Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:35 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (New) 848. Про него же речь. В курсе ,но мы говорим о жителях 3 и 4 мкр.,он там не ходит!! Первая остановка у него в районе это ул. Маршала Савицкого, напротив дома (точно не помню - 20)
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:37 | Сообщение # 437
|
Эксперт
|
Спорить не вижу не с кем смысла,у всех свое мнение. А я останусь при своем. Так же как и с Симферопольским шоссе,я например за открытие,а многие за закрытие.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:41 | Сообщение # 438
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) В курсе ,но мы говорим о жителях 3 и 4 мкр.,он там не ходит!! Первая остановка у него в районе это ул. Маршала Савицкого, напротив дома (точно не помню - 20) Маршала Савицкого, д.20 - это 3 мкр, а Вы говорите "он там не ходит". Из 4 мкр тоже не так далеко и часто жители по крайней мере домов №№ 26, 28 ходят именно на остановку МС, а Вы своими предложениями по изменению маршрута 848 лишаете людей нормально сесть в автобус. Если не прав, поправьте
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 18.05.2012, 10:43
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:44 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Quote (New) Вы своими изменениями и этого лишаете людей нормально сесть в автобус. Я НИЧЕГО не решаю,я такой же житель как и Вы! Вы говорите жители ходят на остановку с 4мкр.,по переписке на форуме , людям лишние 50-100мметров не хочется идти по разным на то причинам,у кого дети,у кого сумки. Я высказала на это мнение,а Вы свое,почему мое мнение должно с Вашим совпадать???
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:49 | Сообщение # 440
|
Местный
|
Заметьте,спорят в основном жители 3 и 4 мкр,о каких то лишних 100 м., о том пустой придёт автобус или полный. и т.д. но у вас есть там практически весь транспорт, и вы, по моему просто с жиру беситесь! А вот жителям на Захарьинских двориках и МС 8-6-4, действительно есть о чём попереживать.Так что успокойтесь уже,детский сад какой то развели,чесс слово..
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:51 | Сообщение # 441
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) Заметьте,спорят в основном жители 3 и 4 мкр,о каких то лишних 100 м. Я житель 1 мкр. на всякий случай.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:52 | Сообщение # 442
|
Местный
|
Quote (LaBaya) Я житель 1 мкр. на всякий случай. Я сказала в основном...и разговор почему ведётся именно за эти мкр
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:55 | Сообщение # 443
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Я НИЧЕГО не решаю,я такой же житель как и Вы! Вы говорите жители ходят на остановку с 4мкр.,по переписке на форуме , людям лишние 50-100мметров не хочется идти по разным на то причинам,у кого дети,у кого сумки. Я высказала на это мнение,а Вы свое,почему мое мнение должно с Вашим совпадать??? То что Вы не решаете - это понятно, но тем не менее Вы же предлагаете изменить 848 - я об этом говорю. Ваше предлагаемое изменение ударит по удобству транспортного обслуживания жителей 3 и части 4 мкр, о чем я Вам и написал выше и объяснил почему. Вы так и не ответили, ухудшит или нет предлагаемое Вами изменение удобство пользования автобусами жителей 3 и 4 мкр?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:56 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:56 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
А New, вообще на машине ездит. Я не пойму чего мы и правда спорим,я высказала мнение,но нет же все стали писать ,что я не права. Хотя, я маршруты не меняю и к ним не имею отношения. Evalen, а Ваше мнение какое?? Или не хотите его говорить на форуме?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:58 | Сообщение # 446
|
Эксперт
|
Quote (New) Ваше предлагаемое изменение ударит по удобству транспортного обслуживания Одно мое предложение??? Вам не смешно???
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:01 | Сообщение # 447
|
Эксперт
|
Друзья, соседи, давайте подождем до завтра. Может многим еще очень даже понравится такая "перетрубация". Хотя, я тоже считаю, что было-бы лучше поменять местами маршруты 858 + 835 с маршрутом 737. Просто 858-м больше народа пользуется, и конечно, удобнее когда остановки расположены со стороны домов.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:02 | Сообщение # 448
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Одно мое предложение??? Вам не смешно??? LaBaya, Вы же поняли прекрасно что имелось ввиду
Quote (New) То что Вы не решаете - это понятно, но тем не менее Вы же предлагаете изменить 848 - я об этом говорю. Ваше предлагаемое изменение ударит по удобству транспортного обслуживания жителей 3 и части 4 мкр, о чем я Вам и написал выше и объяснил почему.
Сообщение отредактировал New - Пятница, 18.05.2012, 12:29
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:06 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Хотя, я тоже считаю, что было-бы лучше поменять местами маршруты 858 + 835 с маршрутом 737 Я тоже за! Пусть заезжает с Савицкого, думаю народ с 1-2 мкр. вокруг район особо не захочет кататься, это ведь лишние 15 минут, так что до 3-4 на пасадку будет приходить пустым.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:33 | Сообщение # 450
|
Местный
|
Quote (LaBaya) Evalen, а Ваше мнение какое?? Или не хотите его говорить на форуме? Я уже писала своё мнение на форуме.Оно скромно и не притязательно.Что бы в 1 мкр а конкретней на Захар.дв и Мс 8-6-4 ходил хоть какой нибудь транспорт! потому что нам с детьми от МС 4 к2, где мы, собственно и живём, очень долго идти до Брусилова на остановку, то по жаре по в дождь, то с сумками, таща за собой ребёнка 3-х лет....А маршрутка заезжает к нам , я так поняла по настроению, и очень редко.То он набрал людей и вообще к нам не заезжает, то он НЕ набрал людей и ..до метро не едет.Это жесть просто.Устала от такой обстановке в нашем районе.Поэтому мне всё равно, на какой стороне дороги, в какую сторону и прочее, лишь бы что то было вообще.
|
|
|
|