Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:36 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Зуви) По мне так вообще надо пустить 737 от нашего района до ст Бутово и обратно. Чтобы до БДД не ездил. Это сократит время в пути автобуса Зуви, ваше предложение дельное. Основная масса людей, пользующихся 737 маршрутом едет на нем именно потому, что им надо на ст.Бутово. А учитывая, что до метро БДД автобусы стоят в пробке на развязке с ул.Грина, то такой маршрут (Щербинка-ст.Бутово -Щербинка) мне тоже видится наиболее оптимальным. p.s. Сам езжу на личном авто, но исходя из ситуации на наших дорогах, думаю такой маршрут будет полезен. Может и ошибаюсь
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:40 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Нам-то неплохо, а вот бутовцы обидятся smile верно, обидятся. А со станции Бутово, чтобы к м.БДД попасть, только на 737 можно или есть альтернатива?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:42 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
New, Quote (New) верно, обидятся Даже не так - не пойдут на это транспортники Разве им нужно чтобы писюльки теперь шли не от нас, а от бутовцев? Quote (New) А со станции Бутово, чтобы к м.БДД попасть, только на 737 можно или есть альтернатива? Вопрос как я понимаю риторический? ) (как минимум из милицейского ходят 108 и 249, может там местные ещё какие есть)
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.11.2010, 12:42
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:49 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Вопрос как я понимаю риторический? ) (как минимум из милицейского ходят 108 и 249, может там местные ещё какие есть) ну тогда , в принципе, можно было бы и укоротить 737 маршрут. Вопрос только в том, справятся ли 108 и 249 автобусы с пассажиропотоком через ст.Бутово в сторону м.БДД?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:03 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (New) ну тогда , в принципе, можно было бы и укоротить 737 маршрут. Вопрос только в том, справятся ли 108 и 249 автобусы с пассажиропотоком через ст.Бутово в сторону м.БДД? Мне нравится твоя мысля И тогда отпадает надобность в таком большом кол-ве 737 и 761(если 761 тоже пустить только до станции и обратно)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:04 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
New, Простолена, Ну вот опять... Это может нам с вами удобнее, а ежели брать картину в целом, то ооочень маловероятно - берите глобальнее. Да и на вопросы справятся или не справятся мы с вами не ответим
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:08 | Сообщение # 22
|
Знаток
|
Quote (Простолена) если 761 тоже пустить только до станции и обратно Ну всё)))Я с тобой больше не поеду.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:08 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) New, Простолена, Ну вот опять... Это может нам с вами удобнее, а ежели брать картину в целом, то ооочень маловероятно - берите глобальнее. Да и на вопросы справятся или не справятся мы с вами не Не, ну слушай, сколько не ездила на 761, 1-2 человека по утрам до станции или Мелитопольской, имеет смысл пустить только маршрут, курирующий только этот участок, чтобы и нам, которым до метро не надо, реальней было бы уехать, и вам которым до метро, не терять время в пути, чтобы на станцию заехать
|
|
|
|
budafok
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:09 | Сообщение # 24
|
Пользователь
|
Всё верно, маршрут из Щербинки до ст. Бутово сможет работать только когда сдадут хотя бы одну конечную станцию (видимо. в 1-м микрорайоне).
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:09 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ну всё)))Я с тобой больше не поеду. А ты неподслушивай..... Будешь выходить со мной и пересаживаться на 108
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:09 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Ну вот опять... Это может нам с вами удобнее, а ежели брать картину в целом, то ооочень маловероятно - берите глобальнее. Да и на вопросы справятся или не справятся мы с вами не ответим в данном вопросе я лишь высказался с предположениями и вопросами Конечно, тут надо подходить к решению этого вопроса взвешанно и аккуратно.
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:13 | Сообщение # 27
|
Старожил
|
Quote (New) А со станции Бутово, чтобы к м.БДД попасть, только на 737 можно или есть альтернатива? Там ходят 108 и 94. 249 до БДД не ходит, он прямиком за МКАД идет, до Южной (или до Пражской). И тамошние местные по-моему мало ездят на 737, так как он битком ходит, а 108 и 94 полупустые ездят. И тем более раньше же они как-то ездили. 737 маршруту меньше 3 лет.
Брусилова, 7, п1
Сообщение отредактировал Зуви - Вторник, 09.11.2010, 13:15
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:13 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (budafok) маршрут из Щербинки до ст. Бутово сможет работать только когда сдадут хотя бы одну конечную станцию (видимо. в 1-м микрорайоне). вряд ли такое вообще когда-нибудь случится. Улица 40-лет Октября узкая, по одной полосе в каждую сторону. Да и где у ст.Щербинка автобус будет разворачиваться? Там вечная пробка до переезда. быстрее будет пешком дойти, чем дожидаться автобус
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:14 | Сообщение # 29
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) Не, ну слушай, сколько не ездила на 761, 1-2 человека по утрам до станции или Мелитопольской Как ты вообще по утрам на ней ездишь? ОТКУДА? я если и ездил на ней то поздно вечером когда на работе задерживался и в сторону дома. Конечно удобнее, но, повторюсь - в ущерб жителям Ю.Бутово так не сделают с большой вероятностью (могу опять же процитировать себя в той части, где про то чтобы изменениями не ухудшать условия другим)
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 09.11.2010, 13:15
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:17 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Как ты вообще по утрам на ней ездишь? ОТКУДА? От Брусилова 21 Могу пригласить на утреннюю прогулку
|
|
|
|