Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Irna
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:46 | Сообщение # 556
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Нам бы в 1-й микр. еще и свободные маршрутки по утрам, и было б у нас счастье.
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:23 | Сообщение # 557
|
Старожил
|
Turtle, 1 микрорайону не хорошо!Вы так рассуждаете, как будто нам остановку рядом с домом сделали!1 микрорайон находится в большей отдаленности от автобусных остановок, в отличие от других мкр. Ни одной остановки нет рядом. И сегодня ездила с Поворота на Захарьино на 858, не заметила как-то, что автобус пустой был. Он уже на Милицейском и возле Хайвея собрал часть жителей г. Щербинка, это учитывая, что сегодня выходной. Специально засекла время: от поворота на Захарьино до Милицейского поселка 13 минут ехали-это вместе с посадкой и высадкой. И на милицейском толпа зашла. 858-экспресс теперь кланяется каждому столбу(((((((((((((((( Получается, что 858 от метро едет и останавливается на Милицейском и в сторону метро останавливается на Милицейском. Т.е. он собирает народ, они едут в наш район, далее делают круг и едут к метро. Зато сидя. По крайней мере сегодня часть людей так и делали. Не знаю, что будет в будни. Зато на Милицейском останавливается любой автобус. Я ничего не имею ввиду против жителей Милицейского поселка, но я за то, чтобы 858 ходил мимо Милицейского. Там и так маршрутов хватает. Сегодня в автобусе 38 градусов температура была. Если еще и толпа будет - умереть не встать!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:34 | Сообщение # 558
|
Знаток
|
Анчоус, Простите, но вы меня наверное неправильно поняли( Я не против, чтобы 1 мкр было удобно с транспортом! Я только ЗА! Но как вы сами же и пишете стало ХУЖЕ, а не лучше, вот в чем беда( Извините, если что не так написала)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:39 | Сообщение # 559
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Это я вообще не поняла, как она могла стать короче, засчет чего? разговор изначально был с человеком, живущим на М.Савицкого, д.30. Для них короче, не для всех естественно.
Quote (Anfissa) Но не по нашему району. С введением этих встречных маршрутов есть и положительное. Из 4 -3 микрорайона для "безлошадных" стали доступны магазины 1-2 микрорайонов и поликлиники, а то обратно с полными сумками и только пешком а Вы хотите круговой чисто по району? Такой вряд ли когда будет. А соц.инфраструктура с вводом в действие новой схемы движения автобусов стала доступнее внутри района, это да, факт!
Quote (Turtle) И кто нибудь объясните пожалуйста, если будет диспетчерская в 4 мкр и конечные автобусов, то получается тот же 737 будет по дороге от метро на конечной всех высаживать, как же тогда добираться до Брусилова? 835, 858, 848
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Воскресенье, 20.05.2012, 22:52
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:53 | Сообщение # 560
|
Знаток
|
а вы уверены, что 848 оставят без измененений, без захода в диспетчерскую в 1 или 4 мкр? я так в этом не уверена...
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:56 | Сообщение # 561
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) а вы уверены, что 848 оставят без измененений, без захода в диспетчерскую в 1 или 4 мкр? я так в этом не уверена... wink Не уверен. Более того, понятия не имею Сужу по существующей схеме движения. Мы же говорим о вводе в действие конечных, а не об изменениях маршрутов. Пока 848 идет от метро до Брусилова и конечная в 4 мкр - не помеха на его пути
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Воскресенье, 20.05.2012, 23:01
|
|
|
|
Levita
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:15 | Сообщение # 562
|
Новичок
|
Я в шоке от изменения маршрутов. Это кошмар и так на работу по 2 часа из этой резервации добираешься, а теперь все 2,5 эти козлы которые маршруты эти разрабатывают, сами точно не пользуются городским транспортом. УРОДЫ! И ведь нас никто слушать не будет. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:18 | Сообщение # 563
|
Знаток
|
Quote (Levita) Я в шоке от изменения маршрутов. Это кошмар и так на работу по 2 часа из этой резервации добираешься, а теперь все 2,5 эти козлы которые маршруты эти разрабатывают, сами точно не пользуются городским транспортом. УРОДЫ! И ведь нас никто слушать не будет. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Они здесь и не живут.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:48 | Сообщение # 564
|
Знаток
|
Quote (Evalen) Согласна, мы же долгое время тоже страдали от недостатка транспорта, и еле влазили в автобусы, в маршрутке ехали стоя, держась за потолок...Так что и вы переживете... Вы это кто? Я с 1-го. Да и вообще, я-то переживу (все переживут и не такое переживали), я не особо-то и возмущался, отметил что мол надо потестить схему. Для тех кто залазил на Повороте на Захарьино вряд ли станет лучше в части времени в пути. Никогда и не тешил себя иллюзиями по поводу новых схем движения
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Воскресенье, 20.05.2012, 23:48
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:25 | Сообщение # 565
|
Эксперт
|
Quote (Manyshka88) ну вот и подумайте теперь о тех, кто живет в 4 мкр и попытается влезть в 858 утром, в котором под завязку приедут жители 1 и 2 мкр, вжатые в двери и окна!!!! Оказалось все не так!!!! В 1 мкр. только 1 остановка 858 - Поворот на Захарьино., а следующая уже почти в 3 мкр. По крайней мере на 2 остановку 858 идет пустой (может 5-10 человек с салоне), т.к. жители 1 мкр. пока не готовы по утрам по дороге на работу тратить лишние 15 минут на экскурсию вокруг района. А на выезде у МС 4 автобус 858 уже под завязку.
Так что 1 мкр. опять в проигрыше. Если раньше у нас была возможность сесть хоть в один из 3-х автобусов, то теперь остался выбор из 2-х автобусов (уже заполненных). И маршруток по прежнему нет. Ну что-же, нам не привыкать. Когда было меньше автобусов, так мы и на Милицейский пешком ходили, что-бы хоть на 108 до метро доехать.
Так что считаю, что жителям 3-4 мкр грех жаловаться. 858 к ним приходит по прежнему пустой, правда теперь со стороны Брусилова, а не с Савицкого 30. Для них добавился еще 737 маршрут, который опять-же из 1 мкр придет к ним сравнительно пустым. 835 и 761 маршрутка остались по прежнему.
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 21.05.2012, 10:28
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:29 | Сообщение # 566
|
Знаток
|
Мда...проехалась я в выходные утром Первый день 737-й... Пол часа ,точнее 34 минуты до БДД.Собрали весь район и еще Бутовская станция. В 8.30 в субботу! был полный автобус. Один плюс ,по району ехали 7 минут)))
Второй день 858... По району ехал 15 минут! Собрали всех с остановок и ехали те же 35 минут до БДД. Вывод один: лучше не стало. Хуже намного. И это еще не будни с пробками. Теперь раньше выходить. Ну хорошо теперь наверно тем,кто много шел пешком до остановок. Но думаю, перспектива катания по всему району , охладит их радость .
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:31 | Сообщение # 567
|
Эксперт
|
Если судя по схеме на проектируемом останавливается только 848,то я его видел сегодня ещё до 9 утра.получается.что ходить он начинает не с 9,а раньше?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Markova
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:32 | Сообщение # 568
|
Пользователь
|
Quote (Levita) Я в шоке от изменения маршрутов. Ничего страшного. И к этому привыкнем... КЛИ, согласна полностью. Жителям 1 мкр. постоянно приходится заходить или не заходить в переполненные автобусы.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:36 | Сообщение # 569
|
Знаток
|
КЛИ, Quote (КЛИ) Когда было меньше автобусов, так мы и на Милицейский пешком ходили, что-бы хоть на 108 до метро доехать. Дааа.... золотые деньки было такое дело. Полтора года назад было, как счас помню - как раз шёл туда и зацепвшись за проволоку упал, ушибив колено, после чего провалялся месяц дома в гипсе/фиксаторе.
ПН, тест №1, Поворот на Захарьино, 7:10, успел на 858 перебежать, который проехал район полупустым (были даже сидячие места), поскольку ехал вторым за другим 858. Время в пути увеличилось минут на 15 (видимо виновата ещё пробка с Варшавки и на Грина).
ЗЫ К слову, с работы будет теперь видимо удобнее многим - быстрее и куча вариантов маршрутов (можно даже в Дикси заскочить кому он нравится)
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 21.05.2012, 10:40
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:38 | Сообщение # 570
|
Знаток
|
New, сегодня встретила 835, оказывается также вокруг наших микрорайонов идет. КЛИ, а на 858й на нашей второй остановке после поворота с Брусилова сесть в автобус уже сложно, сидячие места конечно заняты - это тот минус от перемены движения маршрутов. Но с последним Вы уже были знакомы, а теперь наша очередь. На 737, который останавливается на нашей привычной остановке МС 32, жалко времени на заезд в Бутово. Поездка утром была мучением: кондиционер, если есть, не включен, окна закрыты, люки в потолке также. В жаре и духоте у меня бывают обмороки, сердце болело, но удалось доехать до нашего благословенного метро . Не рискнула продолжить поездку наземным транспортом до Калужско-Рижской ветки.
|
|
|
|