| Магазины | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 181 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Friend | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 182 |  
 | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Да нормально все будет! Наконец-то у нас появится свой Торговый центр.
 В котором много чего будет интересного и полезного.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 183 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (Гость) молоке в пакете пол месяца простояло А,ну вот и ответ,в ПАКЕТЕ тетрапак оно долго хранится.А Сено нам доказывает,что натуральное молоко простояло 1.5 недели и ничего с ним не стало.
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| wasitadream | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 184 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 270 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Elladitsa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 185 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | Quote (Симонка)) А Северном Бутово открылся вчера гипермаркет Карусель. Не Ашан, конечно, но зато близко...=) 
 девушки, кто на машине, так Карусель на проспекте Юных Ленинцев получается намного ближе, чем на ул. Поляны!!!
   Маршала Савицкого, 16/1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| RavilTanya | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 186 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | привет))))всем советую сходить в новый продуктовый магазин на светофоре(поворот на п. Милицейский) называется ПРОДУКТЫ ОТ ФЕРМЕРА !!! очень хороший выбор и ассортимент а главное цены))) также брал там мясо понравилось что всегда свежеее... и можно даже на заказ))))

|  
 |  |  |  | 
| 

| freeloader | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 187 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Здесь вообще кроме пива и сигарет покупать что-то еще как-то стремно. Не говоря уже о скоропортящихся продуктах. Да и продавщицы тоже не от большого ума. Заходишь в магазин мат-перемат. Я конечно парень молодой и сам так могу в кругу друзей... Но у них, полное отстутсвтие чувства такта.

ул. Брусилова, д. 27 к. 3
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 188 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (freeloader) Да и продавщицы тоже не от большого ума. Заходишь в магазин мат-перемат. Я конечно парень молодой и сам так могу в кругу друзей... Но у них, полное отстутсвтие чувства такта. не знаю о каких магазинах здесь пишут,но магазине"Угловой"никогда не видела грубости от продавцов.На кассе очень милые девушки сидят.Цены конечно не радуют в этом магазине,а обслуживание очень даже ничего.
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| freeloader | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 189 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline | Quote (Наталья) не знаю о каких магазинах здесь пишут,но магазине"Угловой"никогда не видела грубости от продавцов.На кассе очень милые девушки сидят.Цены конечно не радуют в этом магазине,а обслуживание очень даже ничего. Я о магазине по брусилова 27, незнаю какой там корпус, 2-ой наверное.
 Дело даже не в самой грубости, а бестактности.
 Вот стоит зайти в магазин Марафет, вот там продавцы, нет, даже менеджеры по продажам..., сразу почувствуете разницу.
 Цены и там и там выше конечно-же, чем в эконом-классе пятерочка.
 ул. Брусилова, д. 27 к. 3
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tchighway | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 190 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 33 Статус: Offline | На счет ТЦ Хайвей =)  Могу сказать, что открытие скоро  Дикси занимает большую площадь. Магазин большой и просторный.  К сожалению фотографировать у них нельзя особо, но одну фото выложили на сайт. Это прошлая неделя. Монтаж стоек и оборудования уже завершен =)   Так что ждите машины с продуктами =) Представитель торгового центра «Хайвэй» и ресторана «Чайхана Shirin»
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 191 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Quote (Наталья) ,но магазине"Угловой"никогда не видела грубости оЯ согласна полностью.Это один приличный магазин на весь район. Продавцы всегда помогут достать товар с верхней полки. Но есть одно но...очень узкие проходы. А так очень все прилично, очень чисто. Вот на Савицкого, 16 даже заходить не хочется, какой-то темный, обшарпанный.На Савицкого,18-1 еще лучше придумали, кондитерский отдел, а рядом ковры, текстиль.
   Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| juluetta | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 192 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1156 Статус: Offline | Quote (GERTRUDA52) Это один приличный магазин на весь район.Тоже согласна.
 Вчера занесло в магазин за взрослой пол-кой,где Аптека-Оптика.Так там продавец кондитерского отдела такая дама! Говорит так,как будто я домой к ней зашла. Я чуть не бросила все и не ушла.Гонора столько....больше не нагой туда.
   Хотя Рублевские колбасы порадовали.
 Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
 Сообщение отредактировал juluetta - Вторник, 08.02.2011, 16:53 |  
 |  |  |  | 
| 

| солнышко | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 193 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 312 Статус: Offline | Да только в этом магазине Рублевские всегда свежие мне тоже нравится там отдел гастрономииQuote (juluetta) Хотя Рублевские колбасы порадовали.  Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Artur | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 194 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 62 Статус: Offline | Quote (tchighway) Могу сказать, что открытие скоро wink Дикси занимает большую площадь. Магазин большой и просторный.  Это все хорошо конечно, магазин рядом, а почему именно дикси, неужели нельзя было нормальный какой-нибудь перекресток или седьмой континент, а лучше Викторию или Бахетле ул. Маршала Савицкого, д.6, к.2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tchighway | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 195 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 33 Статус: Offline | Artur, Дикси потому что это лучше из магазинов эконом-класса.  Согласитесь, что Перекресток, Седьмой континент, Виктория и тем более Бахетле это магазины другой ценовой категории.   Мы в данный момент нацелены на обычного среднего покупателя - пусть сейчас это узкий ассортимент с нормальной ценой и сервисом, а в будущем все возможно. Представитель торгового центра «Хайвэй» и ресторана «Чайхана Shirin»
 |  
 |  |  |  |