Магазины - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
С-Елена Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:29 | Сообщение # 1036
Знаток
Статус: Offline
Ксеня, самой интересно знать,когда там откроют окей.

Насчёт тюльпанов,когда едишь в центр,видишь машину с банером рекламным " тюльпаны под срез от 25 рублей".Машина стоит на повороте в бутово- парк 3.так вот ,самые малюсенькие тюльпаны стоят 40 рублей.В той же икее ваза с 7 тюльпанами стоит 249 рублей

отделять зёрна от плевел

Ксеня Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:34 | Сообщение # 1037
Завсегдатай
ann-nik, С-Елена, Большое спасибо за информацию! А то я все собираюсь заехать по дороге с работы и заодно продуктов прикупить.

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

С-Елена Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:27 | Сообщение # 1038
Знаток
Цитата ann-nik ()
Ксеня, должны в марте открыть Окей (продукты)

Вчера была в Колумбусе (на Пражской) . Окей открыли,мне понравился гипермаркет,но Ашан был бы лучше .Скоро там же,на 0 этаже откроют гипермаркет Декалтон.

отделять зёрна от плевел

Ксеня Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:49 | Сообщение # 1039
Завсегдатай
С-Елена, Огромное спасибо за информацию!!! Надо будет заехать и прогуляться по магазинчикам. Нам в районе построили бы что-нибудь путевое, чтобы и продукты, и вещи прикупить можно было бы! Напротив приюта для собак, в 4 мкр., такое место шикарное зря пропадает. Слов нет-одни мысли!!! Зато туча народных гаражей, которыми мало кто пользуется(все машины у домов и на тротуарах стоят), и конечных остановок, которые не функционируют.

ann-nik Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:56 | Сообщение # 1040
Эксперт
С-Елена,
Цитата С-Елена ()
Окей открыли,мне понравился гипермаркет

мне тоже понравился. свободно, выбор большой. В Ашане не была долгое время,а тут недавно попали на Теплый стан. Боже,стал как Дикси, выбора никакого нет. овощи -все полки пустые.один народ толкается. ну да,там что-то дешевле. но мне кажется Окей по цивильнее как-то. это "чисто" мое мнение biggrin
Ксеня, магазины толком не открыты. многие в стадии расстановки и развешивания товара. "Снежная королева" не большой магазин. Модис, Н&M ,то что крупное еще не открыты. Декатлон начнет работать с 4-го апреля.
А вот Детские не плохие (Дети,ДМ)

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Егоркина Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:49 | Сообщение # 1041
Активист
Из 6 раз , которые я была в Верном , 5 раз возвращали деньги, потому что ценник был совсем другой! Проверяйте чеки не отходя от кассы)))

Ося Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:44 | Сообщение # 1042
Знаток
Цитата Ксеня ()
С-Елена, Огромное спасибо за информацию!!! Надо будет заехать и прогуляться по магазинчикам. Нам в районе построили бы что-нибудь путевое, чтобы и продукты, и вещи прикупить можно было бы! Напротив приюта для собак, в 4 мкр., такое место шикарное зря пропадает. Слов нет-одни мысли!!! Зато туча народных гаражей, которыми мало кто пользуется(все машины у домов и на тротуарах стоят), и конечных остановок, которые не функционируют.

прошло почти 50 лет как построили Чертаново wink

Ося и Киса были здесь!

Егоркина Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:14 | Сообщение # 1043
Активист
Елена,ни как не могу понять где то место с тюльпанами.может вы адрес случайно знаете?

С-Елена Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:50 | Сообщение # 1044
Знаток
Егоркина, после 8 марта машина с рекламой больше не стоит на том повороте,а вообще стояла там,где поворот на Бутово-парк 3,проезд к теплицам.

отделять зёрна от плевел

Ксеня Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:12 | Сообщение # 1045
Завсегдатай
В субботу заезжала в Колумбус (на Пражской). Вначале зашла в трех-этажное здание (подумала, что это и есть торговый центр), но не найдя в нем "ОКЕЙ", поняла, что это лишь малая часть ТЦ. В общем, когда я оказалась в основной части торгового комплекса, моему удивлению не было предела!!! Все Меги Москвы в подметки не годятся Торговому Центру "Колумбус"!!! Все здорово и красиво - очень понравилось!!! Теперь будет куда податься погулять по магазинчикам, а то все большие центры так от нас далеко находятся. Здесь все же метро рядышком. Будем ждать открытия всех магазинов.

Егоркина Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:29 | Сообщение # 1046
Активист
интересно, а туалет у них так платный и остался?)) biggrin

ann-nik Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:36 | Сообщение # 1047
Эксперт
Егоркина, в колумбусе (новом) бесплатный biggrin
а в Пражском тоже был бесплатный. smile

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

alemanita Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:59 | Сообщение # 1048
Эксперт
Будьте внимательны делая покупки в " Летуаль", который в "акварели", грешат просроченной парфюмерией. На мой вопрос почему такое возможно, что срок годности духов истек в прошлом месяце, а они стоят на полке спокойно продаются, ответа не последовало, консультант их так же спокойно вернула на полку.

Ксеня Дата: Среда, 25.03.2015, 11:23 | Сообщение # 1049
Завсегдатай
Вчера заехала в магазин "Верный". Если не смотреть на цены, то очень даже милый магазинчик. Удобно, если нужно что-то прикупить после работы, да и остановка рядом.

КЛИ Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:24 | Сообщение # 1050
Эксперт
Любителям СУШИ!!!!
Вчера на Зах. двориках в доме 1 к.2 открыли Суши WOK. Помещение мизерное (барные столы только на 6 посетителей), но есть доставка.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика