Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
Irna Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:50 | Сообщение # 526
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Fergus)
Зато жителям МС первых домов повезло - раньше у них вообще ничего не было. Хоть за них порадоваться.

Эта схема меня устраивает больше. Конечно, как и раньше придется ехать стоя, но зато, хоть остановки ближе к дому.

Amneris Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:59 | Сообщение # 527
Местный
Сегодня проехали по маршруту 858 автобуса. Действительно, проезжает по всему району. Теперь автобусы охватывают все микрорайоны, в том числе и первый.
Так что изменения не так уж и плохи.
Нельзя же думать только о себе!

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

Turtle Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:19 | Сообщение # 528
Знаток
Quote (Amneris)

biggrin умиляет) конечно нужно думать о ближнем, вам например о жителях 4 мкр)))
ПыСы Я теперь с любовью учусь смотреть на "кругосветный" 737! Нда, была у меня толчковая левая, а теперь моя толчковая пра-ва-я!!! biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Анчоус Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:49 | Сообщение # 529
Старожил
Не скажу, что новые изменения удобны для 1 микрорайона. Для Захарьинских двориков 1к1 и 1к2, ну никак неудобно. Радует остановка возле Хайвея, но она в принципе удобна, если возвращаешься с работы - зайти в магазин! А так от нас далековато. Любая остановка в 7 минутах ходьбы. А почему нельзя было не менять маршруты, а оставить, как есть???!!!Можно было просто пустить автобусы по дублеру и все. Ну добавить дополнительные остановки, например у того же Хайвея и на Маршала Савицкого д.4 и 6. Сначала бы сдали диспетчерскую и построили наконец конечную в 4 мкр., а уже потом бы кардинально меняли движение. Мало того, что метро черт знает где, так они и работу наземного транспорта наладить не могут! Сегодня уже очень многие опробовали новую схему и ничего хорошего не увидели. А что будет в понедельник?! И почему 848 автобус не будет ходить по утрам?Т.е. он будет ходить с 9 часов утра, а раньше ходил с 5-15. Т.е. с утра только на 737 можно уехать с остановок Брусилова и Поворот на Захарьино, чтобы по району не кружить. Бред полный. Дальше только хуже!

Буги Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:10 | Сообщение # 530
Новичок
Quote (Fergus)
Всё бы ничего, но обратите внимание, что 848 ходит с 9 утра (и до 21 вечера и по традици только в будни). По крайней мере на остановке на дублёре у 848 в столбике интервалов 7-9 часов у него стоят прочерки

848 ходит с раннего утра, это 100%. Движение он начинает не позже 5:45 из Щербинки. Прочерки с 7 до 9 стоят потому, что он до 9 утра идёт от метро до Маршала Савицкого без остановок под номером 848Э.

А вот, что только по будням и до 9 вечера, это горькая правда. sad

Буги Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:20 | Сообщение # 531
Новичок
Quote (Анчоус)
И почему 848 автобус не будет ходить по утрам?Т.е. он будет ходить с 9 часов утра, а раньше ходил с 5-15. Т.е. с утра только на 737 можно уехать с остановок Брусилова и Поворот на Захарьино, чтобы по району не кружить. Бред полный. Дальше только хуже!

Будет 848 ходить по утрам, как и раньше! Прочерки до 9 утра обозначают, что в это время он следует под номером 848Э !

Yana_Tat Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:30 | Сообщение # 532
Постоялец
Quote (Буги)
Будет 848 ходить по утрам, как и раньше! Прочерки до 9 утра обозначают, что в это время он следует под номером 848Э !

Ну вот, значит, я правильно предположила. smile

Ул. Маршала Савицкого, д. 24

С-Елена Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:38 | Сообщение # 533
Знаток
Quote (Fergus)
, остановку туда, остановку сюда не конструктивно совершенно.

почему не конструктивно то ? wacko
Зачем делать остановки напротив гаража(Брусилова 23) и около приюта для собак? Почему не переместить их от гаража к дому (Брус.21) и от приюта к дому (Брус.31)?

Quote (irbis)
Многие возят детей в детсады и в школы.Их эта остановка очень выручать стала.

согласна, жителям г.Щербинка стало удобней возить своих детей к нам в школы и в детсады happy

Quote (zanoza24)
На остановке стоял женщина координатор от автопарка и сказал "Что вы хотите? Все уже решено и узаконено. Никто ничего менять не будет! Хоть об пишитесь! Все сделано по вашим просьбам!"

очередная лапша,вот интересно кто из жителей предложил сегодняшнюю схему движения?

отделять зёрна от плевел

Manyshka88 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:17 | Сообщение # 534
Местный
Quote (Amneris)

ну вот и подумайте теперь о тех, кто живет в 4 мкр и попытается влезть в 858 утром, в котором под завязку приедут жители 1 и 2 мкр, вжатые в двери и окна!!!!

