Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
shatenka Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:42 | Сообщение # 511
Знаток
Статус: Offline
Quote (Fergus)
Всё бы ничего, но обратите внимание, что 848 ходит с 9 утра (и до 21 вечера и по традици только в будни). По крайней мере на остановке на дублёре у 848 в столбике интервалов 7-9 часов у него стоят прочерки

я то думала, что хоть 848 нормально останется для проектируемого, а если он еще и утром ходить не будет...
я просто не представляю, что кто то мог додуматься его убрать по утрам, получается, что что бы утром уехать и не катать круги на станцию, остается только 858 и тогда весь 1мкр будет ходить на остановку брусилова 17, что бы элементарно просто в него влезть, потому как на остановке у ярмарки в него уже не залезешь, хотя если так дело пойдет то и 3-4 мкр в него тоже уже не влезут..

Сообщение отредактировал shatenka - Суббота, 19.05.2012, 18:02

New Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:28 | Сообщение # 512
Эксперт
Интервалы движения автобусов:

схема расположения остановок общественного транспорта
(по ссылкам ниже можно более детально посмотреть, кому интересно)
http://maps.yandex.ru/-/CNs7BTYF

схема движения автобусов с 19.05.12г.
http://maps.yandex.ru/-/CNwyIF-y

737
848
835, 858

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Manyshka88 Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:11 | Сообщение # 513
Местный
было херово, сделали еще круче...

Маршала Савицкого, д.30

Yana_Tat Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:12 | Сообщение # 514
Постоялец
Quote (Fergus)
Всё бы ничего, но обратите внимание, что 848 ходит с 9 утра (и до 21 вечера и по традици только в будни). По крайней мере на остановке на дублёре у 848 в столбике интервалов 7-9 часов у него стоят прочерки

Вообще странно. М.б., эти прочерки что-то другое обозначают? wacko Потому что если 848 не будет ходить до 9 утра, при том что он работает только по будням, на кой хрен он тогда вообще нужен? Именно он увозил основную массу народа с МС на работу по утрам.
Может, в расписании указан "простой" 848, а не 848э, который действительно ходит только утром? Хотелось бы на это надеяться...

Ул. Маршала Савицкого, д. 24

Сообщение отредактировал Yana_Tat - Суббота, 19.05.2012, 22:13

mashuk Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:17 | Сообщение # 515
Завсегдатай
Всем привет. Ехала сегодня от метро на 858.....Ужасно! "Покатушки" по всему микрорайону-это, конечно , очень мило, еще гида с рупором посадить, который будет вещать о достопримечательностях sad Схему, безусловно, надо менять!!!!
Но меня поражает цифра 20,22 % людей, голосующих за удобство. Хотелось бы пообщаться с этими личностями.....
Я считаю, что коллективное заявление и визит к депутату района - это обязательная процедура, чтобы управленцы задумались и пошевелили мозгами,на тему как все-таки организовать нормальную связь между нами и Москвой. Надо, чтобы автобусы начинали свой маршрут не в 5 мкр СЕВЕРНОГО Бутово, а организовать ДЕПО внутри нашего мкр.

Брусилова 37, корп 1, кв.37

Fergus Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:26 | Сообщение # 516
Знаток
Зато жителям МС первых домов повезло - раньше у них вообще ничего не было. Хоть за них порадоваться.

Эээххх. Даже и не знаю как реагировать... Ну ничего, бывали времена когда больше/около часа ехали автобусы к метро, а также что нельзя было влезть подряд в 3-4 автобуса на выезде из района и ничего так, стоял минут по 20 на остановке, пропуская автобусы.

Посмотрим, надо ещё обкатать недельку схему, а там видно будет. Моё время в пути явно не собирается уменьшиться, но что предложить чтобы устраивало всех или >90% при тех же маршрутах я не знаю. Поэтому, предлагаю - у кого в голове ясная схема движения, удобная почти всем, то создавайте тему с подробным описанием движения маршрутов и ставьте голосовалку. Будет видно кому как. А то ведь - мне удобно то, мне удобно сё, остановку туда, остановку сюда не конструктивно совершенно.

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Суббота, 19.05.2012, 22:30

С-Елена Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:41 | Сообщение # 517
Знаток
Quote (Rub)
Профессионалам не мешайте работать. есть логисты и др. их обучают рассчитывать и просчитывать

да уж,такое ощущение что там не профессионалы трудятся ,а незнамо кто fool .
Сегодня съездила по 858 маршруту,оплевалась . да и другие пассажиры были возмущены. Это ж надо было умудриться сделать остановкии на нежилой стороне нашего района.

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:45 | Сообщение # 518
Знаток
Quote (Fergus)
у кого в голове ясная схема движения, удобная почти всем

Мое предложение : 858 движется от метро по старому маршруту до светофора Проектируемого проезда,поворачивает направо,мимо детской поликлиники и на следующем светофоре налево ,мимо 1 мкр(ул Савицкого д8,6,4) и дальше на Варшавку

отделять зёрна от плевел

zanoza24 Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:05 | Сообщение # 519
Эксперт
Дочь сегодня в 7.00 ехала на раблты, садилась напротив МС дом 6, автобус пришел битком, еле протиснулась. На остановке стоял женщина координатор от автопарка и сказал "Что вы хотите? Все уже решено и узаконено. Никто ничего менять не будет! Хоть об пишитесь! Все сделано по вашим просьбам!"

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

zanoza24 Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:07 | Сообщение # 520
Эксперт
И остановка 858 возле "Хайвея" когда он движестся в сторону района сделана для кого??? Чтобы жители Щербинки переходили через Варшавку и забивали автобус еще до въезда в район!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Manyshka88 Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:13 | Сообщение # 521
Местный
просили пардон что??? всё обосрать???????
или писали что не устраивает ситуация транспортом?????? я хренею......

Маршала Савицкого, д.30

Krasavica Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:14 | Сообщение # 522
Знаток
Выскажусь. лично для меня схема по утрам не изменилась, т.к. езжу на станцию. раньше садилась на 835, теперь на 737. Но меня удивило сегодня огромное количество народу утром. Первый раз такое вижу. Да и вечером автобус был под завязку. Обычно в выходной посвободней. По поводу изменения маршрута: поймите, наконец, что чтобы охватить весь микрорайон автобус априори пойдет по кругу. Ничего не поделаешь, что его построили таким образом. А то каждый видимо хочет, чтобы автобус останавливался только у его подъезда и больше нигде. Лично меня маршрут устроил. Дом расположен таким образом, что рядом находится 3 остановки и есть выбор из трех автобусов.

Брусилова, 21

Turtle Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:15 | Сообщение # 523
Знаток
Quote (С-Елена)
Сегодня съездила по 858 маршруту,оплевалась . да и другие пассажиры были возмущены. Это ж надо было умудриться сделать остановкии на нежилой стороне нашего района.

Вот! Я сегодня не ездила, но понаблюдала! Предположим я соблюдаю все правила, и так я должна от своего 21 го дома к примеру, чтобы попасть на остановку напротив дома 17, пройти почти до 15 дома, там перейти дорогу через переход (интервалы там для пешеходов к слову ооочень не удобные), и потом назад по другой стороне возвращаться уже на остановку! Это касается не только нашего дома но и 17 го тоже. Значит будут бегать через дорогу, сто пудов! Другой переход напротив Народного гаража! Хрен редьки не слаще! 858 в выходной день идет почти полный от остановки 17 дома, я удивилась, но если и правда едут из Щербинки на нем даже, то все ясно!

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

irbis Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:28 | Сообщение # 524
Знаток
Turtle,
Quote (Turtle)
но если и правда едут из Щербинки на нем даже, то все ясно!

Многие возят детей в детсады и в школы.Их эта остановка очень выручать стала.
Quote (Turtle)
Значит будут бегать через дорогу, сто пудов!

На МС дом 20 именно так и происходит-народ идет через газон по натоптанным тропкам каждый к своему дому.Выход вижу только в заборе вдоль МС,высотой в 2 метра не меньше... wink

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Turtle Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:36 | Сообщение # 525
Знаток
Quote (irbis)
Многие возят детей в детсады и в школы.Их эта остановка очень выручать стала.

Я не против, я как раз про детей и говорю, будут бегать, нужен переход посередине, ну хотя бы напротив пустыря, который станет ЗАГСом (вроде). Это при условии, что ничего не изменится в маршрутах. Но,я уже не верю, что станет лучше, хуже да, лучше нет( меня так устраивал 858 маршрут бывший,а теперь одно расстройство(

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика