Магазины - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:03 | Сообщение # 1021
Эксперт
Статус: Offline
Что такое батч коды?
http://chanelmademoiselle.ru/chto-ta....el.html

Rostislava Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:18 | Сообщение # 1022
Старожил
EmmaWoodhouse, какая прикольная штука, спасибо!
Проверила все духи из Иль де боте - все соответствует и даже, что удивительно, из Летуаля. Хотя, всегда считала, что там одни подделки, повелась на скидки) Надо же, повезло smile

ann-nik Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:16 | Сообщение # 1023
Эксперт
сегодня посмотрела на цены в Пятерочке и ох...фигела. Сахар -62 руб. шампиньоны-289 руб. При открытии сама же писала сахар -41 руб. грибы -199
angry angry Также высказала свое недовольство , по поводу нечищеной площадки перед магазином. Ходила с коляской, хотелось взять лопату и грести впереди себя,чувствовала себя трактористом. wacko

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

EmmaWoodhouse Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:10 | Сообщение # 1024
Эксперт
Rostislava, в Летуале вся Шанель, что я брала парфюм и туши всегда соответствовали по батч кодам по срокам годности с тем,что указано было на этикетке.
А вот Барберри парфюм из Летуаля не прошел. И у Хлои стерлись батч коды быстро на дне флакона.

Егоркина Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:28 | Сообщение # 1025
Активист
Сходила в верный.нормальный магазин. Цены на мои товары оказались ниже чем в пятерочке и уж тем более ниже чем я в любимый) яблоки гольден по 85 а в пятерочке ро 109.

ann-nik Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:05 | Сообщение # 1026
Эксперт
Вчера заезжали в новый ТРЦ Колумбус,что у метро Пражская. Конечно впечатляют размеры. Высота примерно 9этаж дома. Очень свободнр,много лифтов и экскалаторов. Огромная парковка,по принципу европейских паркингов,скорее всего будет платная. Пока открыто очень мало. Доделывают Окей, Декатлон, Снежная королева, Н&М (это из крупных).зона фудкорта огромная, но работает 3-4 забегаловки. Из детских открыты Дети и Дет мир,Мазекея. Спортмастер ,ну и так по мелочам. С бывшим Пражским пассажем,перехода нет (как сказал охранник),поэтому в начале в одном побегал,потом забег в другой. Будет каток. Ну вот,как-то так.... smile Приятных покупок !

Катауси Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 07:50 | Сообщение # 1027
Старожил
Цитата ann-nik ()
Вчера заезжали в новый ТРЦ Колумбус,что у метро Пражская. Конечно впечатляют размеры.

Как-то пришлось его обходить, когда велось строительство. Казалось никогда не обойду. ТЦ "Армада", что за ним , теперь смотрится не "Армадой", а "Микробией"))

DAD Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:28 | Сообщение # 1028
Старожил
ann-nik,

С учетом близости и возможности добраться на метро этот ТРЦ станет альтернативой МЕГИ

ann-nik Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:16 | Сообщение # 1029
Эксперт
DAD,
+1000 однозначно. расположен вполне удачно. А магазины такие же будут.

С-Елена Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:50 | Сообщение # 1030
Знаток
Цитата ann-nik ()
Приятных покупок !

Цитата ann-nik ()
в новый ТРЦ Колумбуc

Пока рановато говорить о покупках ,почти все закрыто.Но сам ТЦ понравился, ,очень просторный,хотя конечно из-за отделки воздух пока тяжеловатый,много пыли ремонтной. Внутренний дизайн интересный ,такое ощущение что находишься на огромном трех-палубном корабле Титанике biggrin .
Буду ждать с нетерпением открытия магазинов,почти все те ,которые я посещаю есть там и это радует !

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:13 | Сообщение # 1031
Знаток
фотки Колумбуса

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:09 | Сообщение # 1032
Эксперт
Цитата С-Елена ()
фотки Колумбуса

Чем-то напоминает ТРЦ " РИО" на Б.Черемушенской. Он тоже напоминает огромный океанский лайнер.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lina Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:38 | Сообщение # 1033
Старожил
Чего-то я все больше разочаровываюсь в нашей пятерочке, и всё больше нравится любимый. Раньше я любимый воспринимала, как дорогой магазин, где можно купить только редкие продукты. А сейчас он у нас еще и самый дешевый по основным овощам и фруктам. Разница в ценах от 5 до 25 рублей.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Ксеня Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:09 | Сообщение # 1034
Завсегдатай
Lina, Мне также нравится "Я Любимый". Товар приличный, цены бывают и дешевле, чем в других магазинах, а, главное, все есть - "как в Африке". После первого посещения тоже показался дорогим, сейчас мне так не кажется. Главное, уютно, красиво, добротно. Хочется ходить и отовариваться в этом магазине. "Пятерочка" по объему помещения нормальная, но что-то, как говорится, "в супе не хватает". Может товару маловато для такого большого магазина?! Хотя, самое необходимое всегда можно приобрести. Ценовая политика везде, во всех наших магазинах, примерно одинаковая. Где-то, что-то дешевле, где-то дороже. В "Мираторг" с удовольствием заходила, тем более, магазин рядом с автобусной остановкой находился. Нам, жителям 4 мкр., сумки тяжелые далеко не таскать. А вот "Верный" мне как-то не приглянулся, чем-то "Дикси" напоминает.
С-Елена, Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь продуктовый магазин уже работает в этом торговом центре?

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

ann-nik Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:10 | Сообщение # 1035
Эксперт
Ксеня, должны в марте открыть Окей (продукты)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика