Магазины
|
|
@nari
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 196
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Artur) перекресток или седьмой континент, а по моему, если в перекрестке цены еще ничего, то седьмой континент прилично цены зашкаливает. мы один раз купили продукты в седьмом и в пятерке для сравнения. ценовая разница примерно в 2 раза. а дикси, это не пятерочка с вечно набросанным и наполовину вскрытым товаром
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 197
|
Местный
|
гк Дикси купил гк Виктория
|
|
|
|
tchighway
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:19 | Сообщение # 198
|
Новичок
|
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:19 | Сообщение # 199
|
Местный
|
Quote (juluetta) Хотя Рублевские колбасы порадовали. мы только там колбасы покупаем, оч довольны Quote (juluetta) магазин за взрослой пол-кой,где Аптека-Оптика.Так там продавец кондитерского отдела такая дама! тоже согласна, но там всегда лаваш тандырский есть (в районе больше нигде не видела) вобщем приспосабливаемся как-то Заметили?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:19 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (@nari) седьмой континент прилично цены Лично я покупаю в 7 Континенте только товар по Шок цене. Еще не разу не натолкнулась на некачественный товар. Я еще мне нравится магазинчик на ст.Бутово. Творог там на много дешевле, чем у нас в мкр. Сегодня поеду в Утку на Грина, 18. Проезд бесплатный. Кефир, сах. песок и еще некоторые продукты намного дешевле чем у нас в мкр.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:19 | Сообщение # 201
|
Старожил
|
Quote (Rous) лаваш тандырский есть (в районе больше нигде не видела) а мы его покупаем у нас на остановке 2 микрорайон. правда как попадешь, может и не быть.
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:19 | Сообщение # 202
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) покупаю в 7 Континенте только товар по Шок цене согласна. а если основательно закупаться, разорительно. нам повезло, мы на колесах, так что практических из названных магазов нигде не отовариваемся сейчас. мы приспособились в карусель в подольске ездить
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:19 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Рублевские колбасы порадовали. Полное согласие. Колбасный отдел в магазине по Брусилова 15 и нам нравится. Причем и продавец очень приветлива и постоянных покупателей всех знает. Как-то дочка покупала колбасные изделия и ей не хватило денег на все, то ей продавец отпустила понравившийся "деликатес" в долг.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:20 | Сообщение # 204
|
Местный
|
Quote (@nari) мы приспособились в карусель в подольске ездить мы сначала тоже туда ездили, но сейчас ездим в глобус (по Симферопольке 10 минут езды на машине). Кстати, и леруа мерлен там открылся.
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:20 | Сообщение # 205
|
Местный
|
Quote (@nari) покупаем у нас на остановке 2 микрорайон @nari, спасибо, буду знать
|
|
|
|
Artur
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:20 | Сообщение # 206
|
Пользователь
|
Quote (tchighway) Мы в данный момент нацелены на обычного среднего покупателя - пусть сейчас это узкий ассортимент с нормальной ценой и сервисом, а в будущем все возможно. Будем надеяться на лучшее в будущем:) Я например тоже езжу в Глобус или Карусель, но если бы в хайвее открыли большой супермаркет с широким ассортиментом, с удовольствием ходил бы туда, тем более что в 2-х минутах ходьбы. Вот только очень уж узкий ассортимент в дикси, был опыт общения с магазином около метро Орехово, ничем не отличался от похожих супермаркетов эконом-класса.
ул. Маршала Савицкого, д.6, к.2
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:20 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (@nari) в перекрестке цены еще ничего Цены там действительно разные, но могу сказать, что есть товары на которые цена меньше, чем в пятерочке(к примеру молоко Агуша и брынза Фетаки и др.), да и вообще как то люблю его, чистенько, опрятненько и главное Большой ассортимент всего, что радует! Конечно же про магазины Карусель, Ашан и Глобус речи не идет, т.к. они все далеко и своим ходом не наездишься. В Дикси не разу не была, даже не представляю что за магазин и какой ассортимент и ценовая категория, думаю скоро все это мы оценим
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:20 | Сообщение # 208
|
Активист
|
Quote (Artur) в хайвее открыли большой супермаркет с широким ассортиментом, с удовольствием ходил бы туда, тем более что в 2-х минутах ходьбы Это только кажется что он рядом.Для безлошадных -что он есть ,что его нет,особенно если чуть выше МС 12 или Б17.Ну туда вы придете предположим,а назад с покупками .... Я вообще думаю-если он строится для нашего района-то должна ходить маршрутка или автобус туда и обратно-нам далеко,если для г.Щербинки-глупо,если бы я жила в г.Щербинка -зачем мне переходить дорогу в очень опасном месте,если на моей стороне супермаркет Квартал-очень хороший магазик
живу в любимом домике с 31июля 2008года
Сообщение отредактировал mixa - Пятница, 11.02.2011, 22:57
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:20 | Сообщение # 209
|
Активист
|
вобщем Хайвеявцам надо пустить бесплатную маршрутку по нашему району,сделать подземный переход для г.Щербинки Ну я думаю ни того ни другого у нас не будет ,а прибыль вся будет от проезжающих по Варшавке,ну и от наших на машинах,остальные не выиграют ничего от этого ХАйвея
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение # 210
|
Старожил
|
Quote (mixa) Для безлошадных -что он есть ,что его нет Я живу вообще Брусилова 37, мне что в Квартал пёхать, что в хайвей разницы нет! А Дикси не люблю, мне кажется какое то Сельпо. грязно, товар не понятный, и к стати не всегда хорошего качества. Может именно этот и будет ничего себе, поглядим.
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|