Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:23 | Сообщение # 496
|
Знаток
Статус: Offline
|
тоесть по выходным по проектируемому вообще ничего не идет... зашибись! значит или объезжать весь район по кругу или на 737 по кругу, да еще и на станцию заезжать. пипец!!! одна надежда что 858 будет на обратном пути останавливаться в 1 мкр... если в него вообще залезешь...
Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 18.05.2012, 22:38
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:39 | Сообщение # 497
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Когда у нас построят метро,у нас тоже будет большая задница. Хорошо, что у нас его не построят! Каждый раз с ужасом хожу у метро БДД Кстати, если сделают таки обещанную дорогу через гарнизон Остафьево, то большая часть народа будет ездить к лёгкому метро в Южное Бутово, разгрузив при этом БДД в плане припаркованных машин.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:44 | Сообщение # 498
|
Эксперт
|
Вот и я о чем!!! В выхи только 737, в будни 1 и 2 мкр будет вбиваться 858, т.к. по кругу даже 848 ни кто ехать не захочет.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:04 | Сообщение # 499
|
Знаток
|
Quote (fizik) Хорошо, что у нас его не построят! Каждый раз с ужасом хожу у метро БДД Откуда знаете,что его не построят ? что ужасного в том,что будет метро ? И почему его надо сравнивать обязательно с метро БДД? например в южном Бутове мне нравятся станции метро По мне так лучше ,чтоб было метро поблизости. Щас пока по району круги намотаешь,да в кармане застрянешь,да как заселятся Бутовы Парки,вот тогда точно будет Quote (Ося) большая задница.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:13 | Сообщение # 500
|
Знаток
|
shatenka, Quote (shatenka) или на 737 по кругу, да еще и на станцию заезжать. пипец!!! одна надежда что 858 будет на обратном пути останавливаться в 4 мкр... если в него вообще залезешь... Вот и я о том же! Мало того, что не влезешь, так еще стоять всю дорогу, как инвалиду, и это к обычным 4 часам при лучшем раскладе в пути на работу . Ни машину, ни квартиру ближе к метро, как предлагали некоторые форумчане, уже не купишь! Наверное, это часть государственной политики: сократить количество пенсионеров... Простите за пессимизм .
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 04:09 | Сообщение # 501
|
Старожил
|
Вообще, то что 835 и 848 ездят только по будням и только до 21-22 часов - ни в какие ворота не лезет. Можно подумать в выходные никто никуда не ездит. Если учесть что у нас на районе НИЧЕГО нет, и банально съездить погулять в парк или сходить в кино, в магазины, а некоторые и работают в выходные нужно выезжать с района, они не подумали. Так еще и количество "больших" 858 сокращают и на выходных очень часто давка.
Да, такого безумного потока как в будни нет, ну сократи ты количество автобусов, но не убирай совсем...
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 04:15 | Сообщение # 502
|
Знаток
|
-Elena-, полностью согласна. Поживем, увидим
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:22 | Сообщение # 503
|
Местный
|
4 мкр опять оставили без транспорта нормального!!! 858 хр дождешься утром!! народ забивается под завязку утром уже на первой остановке!! и всё! и больше от нас ничего не ходит!! теперь будет приезжать 858 УЖЕ с людьми на крыше видимо, и куда сядет толпа из наших домов неясно. а на 737 мотать круги и ехать до метро в 5 раз дольше из-за того - это тоже я считаю бред сивой кобылы!!!! а в первых районах опят красота опять 3 транспорта ходит. надеюсь, хоть маршрутки останутся как прежде, и можно будет до метро доехать хоть на них!!!
в общем, я дико расстроена и недовольна!!!!
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:24 | Сообщение # 504
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) что ужасного в том,что будет метро ? И почему его надо сравнивать обязательно с метро БДД? например в южном Бутове мне нравятся станции метро В Южном Бутово мне тоже нравится метро. но есть одно НО! Этим метро пользуются только жители самого Южного Бутова, посмотрит на карту... ЮБ расположено достаточно автономным островком, поэтому машин там мало, приезжать на лёгкое метро извне из области просто неоткуда - нет дорог, всё уютно и аккуратно. И совсем другая картина у БДД. К метро туда едут и от нас и из Щербинки и из Подольска... бросают машины и едут на работу. Если метро будет у нас, то вся стоянка перенесется к нам в микрорайончик. Положа руку на сердце, вы хотели бы так жить? (представьте заставленные машинами газоны и тротуары...и не только вечером и ночью, а постоянно) Другое дело если у нас будет сквозная станция, не конечная. Либо хорошая дорога до метро. Либо другие варианты (к примеру, как я писал проложат трассу из области в ЮБ к легкому метро, тогда часть людей будет пользоваться этой дорогой, что сможет разгрузить Варшавку). Как пример приведу Митино. Там было отличный уютный район, до открытия там станции метро.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:18 | Сообщение # 505
|
Старожил
|
Успокойтесь...К нам метро "не придет" лет 20 точно!!!! По мне- так это плохо. Кто-нибудь испробовал нововведение?Смотрю на остановку 858 (напротив 17-го дома по Брусилова),люди кучкуются. Автобусы приходят старенькие, маленькие. Проезжает автобус мимо остановки 2-ой мкр.Щербинки набитый под завязку...Хотела поехать на ярмарку выходного дня к метро... Видимо поеду на "экскурсионном по Подмосковью"(737)!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
Сообщение отредактировал Oks - Суббота, 19.05.2012, 13:28
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:18 | Сообщение # 506
|
Эксперт
|
Quote (Oks) К нам метро "не придет" лет 20 точно!!!! По мне- так это плохо. Тоже не факт, может и построят вдруг. Мы до Щербинки жили у метро, 3-5 минут пешком, и я так же считаю метро благом для всех нас. Просто хотелось бы конечно, чтобы всё было сделано разумно сразу, а не как у БДД...
|
|
|
|
Буги
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:56 | Сообщение # 507
|
Новичок
|
Quote (Ося) Проезд всего 700 метров,вы что 350 метров не можете пройти в любую сторону. Я то без разговоров могу пройти 350 метров.
Но я удивляюсь, желанию некоторых жителей закольцевать 848 навстречу 858 - неужели до 858 так трудно перейти дорогу и пройти лишние 50 метров? Ну ходит 737 ему навстречу, и пусть ходит.
Quote (LaBaya) У НАС будут ходить ВСЕ автобусы!!!!!! Я в 1мкр. живу,так что не надо ля-ля! Внимательнее надо быть!!!
Ну так тем более! Зачем вам так нужна закольцовка 848 по всему району, когда он и так до вас доедет почти кратчайшим путём, и подойдёт на остановку относительно свободный!
Quote (LaBaya) Я вот тоже этого не могу понять, значит на Проектируемом 848 НУЖЕН,а всем остальным жителям он понимаете ли не нужен. Политика странная. И если он будет ходить по всему району остановка на МС около Проектируемого проезда ЕСТЬ.
Это я вашу политику не понимаю. У экспресса 858 остановки тоже есть вокруг ВСЕГО микрорайона. Неужели так трудно пройти лишние 50 метров, чтобы сесть в 858, который останавливается через дорогу? Так пусть 858 охватывает весь микрорайон, а 848 будет следовать нынешней трассой.
Кстати до сегодняшнего дня я был совсем не уверен, что остановку Проектируемый проезд на улице Маршала Савицкого сделают в ближайшее время, т.к. в объявлениях про ввод новых остановок ничего не было сказано. Ну раз сделали, то всё отлично
|
|
|
|
Буги
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:04 | Сообщение # 508
|
Новичок
|
Quote (olgaaf1964) При обсуждении вопроса о движении, не нашла ни где: автобусы 835 и 848 по-прежнему будут ходить только по будням и до определенного времени, а втобусы 858 и 737 постоянно? Знатоки, дайте ответ. И будет ли автобус 858 ходит до Грина без остановок после выезда из микрорайона? Режим работы 835 и 848 такой же остаётся. А 858 пока ещё эспресс
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:38 | Сообщение # 509
|
Знаток
|
Всё бы ничего, но обратите внимание, что 848 ходит с 9 утра (и до 21 вечера и по традици только в будни). По крайней мере на остановке на дублёре у 848 в столбике интервалов 7-9 часов у него стоят прочерки
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Суббота, 19.05.2012, 22:26
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:44 | Сообщение # 510
|
Старожил
|
Проехалась по 858 маршруту до БДД (лучше бы я на эту ярмарку выходного дня не ездила--цены бешенные,все импортное...) . Да, остановок много по району..."Петелька" дай бог...Еще на Варшавке остановка "Поворот на Милицейский поселок",очень всем "нужная" появилась.. Когда переходила дорогу на остановку ул.Брусилова (напротив 17-го дома) ,от остановки "2-ой мкр.Щербинки" отходил автобус 737(соответственно в другую сторону к метро)И на улицу Грина мы приехали одновременно.Получается , что по району петлять,что на станцию заезжать, по времени видно получится одинаково.И это выходной,машин мало,людей мало... В обратку тоже ехала на 858.Порадовала остановка около Хай Вэя".
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|