Магазины
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение # 211
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (mixa) от проезжающих по Варшавке Сомневаюсь. Парковки там нет, куда ставить машину? А со стороны Варшавки, вообще растреляют, там и так не проехать в час пик. У меня есть машина, но я в Дикси не поеду! Поеду в Карусель или в Глобус!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Artur
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение # 212
|
Пользователь
|
Quote (mixa) Это только кажется что он рядом.Для безлошадных -что он есть ,что его нет,особенно если чуть выше МС 12 или Б17.Ну туда вы придете предположим,а назад с покупками .... От моего дома (МС 6к2) он как раз очень недалеко, поэтому я так и написал!
ул. Маршала Савицкого, д.6, к.2
|
|
|
|
Кандидат
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение # 213
|
Завсегдатай
|
По моему опыту, Дикси - магазин плохой, кто-то выше писал про сельпо, я согласен с этим сравнением. Я был в нескольких магазинах этой сети и везде ситуация была одинакова. Ассортимент бедный, грязно и как-то совсем убого. По сравнению с ним даже Пятёрочка выглядит на порядок лучше. Хуже наверно только Магнит. И то вряд ли.
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение # 214
|
Старожил
|
Quote (Кандидат) Хуже наверно только Магнит. А хуже Магнита, только наши районные "забегаловки". Вчера купила в "Комфорте" на Брусилова-15 пакет молока. Еще спросила у продавца, не кислое ли? Сказала, что не кислое и по датам на пакете должно быть нормальным. Оказалось кислым. Ерунда конечно, копейки, но неприятно. А если это кому-то для ребенка надо было бы?
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение # 215
|
Старожил
|
Quote (S_Irena) наши районные "забегаловки". Это вааааащееее ЖЕСТЬ! Даже в магазинах в поселке Черусти, а это 180 км от Москвы тако пиз....ца я не видела! Всегда чисто и товар высшего качества. Производство местных фермеров и Егорьевской колбасной фабрики! Пальчики оближешь. Не ужели хазявам магазинов все равно, что в одим момент у них просто не станет покупателей. Я лично перестала покупать вообще в местных, как бы поприличней сказать... А цены!!!!!!!! Ко мне приехала бабушка в гости, и я провела ее помагазинам, дошли до рынка, бабуля вышла с таааакими глазами от туда! купила правнучке два яблочка на 40 руб. Она была в шоке. всегда считала, что цены в моем бывшем районе (м.Сесеновская), неоправданно высокие, но переехав сюда, поняла всю прелесть тех магазинов
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
Сообщение отредактировал Мася - Воскресенье, 13.02.2011, 17:53
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 216
|
Старожил
|
Quote (Мася) Я лично перестала покупать вообще Я тоже никогда не покупала. Но мне в "Пятерочку" на Донского съездить - 40 руб. А в "Квартал" идти поленилась - холодно. За что и поллатилась. Теперь буду умнее. А когда ДИКСИ откроют, буду туда ходить. Варшавку переходить не надо, спокойнее как-то.
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 217
|
Завсегдатай
|
Я понимаю основная претензия к маленьким магазинчикам, это высокие цены? Я как бы всю эту кухню знаю, откуда и почему так, давайте решать проблему общими усилиями. Если кому интересно пишите в личку, объясню что и как. Может что-нибудь придумаем
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Mysik, Quote (Mysik) маленьким магазинчикам, это высокие цены Тут и дураку понятно, что аренда дорогая, вот от этого цена на товары высокая. Что берется маленькая партия товара, это тоже сказывается на цене. Но в районе то люди живут не очень богатые, вот и мотаемся кто на общественном , кто на личном транспорте по сетевым магазинам, где цены ниже и товар не так залеживается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (Mysik) Я понимаю основная претензия к маленьким магазинчикам, это высокие цены? Меня раздражает задрипанность, невозможность самой взять товар, дурацкое размещение товара и его нищенский ассортимент. В Виктории или Глобусе просто глаз радуется.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 220
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Меня раздражает задрипанность Согласна на все сто. Универмаг "Комфорт"- это просто сельпо. между мясом и молочкой- цветочный грунт и удобрения, рядом с хлебом сумки, рядом с детским питанием унитазы и бытовая химия!!! где же СЭС? хоть бы продукты от всего остального отделили.про цены я уж не говорю. Какой смысл мне покупать в наших магазинах например детский сок по 20р. , если этот (не скоропортящийся) товар я могу купить пусть раз в неделю в супермаркете за 12р. просто в большем количестве. неужели непонятно. что чем меньше разница с той же Каруселью- тем больше у тебя будет покупателей.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Аринушка, В "Карусель" своим ходом не доберешься, уж не говоря о Глобусе и Ашане. Вот и приходится многим покупать то, что есть рядом. В магазине на Брусилова,27 места много, а купить? Лично три раза заходила, но выходила с пустыми руками. Я пользуюсь только "Угловым"- хлеб, выпечка. 7 Континентом - акции Шок цена. "Утконос", когда заказ на дом, когда получение на Грина,18.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:23 | Сообщение # 222
|
Завсегдатай
|
Да, цены огорчают, особенно на брусилова, 15. В ласточке недавно купила яблочный сок в бутылке. Открыла: разбавленное подсолнечное масло! Вот такая откровенная подделка... А еще скучаю по свежему, еще теплому хлебу, который был в местном магазинчике в Ясенево.
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:23 | Сообщение # 223
|
Старожил
|
Quote (Avokinsel) А еще скучаю по свежему, еще теплому хлебу я тоже. где ж его здесь найти!!!
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:23 | Сообщение # 224
|
Старожил
|
Quote (Avokinsel) А еще скучаю по свежему, еще теплому хлебу, который был в местном магазинчике в Ясенево. А я не скучаю. Я пеку его сама в хлебопечке :). Чего и всем советую.
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:23 | Сообщение # 225
|
Завсегдатай
|
Quote (Lawyer) Меня раздражает задрипанность, невозможность самой взять товар, дурацкое размещение товара и его нищенский ассортимент. Ну а "Угловой"? по-моему аккуратненький да и выбор хороший и качество не плохое. Я часто там нахожу то что мне нужно. Правда дороговато. Quote (Lawyer) В Виктории или Глобусе просто глаз радуется. Ну я думаю нельзя их сравнивать с магазинами шаговой доступности, это совсем разные вещи
|
|
|
|