Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
Krasavica Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:44 | Сообщение # 406
Знаток
Статус: Offline
Quote (LaBaya)
Именно Вам удобно???? А остальным не нужен 848 автобус? Например 3 и 4 мрк., у них получается вообще один 858, который не заезжает на станцию.

848 на станцию не заезжает. А для 3 и 4 мкр. ходит 858 и 835. Без автобусов никто не останется

Брусилова, 21

juluetta Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:46 | Сообщение # 407
Знаток
Quote (Krasavica)
и не обламывалась.

Очень рада))) Спасибо за разъяснения.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Krasavica Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:46 | Сообщение # 408
Знаток
Quote (LaBaya)
848 охватывал ВЕСЬ район

а в чем разница, если 848 охватит весь район? он ходит как и 858 экспрессом. а 858 будет ходить по всему кругу.

Брусилова, 21

Krasavica Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:47 | Сообщение # 409
Знаток
Quote (juluetta)
Очень рада))) Спасибо за разъяснения.

Пожалуйста))) А то все такиую панику устроили с этими автобусами. Такое ощущение, что до конца даже не разобрались в схеме и понеслось...

Брусилова, 21

LaBaya Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:49 | Сообщение # 410
Эксперт
Quote (Krasavica)
а в чем разница, если 848 охватит весь район

Как понять " в чем разница"??? У меня например есть выбор ехать на 848 или на 858. А у людей живущих в др. мкр. этого выбора не будет это считаете правильно?

Krasavica Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:54 | Сообщение # 411
Знаток
Quote (LaBaya)
Как понять " в чем разница"??? У меня например есть выбор ехать на 848 или на 858. А у людей живущих в др. мкр. этого выбора не будет это считаете правильно?

Выбор будет у всех. 737 будет ходить по кругу, полностью охватывыя Савицкого-Брусилова. 835 и 858 полностью охватят круг Брусилова-Савицкого. 848, если не ошибаюсь идет как обычно. Не вижу проблемы в выборе

Брусилова, 21

juluetta Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:55 | Сообщение # 412
Знаток
Quote (Krasavica)
что до конца даже не разобрались в схеме и понеслось...

Я точно не разобралась, прям врожденный топографический кретинизм biggrin
Просто в СБ утром страшно выйти и не понять куда идти. )))

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Krasavica Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:58 | Сообщение # 413
Знаток
Quote (juluetta)
Я точно не разобралась, прям врожденный топографический кретинизм
Просто в СБ утром страшно выйти и не понять куда идти. )))

juluetta, на любую остановку в пределах видимости Брусилова, 21. С любой уедешь)))

Брусилова, 21

КЛИ Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:10 | Сообщение # 414
Эксперт
А может просто попросить мосгортранс поменять маршрут 858 автобуса? Все-таки почти всем было-бы удобнее, если остановки этого автобуса будут на стороне домов, не надо будет переходить дорогу.
Для справки: думаю не только о себе. Я-то дорогу перейду, если понадобится, но в районе много детей, стариков и инвалидов - для них колоссальное неудобство.

Krasavica Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:17 | Сообщение # 415
Знаток
Quote (КЛИ)
А может просто попросить мосгортранс поменять маршрут 858 автобуса? Все-таки почти всем было-бы удобнее, если остановки этого автобуса будут на стороне домов, не надо будет переходить дорогу.
Для справки: думаю не только о себе. Я-то дорогу перейду, если понадобится, но в районе много детей, стариков и инвалидов - для них колоссальное неудобство.

С этим согласна. Но вот сколько езжу, а езжу каждый день, включая выходные, не видела в огромном количестве детей едущих одних и пожилых людей в огромных количествах.

Брусилова, 21

Turtle Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:18 | Сообщение # 416
Знаток
Quote (КЛИ)
А может просто попросить мосгортранс поменять маршрут 858 автобуса? Все-таки почти всем было-бы удобнее, если остановки этого автобуса будут на стороне домов, не надо будет переходить дорогу. Для справки: думаю не только о себе. Я-то дорогу перейду, если понадобится, но в районе много детей, стариков и инвалидов - для них колоссальное неудобство.

Это было просто замечательно, плюс добавить несколько остановок по Савицкого! smile

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:20 | Сообщение # 417
Знаток
Quote (Krasavica)
С этим согласна. Но вот сколько езжу, а езжу каждый день, включая выходные, не видела в огромном количестве детей едущих одних и пожилых людей в огромных количествах.

Огромное количество-это сколько по -вашему?

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

zanoza24 Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:49 | Сообщение # 418
Эксперт
Сколько людей - столько и мнений!!! Ни чего не исправишь ....

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Krasavica Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:55 | Сообщение # 419
Знаток
Огромное количество - образно сказано. Но, действительно видела только несколько раз. Но с тем, что лучше сделать остановки со стороны домов полностью соглашусь

Брусилова, 21

С-Елена Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:10 | Сообщение # 420
Знаток
Quote (КЛИ)

Было бы хорошо smile

отделять зёрна от плевел

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика