Сообщение # 141
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Каким спортом? Когда и где вас можно лицезреть на соревнованиях?
Давайте заниматься вместе. Я поняла. Вы адреналиновый наркоман. Вы на верно и на стуле ёрзаете ,когда видите ответы на ваши посты. И кровь кипит, когда можете найти цитату подходящую.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:50 | Сообщение # 142
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Вы на верно и на стуле ёрзаете ,когда видите ответы на ваши посты. И кровь кипит, когда можете найти цитату подходящую.
Вот никто не хочет по теме...
Всем бы предположить какой я сам... Значит с опубликованной мной информацией по теме все согласны. Только она людям "неудобна".
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:52 | Сообщение # 143
|
Активист
|
Quote (Andrey_hello) В данной теме вы самый негодяйский тролль. Вот и все. Ну вот((( "Поматросил и бросил". Я ради его учений и мыслей, можно сказать, душу продал... А он как последний нигодяй, отвергает мою жертву....( "Пойду я на болото, наемся жабонят" И пусть моя смерть будет на вашей совести... Прощайте бездушный тиран и совратитель душ
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:52 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:54 | Сообщение # 145
|
Знаток
|
Прощайте - прощайте...
Quote (Zmeyka-Elen) Я не согласна. Без аргументации - это только ваше единоличное несогласие. Здесь не выборы - голоса никто не считает.
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 23.11.2011, 10:55
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:57 | Сообщение # 146
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Всем бы предположить какой я сам... Это правда интересно. Если вы мускулистый(спорт!!! же),умный( столько цитат!) и красивый (хотя это не важно),я бы забила на весь этот марафон.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:58 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Прощайте
Прощайте - прощайте мммм...да вы брутальный мачо.Жестокий!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:59 | Сообщение # 148
|
Активист
|
Quote (juluetta) я бы забила на весь этот марафон. Quote (juluetta) мммм...да вы брутальный мачо.Жестокий! Да да он такой) Поматросит и бросит)))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:03 | Сообщение # 149
|
Знаток
|
пси-х, стоять ! Не ходите на болото ! Нам без Вас плохо ! Андрюшенька, не переживайте так ! Все приходит в свое время! У Вас тоже есть единомышленики, но возможно, они не так начитанны и не готовы Вас поддержать. М.б. у них вся библиотека состоит из поваренной книги, да и И-нета нет. Надо идти в народ, но со своей программой! А то вопросы есть, а предложений по заполнению вакуума нет! П-сих прав! И потом, что вокруг-то творится в районе - сплошной вандализм - "наскальные" надписи, разрушение всего до чего руки дотягиваются, выкорчевывание и ломка деревьев, построек на детских площадках.... Однозначно! В народ - к подросткам, а не к людям со сложившимся мировозрением! Или в политику - партия "Антиклерикалы". Но уже на следующие выборы! В этих Вам места нет .
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:07 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Без аргументации - это только ваше единоличное несогласие. Здесь не выборы - голоса никто не считает. Голоса не считают, а вот мнение учитывают и поддерживают, более того, составляют оценку как личности, сопоставляют со своим мироощущением.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|