Маршала Савицкого, д.30

ssp67 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:36 | Сообщение # 535
Постоялец
Оставить 858 как было (добавить остановку "клубничные поля" smile ). Поменять маршрут 835 от Москвы дублер, Савицкого, проектируемый проезд, на право на Брусилова (вокруг 1 микр.) далее как 848. Остальные маршруты оставить как есть.

Брусилова д 15 к 1

Fergus Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:02 | Сообщение # 536
Знаток
Quote (С-Елена)
почему не конструктивно то ?

Потому что какие-либо предложения они имеют смысл, если проработать проекта движения маршрутов в целом, а не в виде придирок - зачем то, зачем сё. И чтобы он был удобен всем. Я например на себя такую ответственность не возьму, могу лишь пару предположений сделать, однако и их озвучивать не буду - не хочется и не спрашивали. А большинство общается так как будто всем важно их мнение smile это не так
Quote (Amneris)
Так что изменения не так уж и плохи.

Будем надеяться, что результирующая будет таки со знаком + smile
Quote (Анчоус)
А почему нельзя было не менять маршруты, а оставить, как есть???!!!Можно было просто пустить автобусы по дублеру и все. Ну добавить дополнительные остановки, например у того же Хайвея и на Маршала Савицкого д.4 и 6

Такой вариант, на мой взгляд, был бы оптимальным и наиболее безобидным
Quote (Буги)
848 ходит с раннего утра, это 100%

Quote (Буги)

Ну дай-то Бог! У меня такой информации нет - только то что написал МосГорТранс
Quote (Manyshka88)
ну вот и подумайте теперь о тех, кто живет в 4 мкр и попытается влезть в 858 утром, в котором под завязку приедут жители 1 и 2 мкр, вжатые в двери и окна!!!!

Не страшно, жители 1 и 2 мкр долгое время вообще не влазили в автобусы, которые проезжали мимо, наполенные жителями 4 мкр wink Так к ним (жителям 1 и 2 мкр) претензий никаких

ул. Захарьинские дворики, д.3

Анчоус Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:48 | Сообщение # 537
Старожил
Manyshka88, тоже самое получали мы раньше!На остановке поворот на Захарьино еле влезали в автобус, а бывало приходилось и пропускать!Не нужно думать только о себе. В 1 и 2 мкр. тоже люди живут.

DNV Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:35 | Сообщение # 538
Пользователь
Поменяв схему движения над жителями нашего района Мосгортанс просто глумится:
1) Остановки 858 по на дублере Варшавки будут работать для жителей г. Щербинки так, что утром в будни Вы в автобус после выхода из района вообще не попадете;
2) Остановки по ул. Брусилова расположены где угодно (например, напротив многоэтажных, никому не нужных стоянок, вышел из автобуса и пошел на стоянку… на машину посмотреть), но только не там где удобно жителям! Остановки в противопожных направлениях должны быть в 50-100м друг от друга;
3) Наш район маленький, находится чёрт знает где и такое количество остановок 858 абсолютно никому не нужно -через каждые 300 м. Тогда давайте останавливаться возле каждого дома или подъезда. Нам нужно добирать до метро за 15 минут, а не за 40-50минут как сейчас;
4) Через небольшое количество времени из-за заселения большого количества жителей между нами и метро и существенного увеличения нагрузки на Варшавку (Бутово-парк, да и Бутово парк-2 не за горами) БДД будет в часы пик просто недоступен, и нас спасет только тоннель в районе станции Бутово и проезд автобуса до м.ул. Скобелевская. При этом надо иметь ввиду, что с лёгкого метро на первый утренний поезд не попадешь, так как оно начинает ходить позже тяжёлого.

Зулечка87 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:39 | Сообщение # 539
Новичок
Manyshka88, тоже самое получали мы раньше!На остановке поворот на Захарьино еле влезали в автобус, а бывало приходилось и пропускать!Не нужно думать только о себе. В 1 и 2 мкр. тоже люди живут.

Это еще что...
Встанут у входа возле валидатора и дальше никто не идет, половина автобуса свободно, людЯм пройти лень хотя бы до середины автобуса, "а чо остальные, мне пофиг на тех кто так же едет на работу и не может влезть в автобус...я мучаюсь пуст ьи они помучаются" - скорее всего такие мысли в голове пассажиров (не всех). А т очто люди ст оят на остановке, не могут влезть в автобус и задерживают тем самым всех им невдомек. Само собой я про остановку поворот на захарьино и ул брусилова

Захарьинские дворики

Lina Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:59 | Сообщение # 540
Старожил
А маршрутки ходят по старому маршруту получается.
А насчет 858 автобуса у меня надежда, что они не будут уж прям совсем под завязку. Т.к. жителям 1 и 2 мкр быстрее будет уехать из района на 848, он не колесит по всему району. Это у нас не было раньше других альтернатив, кроме как 858, и приходилось порой минут 20-30 ехать до выезда из района.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика