Магазины
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Friend
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 182
|
Прохожий
|
Да нормально все будет! Наконец-то у нас появится свой Торговый центр. В котором много чего будет интересного и полезного.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (Гость) молоке в пакете пол месяца простояло А,ну вот и ответ,в ПАКЕТЕ тетрапак оно долго хранится.А Сено нам доказывает,что натуральное молоко простояло 1.5 недели и ничего с ним не стало.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
wasitadream
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 184
|
Старожил
|
|
|
|
|
Elladitsa
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 185
|
Пользователь
|
Quote (Симонка)) А Северном Бутово открылся вчера гипермаркет Карусель. Не Ашан, конечно, но зато близко...=)
девушки, кто на машине, так Карусель на проспекте Юных Ленинцев получается намного ближе, чем на ул. Поляны!!!
Маршала Савицкого, 16/1
|
|
|
|
RavilTanya
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 186
|
Прохожий
|
привет))))всем советую сходить в новый продуктовый магазин на светофоре(поворот на п. Милицейский) называется ПРОДУКТЫ ОТ ФЕРМЕРА !!! очень хороший выбор и ассортимент а главное цены))) также брал там мясо понравилось что всегда свежеее... и можно даже на заказ))))
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 187
|
Пользователь
|
Здесь вообще кроме пива и сигарет покупать что-то еще как-то стремно. Не говоря уже о скоропортящихся продуктах. Да и продавщицы тоже не от большого ума. Заходишь в магазин мат-перемат. Я конечно парень молодой и сам так могу в кругу друзей... Но у них, полное отстутсвтие чувства такта.
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (freeloader) Да и продавщицы тоже не от большого ума. Заходишь в магазин мат-перемат. Я конечно парень молодой и сам так могу в кругу друзей... Но у них, полное отстутсвтие чувства такта. не знаю о каких магазинах здесь пишут,но магазине"Угловой"никогда не видела грубости от продавцов.На кассе очень милые девушки сидят.Цены конечно не радуют в этом магазине,а обслуживание очень даже ничего.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
freeloader
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 189
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) не знаю о каких магазинах здесь пишут,но магазине"Угловой"никогда не видела грубости от продавцов.На кассе очень милые девушки сидят.Цены конечно не радуют в этом магазине,а обслуживание очень даже ничего. Я о магазине по брусилова 27, незнаю какой там корпус, 2-ой наверное. Дело даже не в самой грубости, а бестактности. Вот стоит зайти в магазин Марафет, вот там продавцы, нет, даже менеджеры по продажам..., сразу почувствуете разницу. Цены и там и там выше конечно-же, чем в эконом-классе пятерочка.
ул. Брусилова, д. 27 к. 3
|
|
|
|
tchighway
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 190
|
Новичок
|
На счет ТЦ Хайвей =) Могу сказать, что открытие скоро Дикси занимает большую площадь. Магазин большой и просторный. К сожалению фотографировать у них нельзя особо, но одну фото выложили на сайт. Это прошлая неделя. Монтаж стоек и оборудования уже завершен =) Так что ждите машины с продуктами =)
Представитель торгового центра «Хайвэй» и ресторана «Чайхана Shirin»
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ,но магазине"Угловой"никогда не видела грубости о Я согласна полностью.Это один приличный магазин на весь район. Продавцы всегда помогут достать товар с верхней полки. Но есть одно но...очень узкие проходы. А так очень все прилично, очень чисто. Вот на Савицкого, 16 даже заходить не хочется, какой-то темный, обшарпанный.На Савицкого,18-1 еще лучше придумали, кондитерский отдел, а рядом ковры, текстиль.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 192
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Это один приличный магазин на весь район. Тоже согласна. Вчера занесло в магазин за взрослой пол-кой,где Аптека-Оптика.Так там продавец кондитерского отдела такая дама! Говорит так,как будто я домой к ней зашла. Я чуть не бросила все и не ушла.Гонора столько....больше не нагой туда. Хотя Рублевские колбасы порадовали.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Вторник, 08.02.2011, 16:53
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 193
|
Старожил
|
Quote (juluetta) Хотя Рублевские колбасы порадовали. Да только в этом магазине Рублевские всегда свежие мне тоже нравится там отдел гастрономии
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Artur
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 194
|
Пользователь
|
Quote (tchighway) Могу сказать, что открытие скоро wink Дикси занимает большую площадь. Магазин большой и просторный. Это все хорошо конечно, магазин рядом, а почему именно дикси, неужели нельзя было нормальный какой-нибудь перекресток или седьмой континент, а лучше Викторию или Бахетле
ул. Маршала Савицкого, д.6, к.2
|
|
|
|
tchighway
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 195
|
Новичок
|
Artur, Дикси потому что это лучше из магазинов эконом-класса. Согласитесь, что Перекресток, Седьмой континент, Виктория и тем более Бахетле это магазины другой ценовой категории. Мы в данный момент нацелены на обычного среднего покупателя - пусть сейчас это узкий ассортимент с нормальной ценой и сервисом, а в будущем все возможно.
Представитель торгового центра «Хайвэй» и ресторана «Чайхана Shirin»
|
|
|
|