Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:09 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ввиду горячих дебат по поводу маршрутов движения наших автобусов и маршруток, педлагаю на этой "ветке" делиться мнениями по возможному изменению схемы организации маршрутов автобусов и маршруток. Предлагаю ваши замечания и предложения обозначать здесь по такой форме: 1. Номер маршрута 2. Названия остановок (от м.Бульвар Дмитрия Донского (Б.Д.Д) до нашего района) 3. Названия остановок (от нашего района до м.Б.Д.Д.)
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:20 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
New, легко 848 (для тех жителей района кто до метро побыстрее) Как сейчас кроме: - мимо Милицейского по дублеру - туда - мимо петли (остановка 2-ой микрорайон) -обратно - мимо всяких 7В сев. бутово. - и туда и обратно Грубо говоря от района и до БДД 737 (для тех кому в Бутово и на станцию и чтобы весь район обходил) Ровно так же как сейчас есть 858 (для удобства других частей района) Конечная - поворот на захарьино, далее по Брусилова вокруг района и далее по Савицкого со всеми остановками и по дублеру к метро а ля 848 ЗЫ Вроде никого не обделил, хотя мог упустить за что не судить строго - я думал над этим всего целых *дцать секунд
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.11.2010, 10:34
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:25 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
Fergus, ой,вы наш фантазёр ваши слова.да Мосгортрансу в уши)))))))))))
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:29 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
TATIANA, Quote (TATIANA) ой,вы наш фантазёр biggrin ваши слова.да Мосгортрансу в уши))))))))))) Принимаю как поддержку! ЗЫ Я чесс гря ждал обвинения что "меня, меня забыли, вам бы только о себе думать"
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:32 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) ЗЫ Я чесс гря ждал обвинения что "меня, меня забыли, вам бы только о себе думать" Fergus, чего-то я думал, что здесь народ будет поактивнее свои предложения давать по поводу организации схем движения маршрутов автобусов. Как до конкретики дело дошло, так никого и нет
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:32 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Я чесс гря ждал обвинения что "меня, меня забыли, вам бы только о себе думать" погодите еще не все на форум зашли А вообще я согласна с вашим вариантом.
|
|
|
|
лето
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:52 | Сообщение # 7
|
Активист
|
я тоже за
м.савицкого28
|
|
|
|
budafok
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:53 | Сообщение # 8
|
Пользователь
|
Значит смотрите, если с открытием дублёра пустить 737 от метро по дублёру на Савицкого (до конца) и обратно по Брусилова снова на дублёр. Тогда от всех остановок можно будет попасть к Бутово и в поликлинику. Но как тогда лучше пустить маршруты, которые по Варшавке едут мимо Бутово?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:57 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
budafok, Quote (budafok) с открытием дублёра пустить 737 от метро по дублёру на Савицкого (до конца) и обратно по Брусилова снова на дублёр. Тогда от всех остановок можно будет попасть к Бутово и в поликлинику. Но как тогда лучше пустить маршруты, которые по Варшавке едут мимо Бутово? Тоже вариант. Мне вообще с момента заезда в район эти зигзаги непонятны были. PS в виде полушутки-наезда - а как же проектируемый проезд, найдутся те кому оттуда удобнее
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.11.2010, 10:57
|
|
|
|
budafok
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:02 | Сообщение # 10
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) как же проектируемый проезд, найдутся те кому оттуда удобнее пройдут к остановке на МС у этого же перекрёстка. Не сильно дальше идти - можно потерпеть, тем более им потом до новых полилиник вообще не надо будет ездить:)
|
|
|
|
Maximuk
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:48 | Сообщение # 11
|
Местный
|
Дублирую с соседней темы:) ИМХО, с открытием дублера оптимально было бы пустить следующим образом: 737 - от БДД также через ст.Бутово, затем по дублеру на Савицкого, через 4 мкрн, затем по Брусилова, Захарьинские дворики и дальше так же. 848 - по району так же, как и 737 858 - в обратном направлении, т.е. с дублера на Захарьинские дворики, затем по Брусилова, до 4 мкрн.,затем по Савицкого,обратно на дублер и к БДД. По моему обделенным не остается никто.
ул. Брусилова
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:24 | Сообщение # 12
|
Старожил
|
По мне так вообще надо пустить 737 от нашего района до ст Бутово и обратно. Чтобы до БДД не ездил. Это сократит время в пути автобуса - следовательно можно сократить их количество, а освободившиеся автобусы пустить по мартшрутам 848 и 858. Но наверное это возможно, когда откроют у нас конечные пункты (или как их там). Ну и можно только в дневное время.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:25 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (budafok) Quote (Fergus) как же проектируемый проезд, найдутся те кому оттуда удобнее пройдут к остановке на МС у этого же перекрёстка. Не сильно дальше идти - можно потерпеть, ну тогда, видимо нужны и дополнительные остановки, например Савицкого 6. (это в 1 мкр.), Наверное, и в 4 мкр. тоже не помешают дополнительные остановки. Далее, считаю, что надо не столько ратовать за изменение существующих маршрутов, а добиваться ввода обещанных новых 6 маршрутов. И уж затем, после обкатки, заниматься их оптимизацией. и вообще, похоже, мы сейчас "делим шкуру неубитого медведя". Надо подождать хотя-бы до 10 ноября. и посмотреть на то, что получится. Правда, 737 маршрут, надо-бы оставить без изменений (пока к нему вроде попривыкли ).
Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 09.11.2010, 12:34
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:33 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Зуви) По мне так вообще надо пустить 737 от нашего района до ст Бутово и обратно. а это хорошая задумка, правда, лучше с заездом на станцию Щербинка и для нового маршрута.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:36 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Зуви, Quote (Зуви) По мне так вообще надо пустить 737 от нашего района до ст Бутово и обратно. Чтобы до БДД не ездил. Нам-то неплохо, а вот бутовцы обидятся КЛИ, Quote (КЛИ) Далее, считаю, что надо не столько ратовать за изменение существующих маршрутов, а добиваться ввода обещанных новых 6 маршрутов. И уж затем, после обкатки, заниматься их оптимизацией. Конечно, прежде чем делать выводы надо сначала иметь предмет обсуждения. НО! Мы можем перекроить по своему желанию, скажем, 3 маршрута. Это все таки для нас - транспорт же общественный и чиновники (как бы) слуги народа. Ничего нам не мешает иметь готовый план наших хотелок: они - хоп, а мы - вуаля Quote (КЛИ) а это хорошая задумка И, продумывая возможные варианты, необходимо в первую очередь учитывать чтобы обиженных было как можно меньше (в идеале - никого), а во вторую уже про удобство большинства (меня вон как разнесли в пух и прав по поводу того что нам нужнее 848 чем 737)
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.11.2010, 12:38
|
|
|
|