Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
meledi31 Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:03 | Сообщение # 421
Местный
Статус: Offline
.
Quote (КЛИ)
А может просто попросить мосгортранс поменять маршрут 858 автобуса? Все-таки почти всем было-бы удобнее, если остановки этого автобуса будут на стороне домов, не надо будет переходить дорогу.
Для справки: думаю не только о себе. Я-то дорогу перейду, если понадобится, но в районе много детей, стариков и инвалидов - для них колоссальное неудобство.

Задумка мне кажется именно в том, что бы автобусы шли двух направлениях, для тех, кто передвегается по району, в Дикси, пятёрочку и т.д. Туда доедешь, а обратно с сумками уже пешкодраном)))) Возможно я и ошибаюсь

LaBaya Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:15 | Сообщение # 422
Эксперт
Quote (meledi31)
Задумка мне кажется именно в том, что бы автобусы шли двух направлениях, для тех, кто передвегается по району

Для этого я и предложила сделать 848 по всему кругу от дублера по МС до 4мкр,а затем в обратном направлении по Брусилова и как раз остановки будут на стороне домов, и при этом он будет ехать навстречу 858.

Rub Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:33 | Сообщение # 423
Старожил
Такое ощущение, что мы,хорошие, умные и порядочные люди а вокруг нас работают сволочи,вредители и гады причём сплошные тупицы и без наших подсказок ничего хорошего у них не выйдет.
Профессионалам не мешайте работать. есть логисты и др. их обучают рассчитывать и просчитывать так чтобы ВСЕ равномерно были охвачены транспортом
P.S. Никак не могу отогнать от себя мысль. что все эти нововведения инициируются жильцами нашего района ....
-закрытие въезда с симферопольского....

-Ну и последний пример с единственным заездом к нам через карман....

Сообщение отредактировал Rub - Четверг, 17.05.2012, 23:42

Буги Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:06 | Сообщение # 424
Новичок
Quote (LaBaya)
Для этого я и предложила сделать 848 по всему кругу от дублера по МС до 4мкр,а затем в обратном направлении по Брусилова и как раз остановки будут на стороне домов, и при этом он будет ехать навстречу 858.

Очень интересное предложение! angry А нельзя было в таком случае предложить 858 и 835 оставить в нынешнем направлении со стороны домов??? А 737 пустить наоборот через дорогу!

Не надо тянуть одеяло на себя! А с Проектируемого проезда на чём ездить, если 848 сделать вокруг 3 и 4 микрорайона? На 737???
На Проектируемом вообще-то тоже люди живут, для которых 848 удобен.

У вас вокруг 3 и 4 микрорайона и так будут ходить 737, а навстречу 858 и 835. Нужен экспресс - 858 к вашим услугам. Не хочется переходить дорогу - езжайте сидя на 737.

Не нравится, что 858 будет ходить через дорогу - пишите/звоните в Мосгортранс, чтобы 858 и 835 пустили со стороны домов, в 737 в обратную сторону! А 848 трогать не надо!

-Elena- Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:14 | Сообщение # 425
Старожил
В субботу в 5.30 утра ехать на работу. Куда идти? Будут ли уже с утра так ездить? Дурдом)

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Буги Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:40 | Сообщение # 426
Новичок
Quote (-Elena-)
В субботу в 5.30 утра ехать на работу. Куда идти? Будут ли уже с утра так ездить? Дурдом)

Если на 858 - то на остановку через дорогу. Если на 737, то дорогу переходить не надо

Буги Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:41 | Сообщение # 427
Новичок
Quote (-Elena-)
Будут ли уже с утра так ездить? Дурдом)

Разумеется с утра)

ZEBRA Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:09 | Сообщение # 428
Новичок
Буги, а если учесть то что в выходные 848 не ходит - Проектируемый проезд в эти дни остается совсем без автобуса. Про изменение расписания движения вроде речи не было.

Ося Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:38 | Сообщение # 429
Знаток
Quote (Буги)
На Проектируемом вообще-то тоже люди живут, для которых 848 удобен.

Проезд всего 700 метров,вы что 350 метров не можете пройти в любую сторону.

Ося и Киса были здесь!

Krasavica Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:44 | Сообщение # 430
Знаток
Quote (ZEBRA)
Буги, а если учесть то что в выходные 848 не ходит - Проектируемый проезд в эти дни остается совсем без автобуса. Про изменение расписания движения вроде речи не было.

Вы точно знаете что теперь он по выходным ходить не будет? Не паникуйте раньше времени. Может его оставят. Или звоните в Мосгортранс и узнавайте

Брусилова, 21

LaBaya Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:04 | Сообщение # 431
Эксперт
Quote (Буги)
У вас вокруг 3 и 4 микрорайона и так будут ходить 737,

У НАС будут ходить ВСЕ автобусы!!!!!! tongue Я в 1мкр. живу,так что не надо ля-ля! Внимательнее надо быть!!!
Quote (Буги)
Не хочется переходить дорогу - езжайте сидя на 737.

Ну нет уж,не захочу переходить дорогу поеду на 848!!!
Quote (Буги)
А 848 трогать не надо!

Что значит не надо? Это Вы так решили??? Имею свое мнение,которое высказывала и БУДУ высказывать!! Собственно как и Вы.

LaBaya Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:06 | Сообщение # 432
Эксперт
Quote (Ося)
Проезд всего 700 метров,вы что 350 метров не можете пройти в любую сторону.

Я вот тоже этого не могу понять, значит на Проектируемом 848 НУЖЕН,а всем остальным жителям он понимаете ли не нужен. Политика странная. И если он будет ходить по всему району остановка на МС около Проектируемого проезда ЕСТЬ.

New Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:19 | Сообщение # 433
Эксперт
А я уверен, что 848 трогать не надо. У жителей 3 и 4 мкр тоже должна быть возможность садиться в пустой автобус. Если и его сделать с заездом в район через дублер, то все автобусы будут наполняться еще в 1 и 2 мкр., и дальше будут только забиваться по ходу движения. Думаю, жители 1 мкр. хорошо помнят, когда на остановку приходят автобусы и маршрутки уже набитые под завязку и в них не влезть. Схема движения нормальная и учитывает как раз этот момент.

Нарисовал схемку для наглядности (по ссылкам можно более детально посмотреть, кому интересно)

схема расположения карманов под остановки общественного транспорта
http://maps.yandex.ru/-/CNs7BTYF

схема движения автобусов с 19.05.12г.
http://maps.yandex.ru/-/CNwyIF-y

737
848
835, 858

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 18.05.2012, 10:24

LaBaya Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:29 | Сообщение # 434
Эксперт
Quote (New)
У жителей 3 и 4 мкр тоже должна быть возможность садиться в пустой автобус.

Должна ,про это и речь. И на какой же пустой они сядут автобус при Вашем раскладе сейчас?

New Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:31 | Сообщение # 435
Эксперт
Quote (LaBaya)
Должна ,про это и речь.

именно поэтому маршрут 848 такой, какой он есть

Quote (LaBaya)
И на какой же пустой они сядут автобус при Вашем раскладе сейчас?

848. Про него же речь.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика