Магазины - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Гость Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 181
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Наталья)
если только это будет простокваша.И ты не переубедишь меня.

да блиин Натах, biggrin biggrin biggrin что ты такая настырная? у меня тоже самое было что и у Сена, молоке в пакете пол месяца простояло и ему хотьбы хны, фирму не помню забыл, просто молоко нибось сплошной порошок вот и все. wink
даи фик сним, не траванулся а жив здоров чо еще надо то

Все одинаковые, а я разный

Friend Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 182
Прохожий
Да нормально все будет!
Наконец-то у нас появится свой Торговый центр.
В котором много чего будет интересного и полезного.

Наталья Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 183
Эксперт
Quote (Гость)
молоке в пакете пол месяца простояло

А,ну вот и ответ,в ПАКЕТЕ тетрапак оно долго хранится.А Сено нам доказывает,что натуральное молоко простояло 1.5 недели и ничего с ним не стало.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

wasitadream Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 184
Старожил

Elladitsa Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 185
Пользователь
Quote (Симонка))
А Северном Бутово открылся вчера гипермаркет Карусель. Не Ашан, конечно, но зато близко...=)

девушки, кто на машине, так Карусель на проспекте Юных Ленинцев получается намного ближе, чем на ул. Поляны!!! smile

Маршала Савицкого, 16/1

RavilTanya Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 186
Прохожий
привет))))всем советую сходить в новый продуктовый магазин на светофоре(поворот на п. Милицейский) называется ПРОДУКТЫ ОТ ФЕРМЕРА !!! очень хороший выбор и ассортимент а главное цены))) также брал там мясо понравилось что всегда свежеее... и можно даже на заказ))))

freeloader Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 187
Пользователь
Здесь вообще кроме пива и сигарет покупать что-то еще как-то стремно. Не говоря уже о скоропортящихся продуктах.
Да и продавщицы тоже не от большого ума. Заходишь в магазин мат-перемат. Я конечно парень молодой и сам так могу в кругу друзей... Но у них, полное отстутсвтие чувства такта.

ул. Брусилова, д. 27 к. 3

Наталья Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 188
Эксперт
Quote (freeloader)
Да и продавщицы тоже не от большого ума. Заходишь в магазин мат-перемат. Я конечно парень молодой и сам так могу в кругу друзей... Но у них, полное отстутсвтие чувства такта.

не знаю о каких магазинах здесь пишут,но магазине"Угловой"никогда не видела грубости от продавцов.На кассе очень милые девушки сидят.Цены конечно не радуют в этом магазине,а обслуживание очень даже ничего.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

freeloader Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 189
Пользователь
Quote (Наталья)
не знаю о каких магазинах здесь пишут,но магазине"Угловой"никогда не видела грубости от продавцов.На кассе очень милые девушки сидят.Цены конечно не радуют в этом магазине,а обслуживание очень даже ничего.

Я о магазине по брусилова 27, незнаю какой там корпус, 2-ой наверное.
Дело даже не в самой грубости, а бестактности.
Вот стоит зайти в магазин Марафет, вот там продавцы, нет, даже менеджеры по продажам..., сразу почувствуете разницу.
Цены и там и там выше конечно-же, чем в эконом-классе пятерочка.

ул. Брусилова, д. 27 к. 3

tchighway Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 190
Новичок
На счет ТЦ Хайвей =)

Могу сказать, что открытие скоро wink Дикси занимает большую площадь. Магазин большой и просторный.

К сожалению фотографировать у них нельзя особо, но одну фото выложили на сайт. Это прошлая неделя. Монтаж стоек и оборудования уже завершен =)

Так что ждите машины с продуктами =)

Представитель торгового центра «Хайвэй» и ресторана «Чайхана Shirin»

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 191
Эксперт
Quote (Наталья)
,но магазине"Угловой"никогда не видела грубости о

Я согласна полностью.Это один приличный магазин на весь район. Продавцы всегда помогут достать товар с верхней полки. Но есть одно но...очень узкие проходы. А так очень все прилично, очень чисто. Вот на Савицкого, 16 даже заходить не хочется, какой-то темный, обшарпанный.На Савицкого,18-1 еще лучше придумали, кондитерский отдел, а рядом ковры, текстиль. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

juluetta Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 192
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Это один приличный магазин на весь район.

Тоже согласна.
Вчера занесло в магазин за взрослой пол-кой,где Аптека-Оптика.Так там продавец кондитерского отдела такая дама! Говорит так,как будто я домой к ней зашла. Я чуть не бросила все и не ушла.Гонора столько....больше не нагой туда. dry
Хотя Рублевские колбасы порадовали.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Сообщение отредактировал juluetta - Вторник, 08.02.2011, 16:53

солнышко Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 193
Старожил
Quote (juluetta)
Хотя Рублевские колбасы порадовали.
Да только в этом магазине Рублевские всегда свежие мне тоже нравится там отдел гастрономии biggrin

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Artur Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 194
Пользователь
Quote (tchighway)
Могу сказать, что открытие скоро wink Дикси занимает большую площадь. Магазин большой и просторный.

Это все хорошо конечно, магазин рядом, а почему именно дикси, неужели нельзя было нормальный какой-нибудь перекресток или седьмой континент, а лучше Викторию или Бахетле

ул. Маршала Савицкого, д.6, к.2

tchighway Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 195
Новичок
Artur, Дикси потому что это лучше из магазинов эконом-класса.

Согласитесь, что Перекресток, Седьмой континент, Виктория и тем более Бахетле это магазины другой ценовой категории.

Мы в данный момент нацелены на обычного среднего покупателя - пусть сейчас это узкий ассортимент с нормальной ценой и сервисом, а в будущем все возможно.

Представитель торгового центра «Хайвэй» и ресторана «Чайхана Shirin»

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика