Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
Manyshka88 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:10 | Сообщение # 541
Местный
Статус: Offline
ну так жители 1 и 2 мкр имели еще альтернативу в виде 848 и 737 автобусов, которые к слову ходят раза в 2 чаще чем 858. раньше по крайней мере=)) если бы хоть количество автобусов добавили на имеющиеся маршруты было бы уже не так страшно. и входили бы в автобусы более менее просто. выходит что самый удобный (на мой взгляд) 858 автобус следующий экспрессом он самый дефицитный. а теперь на нем будет ездить еще больше людей. В обе стороны при том. кстати, дорога до дома стала в 2 раза дольше, и это с учетом выходного дня и отсутствия пробок =((((

Маршала Савицкого, д.30

Anfissa Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:23 | Сообщение # 542
Знаток
Manyshka88, я с Вами согласна, но с другой стороны, жители 1-2 микрорайонов были в нашей теперешней ситуации. Правда у них было 3 автобуса, а у нас теперь только 2 до метро и только 858 до метро идет быстрее, не хочется терять время, заезжая в Бутово. Надеюсь, что Мосортранс хотя бы за неделю оценит пассажиропоток по разным маршрутам и соответственно уменьшит интервал движения 858 и 848, как полуэкспрессов. А по круговому маршруту внутри нашей Щербинки (ударение на 2-й слог) или "Ущербинки" smile можно было бы пустить 835 с заездом в Бутово.

Evalen Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:23 | Сообщение # 543
Местный
Quote (Manyshka88)
ну вот и подумайте теперь о тех, кто живет в 4 мкр и попытается влезть в 858 утром, в котором под завязку приедут жители 1 и 2 мкр, вжатые в двери и окна!!!!

Quote (Fergus)
Не страшно, жители 1 и 2 мкр долгое время вообще не влазили в автобусы, которые проезжали мимо, наполенные жителями 4 мкр wink Так к ним (жителям 1 и 2 мкр) претензий никаких

Согласна, мы же долгое время тоже страдали от недостатка транспорта, и еле влазили в автобусы, в маршрутке ехали стоя, держась за потолок...Так что и вы переживете...

New Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:23 | Сообщение # 544
Эксперт
Quote (Manyshka88)
858 автобус следующий экспрессом он самый дефицитный. а теперь на нем будет ездить еще больше людей. В обе стороны при том. кстати, дорога до дома стала в 2 раза дольше, и это с учетом выходного дня и отсутствия пробок =((((

Зато дорога ОТ дома стала короче, чем было раньше. Разве не так?
Да и потом, построят в 4-м мкр. конечную, и будет счастье, от Вас автобусы будут стартовать только, в пустые садиться станете.

Quote (Anfissa)
А по круговому маршруту внутри нашей Щербинки (ударение на 2-й слог) или "Ущербинки" smile можно было бы пустить 835 с заездом в Бутово.

так он и так круговой.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Воскресенье, 20.05.2012, 20:28

Turtle Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:52 | Сообщение # 545
Знаток
Сегодня у меня тоже были покатушки) решили освоить 737 маршрут! Ощущение, что переселили нас еще км на 20 подальше!
интересно вот что, получается что к примеру 31 дом по Брусилова, там вообще только 737 останавливается? Или я что то не заметила, но мне показалось что ближайшая к ним остановка 858 напротив гаражей! ?
Quote (Evalen)
Согласна, мы же долгое время тоже страдали от недостатка транспорта, и еле влазили в автобусы, в маршрутке ехали стоя, держась за потолок...Так что и вы переживете...

Класс!!! То есть чтобы вы были счастливы, нужно чтобы остальным стало хуже? Так что ли!? У нас получается не улучшили ситуацию с транспортом, а сделали только 1 мкр хорошо, которому до того было плохо, зато все остальные в полной ... Я бы на вашем месте не злорадствовала, тут кто то советовал подумать о ближнем а не только о себе, все ж может измениться, Мосгортранс это тааакоой ...транс)

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:54 | Сообщение # 546
Знаток
Quote (New)
Зато дорога ОТ дома стала короче, чем было раньше. Разве не так?

Это я вообще не поняла, как она могла стать короче, засчет чего?
И кто нибудь объясните пожалуйста, если будет диспетчерская в 4 мкр и конечные автобусов, то получается тот же 737 будет по дороге от метро на конечной всех высаживать, как же тогда добираться до Брусилова?

Сообщение отредактировал Turtle - Воскресенье, 20.05.2012, 21:01

Anfissa Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:58 | Сообщение # 547
Знаток
New,
Quote (Evalen)
так он и так круговой.
Но не по нашему району. С введением этих встречных маршрутов есть и положительное. Из 4 -3 микрорайона для "безлошадных" стали доступны магазины 1-2 микрорайонов и поликлиники, а то обратно с полными сумками и только пешком

shatenka Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:04 | Сообщение # 548
Знаток
Quote (Turtle)
И кто нибудь объясните пожалуйста, если будет диспетчерская в 4 мкр и конечные автобусов, то получается тот же 737 будет по дороге от метро на конечной всех высаживать, как же тогда добираться до Брусилова?

да и 858 получается на брусилова всех собетет, потом конечная, а как ехать к БДД??? тогда получается что остановки в 4 мкр будут первыми кто сядет в автобус, а 1-2 мкр по любому придется садиться у ярмарки.... вообщем остается надеяться только на 848Э

Evalen Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:05 | Сообщение # 549
Местный
Quote (Turtle)

Класс!!! То есть чтобы вы были счастливы, нужно чтобы остальным стало хуже? Так что ли!? У нас получается не улучшили ситуацию с транспортом, а сделали только 1 мкр хорошо, которому до того было плохо, зато все остальные в полной ... Я бы на вашем месте не злорадствовала, тут кто то советовал подумать о ближнем а не только о себе, все ж может измениться, Мосгортранс это тааакоой ...транс)

Так я не злорадствую, я отвечаю тем, у кого пена у рта от негодования, что ,цитирую:
Quote (Evalen)
ну вот и подумайте теперь о тех, кто живет в 4 мкр и попытается влезть в 858 утром, в котором под завязку приедут жители 1 и 2 мкр, вжатые в двери и окна!!!!

Evalen Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:06 | Сообщение # 550
Местный
Мы, что не люди что ли? или не жители того же района? Почему это такая неприязнь к жителям 1 и 2 мкр??????

Turtle Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:09 | Сообщение # 551
Знаток
Quote (shatenka)
вообщем остается надеяться только на 848Э

это хорошо, когда есть на что надеяться( я уже не надеюсь ни на что( Надеюсь только у того, кто все это придумал сон пропадет, от постоянных проклятий в его адрес, и может быть в одну из бессонных ночей, его посетит Маршрутная муза! И он придумает Как сделать так, чтобы людям от его приколов стало хорошо!? biggrin

Turtle Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:14 | Сообщение # 552
Знаток
Quote (Evalen)
Так я не злорадствую, я отвечаю тем, у кого пена у рта от негодования, что ,цитирую:

Насчет пены это вы погорячились)
Quote (Evalen)
Почему это такая неприязнь к жителям 1 и 2 мкр??????

Ненавидеть себе подобных!? Что вы) Интересно вы когда называете 1 и 2 мкр какие дома имеете ввиду!? Я вот во 2ом живу! И мне стало ХУЖЕ! Это мягко говоря! опять же жители 15х домов по Брусилова и прилегающих к ним, не обижены транспортом были ни в коей мере! по поводу Савицкого начала, достаточно было там сделать остановки того же 858. Получается вы говорите про Захарьинские дворики!? Да было плохо, было бы здорово еслиб сделали им улучшения, но не за счет всех других мкр-нов!

Yana_Tat Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:17 | Сообщение # 553
Постоялец
Quote (Anfissa)
С введением этих встречных маршрутов есть и положительное. Из 4 -3 микрорайона для "безлошадных" стали доступны магазины 1-2 микрорайонов и поликлиники, а то обратно с полными сумками и только пешком

Согласна, как раз сегодня была в "Дикси", туда по хорошей погоде пешком дошла, а обратно с сумищей неподъемной на 858 доехала! smile

Ул. Маршала Савицкого, д. 24

Evalen Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:18 | Сообщение # 554
Местный
Послушайте,Turtle, это не Я называю, я отвечаю той же манерой, которая тут царит.Почитайте внимательнее комментарии выше и всё поймёте.Я надеюсь.

Turtle Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:24 | Сообщение # 555
Знаток
Quote (Evalen)
Послушайте,Turtle, это не Я называю, я отвечаю той же манерой, которая тут царит.Почитайте внимательнее комментарии выше и всё поймёте.Я надеюсь.

Охо хо, читаю читаю, и никуда мне от этого не деться к сожалению! так хочется, чтобы всем было хорошо! есть же люди у которых все в порядке с логикой, и которые в состоянии придумать маршруты так, чтобы было хорошо всем, просто такие люди не работают в МОСГОРТРАНСЕ!
Quote (Evalen)
я отвечаю той же манерой

той же манерой не надо, пусть у вас будет своя манера))))))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика