Магазины
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:03 | Сообщение # 1006
|
Знаток
Статус: Offline
|
Говорят,что сегодня, на месте бывшего Мираторга, открылся новый сетевой магазин продуктовый "Верный" Кто был там ,как он вам ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:58 | Сообщение # 1007
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) продуктовый "Верный" С-Елена, Я ездила сегодня на Мелитопольскую, проезжала мимо.Похоже, что открытие. Но не заметила выходящих и входящих людей. На остановке было много народа, что редкость для той остановки. Но продуктовых пакетов в руках не наблюдалось. А вот " 7Континент" удивил. Работают все кассы, много свободных тележек. Народа почти нет.В овощном отделе два вида мандарин один сорт около 90 руб., другой - Турецкие мандарины по 69 рублей. Много птицы " Мираторг" цены нормальные, и свиные полуфабрикаты" Мираторг"Цены тоже нормальные.По скидочной карте ( 49 рублей) продается варенная колбаса, сырокопченная и карбонат. Скидка с килограмма 200 рублей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:02 | Сообщение # 1008
|
Старожил
|
Ребят, никто не ездил в ЛУЖАЙКУ? Около к- рауты, написано там есть фермерский рынок. А еще весной там планируют океанариум открыть!!!! Так что как люди заживем Вот ссылка. http://luzhayka.ru
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:31 | Сообщение # 1009
|
Старожил
|
Цитата @nari ( ) Ребят, никто не ездил в ЛУЖАЙКУ? Около к- рауты, написано там есть фермерский рынок. А еще весной там планируют океанариум открыть!!!! Так что как люди заживем Были-были. Как нечего там было делать 4 года назад, так и сейчас еще там нечего делать! Огроменный ТЦ, но практически пустой.
Все что указанно в ссылке, кроме Карусели, еще отсутствует.
Сообщение отредактировал Катауси - Суббота, 27.12.2014, 23:33
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:06 | Сообщение # 1010
|
Эксперт
|
были в Кастораме. Понравился магазин, все есть (много елочных игрушек,гирлянд, сувениров). консультанты нормальные. народу мало на кассах. единственное въезд с Варшавки плохой, нет дороги. обратно выезжали через обводную,за желтым зданием заезд-съезд.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:18 | Сообщение # 1011
|
Старожил
|
Расположение Касторамы очень плохое. Помимо неудобного подъезда и незаметности такое расположение подразумевает целевую поездку в этот магазин. Тогда как в Леруа и ОБИ многие заходят попутно с посещение других магазинов, чтобы прикупить что-то по мелочи. Таких покупателей в Кастораме не будет.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:02 | Сообщение # 1012
|
Завсегдатай
|
С-Елена, В субботу зашла в новый магазин "Верный". Все культурно, проходы широкие, но мне показалось, что товар дороже, чем, например, в "Пятерочке". Но есть некоторые товары, которых нет в других магазинах. Товары по акциям тоже имеются. В любом, из построенных в нашем районе, магазине есть свои плюсы и свои минусы. Жаль только, что они все расположены в одном месте. А у нас, в 4 мкр., ни одного такого нет!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:10 | Сообщение # 1013
|
Знаток
|
Цитата DAD ( ) Тогда как в Леруа и ОБИ многие заходят попутно с посещение других магазинов, чтобы прикупить что-то по мелочи. Таких покупателей в Кастораме не будет.
так это же хорошо,Касторама специализированный магазин,а не торгово-развлекательный комплекс,типа Мега
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:32 | Сообщение # 1014
|
Эксперт
|
Цитата Ксеня ( ) Товары по акциям тоже Ксеня, Сахарный песок на 10 рублей дешевле, чем в " нашей Пятерочке". А товар по акциям продается только по карте магазина. В кассе она стоит 49 рублей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 16:58 | Сообщение # 1015
|
Знаток
|
Цитата Ксеня ( ) С-Елена, В субботу зашла в новый магазин "Верный". Все культурно, проходы широкие, но мне показалось, что товар дороже, чем, например, в "Пятерочке" Сегодня побывала там впервые . Карту купила за 49 руб,она сразу же окупилась. Цены показались такими же, как и в Пятерочке.Молоко 36 копеек -38 рублей 2,5 %.Так в принципе выбор нормальный (лучше ,чем был в Мираторге и ассортимента больше ,чем в Дикси,хотя Мираторг мне нравился из-за мяса ) ,народу мало ,цены не завышены,хорошая альтернатива Пятерке .В целом понравился,еще купила там зелень -лоток 200 грамм лук,укроп,петрушка за 60 рублей ,по акции.
Цитата GERTRUDA52 ( ) Ксеня, Сахарный песок на 10 рублей дешевле, чем в " нашей Пятерочке сахар тоже там купила 41 руб. за кг
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 19:27 | Сообщение # 1016
|
Эксперт
|
С-Елена, Сегодня я путешествовала. Выписала рецепт на бесплатное лекарство, получила на Мелитопольской. Зашла в сбербанк за пенсией и зашла в " 7 Континент". Прикупила, чего забыли купить. Стоимость их скидочной карты уже давно оправдала. Купила карбоната грамм 400. Минус почти 50% от стоимости. В " Верный" сама не ходила еще. Но мои купили уже там по моей просьбе " клубную" карту. А в " Пятерочке" новая акция начинается только 1 января. 30-31 декабря и так товар раскупят без акции. На порошок Персил должна быть акция.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:21 | Сообщение # 1017
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А товар по акциям продается только по карте магазина. В кассе она стоит 49 рублей. Сегодня были в новом магазине,карточку приобрели-зелень купили,понравились корзиночки с клюквой. Народу вообще не было,работала 1 касса. Я думаю магазин продержится около полугода,слишком их много на одном пяточке.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:24 | Сообщение # 1018
|
Эксперт
|
Цитата irbis ( ) ,работала 1 касса 30го тоже была одна. и когда народ стал возмущаться,кассир сказала (не громко),что если бы еще были кассиры,то они работали
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:24 | Сообщение # 1019
|
Эксперт
|
Цитата irbis ( ) полугода,слишком их много на одном пяточке. irbis, владелец сетевых магазинов является один из основателей сетевых магазинов Карусель,Пятерочка,Перекресток. Поживем,увидим. Сеть магазинов " Верный" начала путешествие от Петербурга до Москвы и дальше по стране.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:02 | Сообщение # 1020
|
Эксперт
|
Про Рив Гош на Дмитрия Донского. Купила парфюм. Батч код на коробке соответствует батч коду на флаконе. Пробила по сервису проверки батч кодов http://checkcosmetic.net/ Батч код верен и существует, срок годности по батч коду соответствует сроку годности указанному на этикетке Рив Гоша.
|
|
|
|