Магазины
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Mysik) где написано в каком доме и что должно быть. И что? В нашей башне должно быть предприятие бытового обслуживания (по бумагам), а работал Утконос. Кто заплатил и потянул аренду, тот и открывает, что ему вздумается.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) У нас на дворе XXI век и шаговой доступности пещерные магазины. Lawyer, Особено магазин с гордым названием Хозтовары во 2 корпусе. Я его зову Сельпо.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Особено магазин с гордым названием Хозтовары во 2 корпусе. Я его зову Сельпо. Да там и продуктовый от него недалеко ушёл.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 244
|
Завсегдатай
|
Дааа, я так думаю что два года назад, Вы были в полном восторге от полного отсутствия каких-либо магазинов. Хлеб, колбаса, молоко, сигареты, пиво в одной полатке, вот это круто, куда же ушли те золотые денечки?!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Quote (Mysik) Дааа, я так думаю что два года назад, Вы были в полном восторге от полного отсутствия каких-либо магазинов. Два года назад мы, как здравомыслящие жители нового мкр., так и предполагали, что поначалу будет полный отстой. И не ошиблись. Ждём лучших времён (2012 года). В этом году обещали начать строительство торгового центра. Всё будет, подождём.
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение # 246
|
Завсегдатай
|
Если честно, мне и самой не очень нравяться наши магазины, осебенно некоторые, но не буду тыкать пальцем, вроде как сама в торговле)) Но, как говориться на безрыбье и рак рак)) Но все же согласитесь иногда они спасают, у меня когда муж был в командировке и продукты закончились, не было возможности в карусель ехать (мы там обычно холодильник на месяц забиваем), то прошлась по нашим "сельпо" и купила практически все что было нужно, даже в одном магазине рукколу обещали привезти). Во всяком случае будем из нашего магазинчика будем пытаться сделать такой чтоб всем приятно было приходить.
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение # 247
|
Завсегдатай
|
Quote (Lawyer) как здравомыслящие жители нового мкр., так и предполагали, что поначалу будет полный отстой Мы уже второй раз жители нового района, 1996 году заехали в Северное Бутово, там только строительные блоки кругом лежали и мы нормальных магазинов оочень долго ждали и когда в нашем доме открыли "сельпо", мы были счастливы. Сейчас его забили бесконечные супермаркеты, он уже 3 года не работает, до сих пор по нему горюем, уж очень удобно было в тапочках выскочить за хлебушком и обратно домой.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
в 22-м доме по Маршала Савицкого открылся Универсам "Маркоша". Ассортимент товара пока не очень, но сам магазин оставил приятные впечатления, всё чистенько, хороший ремонт, торговое оборудование. Посмотрим, что будет дальше
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение # 249
|
Завсегдатай
|
Quote (New) всё чистенько, хороший ремонт, торговое оборудование Если Вам так важно что бы чистенько, и поменьше закоулочков, то Вам нужно в продукты на МС 22, корп 1, он тоже на днях открывается, вроде в выходные, вот там хороший ремонт, новое оборудование, светленко и чистенько и минимум лабиринтов.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение # 250
|
Старожил
|
Quote (Mysik) Если Вам так важно что бы чистенько, и поменьше закоулочков Я думаю это важно каждому. хочется элементарной цивилизации.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение # 251
|
Завсегдатай
|
Quote (солнышко) Я думаю это важно каждому. хочется элементарной цивилизации. Есть любители дешевизны, им все равно до интерьера. Мне кажется что качества ремонта и цена на продукцию связаны на прямую, чем дороже ремонт, тем дороже товар и наоборот. Например Елисеевский и Копеечка) В нашем районе эта формула тоже кое где работает. Вот мы, например в 8 доме в ремонт вложили ***, а в 11 **, так в 11 доме у нас и цены ниже будут.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:28 | Сообщение # 252
|
Старожил
|
Mysik, Интересно сколько вложили в ремонт в знаменитом магазине (если его можно так назвать) ласточка: ИНТЕРЬЕР НОЛЬ, СЕРВИС НОЛЬ,КАЧЕСТВО ТОВАРА ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ, СРОКИ ГОДНОСТИ ТОВАРА ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, НО ЦЕНА.... если всё что написала в Ласточке влияло бы на цену их товара, то нам покупателям они должны приплачивать либо раздовать товар бесплатно! В ЭТОТ МАГАЗИН Я ДАВНО УЖЕ НЕ ХОДОК!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:28 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (солнышко) (если его можно так назвать) ласточка: И как тоо наблюдала картину...в "Угловом"очередь на пол магазина и при этом в "ласточке"никого
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:28 | Сообщение # 254
|
Активист
|
А вот мне кажется, что продавец должен чётко представлять себе СВОЕГО покупателя. Вот как только продавец определится, какой он ЕГО покупатель, тогда будет торговля. Свой целевой рынок надо продавцу чётко представлять. От этой печки и с ценами танцевать. Quote (Mysik) им все равно до интерьера Пятёрке прощаю всё. И узкие проходы, и товар на палетах, и минералку, которую нужно самой выковыривать из полиэтилена. Ибо мой повседневный товар по моей цене. за деликатесами - в другой продмаг.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Среда, 16.02.2011, 11:42
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:28 | Сообщение # 255
|
Завсегдатай
|
Quote (солнышко) Интересно сколько вложили в ремонт в знаменитом магазине (если его можно так назвать) ласточка Вложено туда оочень много, у них тогда был самый крутой ремонт в районе, и резные решетки, и камеры, и кассовая зона, да и после открытия там сумасшедшие очереди были. Потом его стали потихоньку раздалбливать (ну так называемый естественный износ), а потом Угловой открыли, и все, видимо не выдержали конкуренции, я тоже туда ходить перестала, в Угловом посвободней.
|
|
|
|