Магазины - Страница 2 - Форум
| Магазины |
| Ilinka
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:03 | Сообщение # 16
|
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Маруся, Мы на станции обычно покупаем. Но они на ремонте до 22 ноября. Там мясо всегда хорошее и свежее
|
|
|
|
| |
| компьютер
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:03 | Сообщение # 17
|
 Активист
|
А мне бы магазин найти где можно купить швейные нитки и т.д. а то занимаюсь пошивом одежды а в районе проблема негде их купить
Мои работы можно посмотреть здесь:пошив одежды, вязание т.д www.swetlana-feoktistowa.narod.ru
|
|
|
|
| |
| Bagira
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:03 | Сообщение # 18
|
 Прохожий
|
Магазин подарков и нижнего белья с Маршала Савицкого, 8, корп. 1 (ТД Истра) переехал по адресу: ул. Маршала Савицкого, д.18., корп. 1, где аптека и медицинский центр. Ждем Вас каждый день! Часы работы: с 11ч. до 21 ч. Если возникнут какие-то вопросы и пожелания по работе отдела звоните, пожалуйста, по тел. 500-85-59. Можете также сделать заказ через наш сайт http://www.podarim-vam.ru/index.html
Сообщение отредактировал Bagira - Пятница, 17.09.2010, 10:48
|
|
|
|
| |
| Damochka911
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:03 | Сообщение # 19
|
|
Местный
|
Да, по мясу - около дома 22 - где раньше стояла овощная палатка идет торговля свининой со столика. Имейте в виду - после отъезда продавцов на земле остается лежащая колода на которой рубят мяско - хотите - посмотрите сами, хотя может быть это другая колода? Да и по хлебу - продают везде (по крайней мере д. 22 Савицкого и рядом) хлеб пекарни "Новгородский" - совершенно левый хлеб.
|
|
|
|
| |
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:03 | Сообщение # 20
|
 Эксперт
|
Quote (компьютер) А мне бы магазин найти где можно купить швейные нитки и т.д. а то занимаюсь пошивом одежды а в районе проблема негде их купить В гор. Щербинка есть магазин Монолит, там есть все для шитья. Не далеко от 7 Континента, на здании где написано Детское питание, есть отдел для рукоделия.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!!!
|
|
|
|
| |
| LaBaya
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:03 | Сообщение # 21
|
 Знаток
|
На сайте утконоса,оставила предложение об открытии их магазина в нашем мкр.,который был и его закрыли,кому интересно и кто пользуется услугами этого магазина поддерживайте!
Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
| |
| Ilinka
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:03 | Сообщение # 22
|
|
Прохожий
|
Damochka911, Я честно говоря не знаю чей хлеб мы покупаем. Он у нас и не залеживается. Наверное поэтому и не могу сказать плохого.
|
|
|
|
| |
| Симонка)
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 23
|
 Местный
|
А Северном Бутово открылся вчера гипермаркет Карусель. Не Ашан, конечно, но зато близко...=)
|
|
|
|
| |
| Маруся
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 24
|
 Старожил
|
Damochka911, мы покупаем хлею уже нарезанный.... в итоге через дня 3 он уже покрыт плесенью и твердый как камень =)
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
| |
| Аринушка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 25
|
 Старожил
|
В магазине на Брусилова 15 открылся новый отдел с канцтоварами, неплохой выбор детских раскрашек. прописей для дошкольников, наборов для апликации и т.д. а рядом сегодня расставляли в витринах электронные товары- флешки, фотоаппараты.
|
|
|
|
| |
| компьютер
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 26
|
 Активист
|
GERTRUDA52, 7 континент который на метаполевской
Мои работы можно посмотреть здесь:пошив одежды, вязание т.д www.swetlana-feoktistowa.narod.ru
|
|
|
|
| |
| Маруся
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 27
|
 Старожил
|
Quote (Ilinka) Маруся, Мы на станции обычно покупаем. Но они на ремонте до 22 ноября. Там мясо всегда хорошее и свежее а на станции где???
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
| |
| Yuris
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 28
|
 Новичок
|
Северное Бутово, Куликовская ул. дом 3 сегодня наконец-то открылся детский магазин "Персей"!
С уважением, Юрий.
|
|
|
|
| |
| компьютер
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 29
|
 Активист
|
Симонка), адрес какой
|
|
|
|
| |
| Ilinka
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 30
|
|
Прохожий
|
Маруся, На станции Бутово. Там домик стоит с рекламой ЦентроОбувь. В нём с правого торца спуск в подвальчик. Сейчас там ремонт,поэтому ездим на Грина в Мяснов. Тоже неплохое мясо, но заметно дороже.
|
|
|
|
|
|
|