Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
LaBaya Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:35 | Сообщение # 436
Эксперт
Статус: Offline
Quote (New)
848. Про него же речь.

В курсе ,но мы говорим о жителях 3 и 4 мкр.,он там не ходит!! Первая остановка у него в районе это ул. Маршала Савицкого, напротив дома (точно не помню - 20)

LaBaya Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:37 | Сообщение # 437
Эксперт
Спорить не вижу не с кем смысла,у всех свое мнение. А я останусь при своем. Так же как и с Симферопольским шоссе,я например за открытие,а многие за закрытие.

New Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:41 | Сообщение # 438
Эксперт
Quote (LaBaya)
В курсе ,но мы говорим о жителях 3 и 4 мкр.,он там не ходит!! Первая остановка у него в районе это ул. Маршала Савицкого, напротив дома (точно не помню - 20)

Маршала Савицкого, д.20 - это 3 мкр, а Вы говорите "он там не ходит". Из 4 мкр тоже не так далеко и часто жители по крайней мере домов №№ 26, 28 ходят именно на остановку МС, а Вы своими предложениями по изменению маршрута 848 лишаете людей нормально сесть в автобус. Если не прав, поправьте smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 18.05.2012, 10:43

LaBaya Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:44 | Сообщение # 439
Эксперт
Quote (New)
Вы своими изменениями и этого лишаете людей нормально сесть в автобус.

Я НИЧЕГО не решаю,я такой же житель как и Вы!
Вы говорите жители ходят на остановку с 4мкр.,по переписке на форуме , людям лишние 50-100мметров не хочется идти по разным на то причинам,у кого дети,у кого сумки. Я высказала на это мнение,а Вы свое,почему мое мнение должно с Вашим совпадать???

Evalen Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:49 | Сообщение # 440
Местный
Заметьте,спорят в основном жители 3 и 4 мкр,о каких то лишних 100 м., о том пустой придёт автобус или полный. и т.д. но у вас есть там практически весь транспорт, и вы, по моему просто с жиру беситесь! А вот жителям на Захарьинских двориках и МС 8-6-4, действительно есть о чём попереживать.Так что успокойтесь уже,детский сад какой то развели,чесс слово..

LaBaya Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:51 | Сообщение # 441
Эксперт
Quote (Evalen)
Заметьте,спорят в основном жители 3 и 4 мкр,о каких то лишних 100 м.

Я житель 1 мкр. на всякий случай.

Evalen Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:52 | Сообщение # 442
Местный
Quote (LaBaya)
Я житель 1 мкр. на всякий случай.

Я сказала в основном...и разговор почему ведётся именно за эти мкр

New Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:55 | Сообщение # 443
Эксперт
Quote (LaBaya)
Я НИЧЕГО не решаю,я такой же житель как и Вы!
Вы говорите жители ходят на остановку с 4мкр.,по переписке на форуме , людям лишние 50-100мметров не хочется идти по разным на то причинам,у кого дети,у кого сумки. Я высказала на это мнение,а Вы свое,почему мое мнение должно с Вашим совпадать???

То что Вы не решаете - это понятно, но тем не менее Вы же предлагаете изменить 848 - я об этом говорю. Ваше предлагаемое изменение ударит по удобству транспортного обслуживания жителей 3 и части 4 мкр, о чем я Вам и написал выше и объяснил почему.
Вы так и не ответили, ухудшит или нет предлагаемое Вами изменение удобство пользования автобусами жителей 3 и 4 мкр? smile

Всем привет!

zanoza24 Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:56 | Сообщение # 444
Эксперт
clap clap clap clap
Quote (New)
А я уверен, что 848 трогать не надо. У жителей 3 и 4 мкр тоже должна быть возможность садиться в пустой автобус. Если и его сделать с заездом в район через дублер, то все автобусы будут наполняться еще в 1 и 2 мкр., и дальше будут только забиваться по ходу движения

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

LaBaya Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:56 | Сообщение # 445
Эксперт
А New, вообще на машине ездит. biggrin Я не пойму чего мы и правда спорим,я высказала мнение,но нет же все стали писать ,что я не права. Хотя, я маршруты не меняю и к ним не имею отношения. biggrin
Evalen, а Ваше мнение какое?? Или не хотите его говорить на форуме?

LaBaya Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:58 | Сообщение # 446
Эксперт
Quote (New)
Ваше предлагаемое изменение ударит по удобству транспортного обслуживания

Одно мое предложение??? Вам не смешно???

КЛИ Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:01 | Сообщение # 447
Эксперт
Друзья, соседи, давайте подождем до завтра. Может многим еще очень даже понравится такая "перетрубация".
Хотя, я тоже считаю, что было-бы лучше поменять местами маршруты 858 + 835 с маршрутом 737. Просто 858-м больше народа пользуется, и конечно, удобнее когда остановки расположены со стороны домов.

New Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:02 | Сообщение # 448
Эксперт
Quote (LaBaya)
Одно мое предложение??? Вам не смешно???

LaBaya, Вы же поняли прекрасно что имелось ввиду wink

Quote (New)
То что Вы не решаете - это понятно, но тем не менее Вы же предлагаете изменить 848 - я об этом говорю. Ваше предлагаемое изменение ударит по удобству транспортного обслуживания жителей 3 и части 4 мкр, о чем я Вам и написал выше и объяснил почему.

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 18.05.2012, 12:29

zanoza24 Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:06 | Сообщение # 449
Эксперт
Quote (КЛИ)
Хотя, я тоже считаю, что было-бы лучше поменять местами маршруты 858 + 835 с маршрутом 737

Я тоже за! Пусть заезжает с Савицкого, думаю народ с 1-2 мкр. вокруг район особо не захочет кататься, это ведь лишние 15 минут, так что до 3-4 на пасадку будет приходить пустым.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Evalen Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:33 | Сообщение # 450
Местный
Quote (LaBaya)
Evalen, а Ваше мнение какое?? Или не хотите его говорить на форуме?

Я уже писала своё мнение на форуме.Оно скромно и не притязательно.Что бы в 1 мкр а конкретней на Захар.дв и Мс 8-6-4 ходил хоть какой нибудь транспорт! потому что нам с детьми от МС 4 к2, где мы, собственно и живём, очень долго идти до Брусилова на остановку, то по жаре по в дождь, то с сумками, таща за собой ребёнка 3-х лет....А маршрутка заезжает к нам , я так поняла по настроению, и очень редко.То он набрал людей и вообще к нам не заезжает, то он НЕ набрал людей и ..до метро не едет.Это жесть просто.Устала от такой обстановке в нашем районе.Поэтому мне всё равно, на какой стороне дороги, в какую сторону и прочее, лишь бы что то было вообще.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика