Магазины - Страница 72 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:06 | Сообщение # 1066
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Ксеня ()
Но как-то побаиваюсь

Лет 6 назад, заказывали на " Удобном" карнизы. Начался сильный ливень. После ливня побоялись спуститься с обочены Обводной дороги на тропинку, ведущую к нам. Шли вдоль дороги. Было страшно. При том, что мы уже не стали переходить опять дорогу, и шли нарушая правила дорожного движения, спиной к транспорту. Надо писать, чтобы от нас туда пустили маршрутку.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:24 | Сообщение # 1067
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Лет 6 назад, заказывали на " Удобном" карнизы. Начался сильный ливень. После ливня побоялись спуститься с обочены Обводной дороги на тропинку, ведущую к нам. Шли вдоль дороги. Было страшно.
Ну наконец истина вышла наружу. И дня-то не прошло... Уважаю за самокритичность biggrin biggrin biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

ann-nik Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:44 | Сообщение # 1068
Эксперт
Цитата КЛИ ()
Любителям СУШИ!!!!
Вчера на Зах. двориках в доме 1 к.2 открыли Суши WOK. Помещение мизерное (барные столы только на 6 посетителей), но есть доставка.

Попробовали их суши. Очень даже приличные. Все свежее и цены демократичные smile

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

С-Елена Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:10 | Сообщение # 1069
Знаток
Сегодня открывается Центральный детский мир (на Лубянке).

отделять зёрна от плевел

Егоркина Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:57 | Сообщение # 1070
Активист
Цитата С-Елена ()

вокруг него запарковались ретро автомобили. люди бегают , суетятся)
наконец то расчистили дорогу от стройки. даже как то непривычно смотреть) smile

Егоркина Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:49 | Сообщение # 1071
Активист
На крыше детского мира открыли смотровую площадку. Люди ходят и смотрят вниз. Площадка открытая. Вот не холодно им там сейчас то..

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:28 | Сообщение # 1072
Эксперт
Цитата С-Елена ()

С-Елена, Я помню, когда открылся он 1957 году. biggrin Летом Москва готовилась к Всемирному фестивалю молодежи.С родителями поехали посмотреть на праздничное убранство города и зашли в " Детский Мир". Попали в настоящую сказку. Столько кукол, мишек и других игрушек мы не видели ни когда.Пришлось родителям раскошеливаться. biggrin Мне на куклу, старшему брату на конструктор. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ксеня Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:45 | Сообщение # 1073
Завсегдатай
Побывала в Центральном детском магазине (Центральный детский мир) на Лубянке. Полное разочарование!!! sad Больше нет той сказки, где было много кукол, мишек и других игрушек! sad Нет того уюта и тепла, что было раньше в этом магазине. Помню, на первом этаже, перед Новым Годом начинали продавать елочные украшения - всегда появлялось предпраздничное настроение! А игрушек разнообразных сколько было, даже в последнее, перед закрытием, время! Я ужасно расстроилась! Но кому-то нравится - особенно тем, кто в этом магазине впервые. Два плюса отметила для себя. Очень понравилась смотровая площадка, где можно сквозь крыши домов полюбоваться на Москву и бесплатные туалеты на каждом этаже (с детками очень удобно).

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:09 | Сообщение # 1074
Эксперт
Цитата Ксеня ()
бесплатные туалеты на каждом этаже (с детками очень удобно).

Ксеня, Раньше в туалетах всегда огромная очередь. Правда еще был на 4 этаже, возле кафе. biggrin

С-Елена Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:24 | Сообщение # 1075
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Раньше в туалетах всегда огромная очередь

как-то не помню больших очередей .А вот карусель бесплатная интересно у них осталась или нет ?

Цитата Ксеня ()
Очень понравилась смотровая площадка, где можно сквозь крыши домов полюбоваться на Москву

заинтересовали ,надо будет сходить во время обеденного перерыва .

отделять зёрна от плевел

Ксеня Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:46 | Сообщение # 1076
Завсегдатай
GERTRUDA52, С-Елена, Раньше очень часто бывала в Детском Мире - почти каждый день по дороге на работу заезжала на 15 мин. Знала каждый уголок этого замечательного МАГАЗИНА- магазина нашего детства. На последнем этаже туалет не помню, а вот на первом, последние годы, он был платным, и очереди, действительно, иногда бывали, особенно когда много народу в магазине было. Карусель есть в отделе игрушек, но другая - маленькая. Та карусель, с момента закрытия Детского Мира на реконструкцию, стоит в МЕГЕ "Белая дача". Постоянно работает, детишек там катают бесплатно.

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

С-Елена Дата: Среда, 15.04.2015, 15:51 | Сообщение # 1077
Знаток
Цитата С-Елена ()
заинтересовали ,надо будет сходить во время обеденного перерыва

Сходила,посмотрела Детский мир . Мне понравился .Куча сооблазнов для детей -игрушки,всякие развлекательные парки ,кафешки.Только успевай деньги доставать из кошелька .Кому интересно, фотоотчет в этой теме http://moscherb.ru/forum/31-2971-53#590729 сообщение 794

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:44 | Сообщение # 1078
Эксперт
Цитата С-Елена ()
как-то не помню больших очередей

С-Елена, Ты помнишь "Детский мир"после 91 года. Я знаю его с 1957 года.Изучила его с цокольного этажа до 4 этажа. С закрытыми глазами могла найти нужную секцию. biggrin Приезжая к открытию не толкалась во все двери, а шла только к той, которую открывали первой, не пользовалась эскалатором, а бегом по лестнице на тот этаж и в ту секцию, которая больше всего интересовала в тот момент. Утром новый товар поступал со склада в 9 часов утра, вечером - в 17 часов. Если в тот день не было в продаже нужного,да и после удачной покупки, если оставались в кошельке деньги, пускалась в " свободное плавание". До 91 года расположение секций не меняли. Пионерская форма отдельно, халаты для уроков труда отдельно. biggrin Ксеня, На 4 этаже было кафе, там и располагался небольшой туалет.

ann-nik Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:20 | Сообщение # 1079
Эксперт
С-Елена, а магазины все разные или по примеру Детского мира (обычного)? Или там как в ГУМЕ только походить посмотреть ?

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

С-Елена Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:55 | Сообщение # 1080
Знаток
Цитата ann-nik ()
С-Елена, а магазины все разные или по примеру Детского мира (обычного)?

Магазины все разные .

отделять зёрна от плевел

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика