Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:44 | Сообщение # 406
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (LaBaya) Именно Вам удобно???? А остальным не нужен 848 автобус? Например 3 и 4 мрк., у них получается вообще один 858, который не заезжает на станцию. 848 на станцию не заезжает. А для 3 и 4 мкр. ходит 858 и 835. Без автобусов никто не останется
Брусилова, 21
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:46 | Сообщение # 407
|
Знаток
|
Quote (Krasavica) и не обламывалась. Очень рада))) Спасибо за разъяснения.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:46 | Сообщение # 408
|
Знаток
|
Quote (LaBaya) 848 охватывал ВЕСЬ район а в чем разница, если 848 охватит весь район? он ходит как и 858 экспрессом. а 858 будет ходить по всему кругу.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:47 | Сообщение # 409
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Очень рада))) Спасибо за разъяснения. Пожалуйста))) А то все такиую панику устроили с этими автобусами. Такое ощущение, что до конца даже не разобрались в схеме и понеслось...
Брусилова, 21
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:49 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
Quote (Krasavica) а в чем разница, если 848 охватит весь район Как понять " в чем разница"??? У меня например есть выбор ехать на 848 или на 858. А у людей живущих в др. мкр. этого выбора не будет это считаете правильно?
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:54 | Сообщение # 411
|
Знаток
|
Quote (LaBaya) Как понять " в чем разница"??? У меня например есть выбор ехать на 848 или на 858. А у людей живущих в др. мкр. этого выбора не будет это считаете правильно? Выбор будет у всех. 737 будет ходить по кругу, полностью охватывыя Савицкого-Брусилова. 835 и 858 полностью охватят круг Брусилова-Савицкого. 848, если не ошибаюсь идет как обычно. Не вижу проблемы в выборе
Брусилова, 21
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:55 | Сообщение # 412
|
Знаток
|
Quote (Krasavica) что до конца даже не разобрались в схеме и понеслось... Я точно не разобралась, прям врожденный топографический кретинизм Просто в СБ утром страшно выйти и не понять куда идти. )))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:58 | Сообщение # 413
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Я точно не разобралась, прям врожденный топографический кретинизм Просто в СБ утром страшно выйти и не понять куда идти. ))) juluetta, на любую остановку в пределах видимости Брусилова, 21. С любой уедешь)))
Брусилова, 21
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:10 | Сообщение # 414
|
Эксперт
|
А может просто попросить мосгортранс поменять маршрут 858 автобуса? Все-таки почти всем было-бы удобнее, если остановки этого автобуса будут на стороне домов, не надо будет переходить дорогу. Для справки: думаю не только о себе. Я-то дорогу перейду, если понадобится, но в районе много детей, стариков и инвалидов - для них колоссальное неудобство.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:17 | Сообщение # 415
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) А может просто попросить мосгортранс поменять маршрут 858 автобуса? Все-таки почти всем было-бы удобнее, если остановки этого автобуса будут на стороне домов, не надо будет переходить дорогу. Для справки: думаю не только о себе. Я-то дорогу перейду, если понадобится, но в районе много детей, стариков и инвалидов - для них колоссальное неудобство. С этим согласна. Но вот сколько езжу, а езжу каждый день, включая выходные, не видела в огромном количестве детей едущих одних и пожилых людей в огромных количествах.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:18 | Сообщение # 416
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) А может просто попросить мосгортранс поменять маршрут 858 автобуса? Все-таки почти всем было-бы удобнее, если остановки этого автобуса будут на стороне домов, не надо будет переходить дорогу. Для справки: думаю не только о себе. Я-то дорогу перейду, если понадобится, но в районе много детей, стариков и инвалидов - для них колоссальное неудобство. Это было просто замечательно, плюс добавить несколько остановок по Савицкого!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:20 | Сообщение # 417
|
Знаток
|
Quote (Krasavica) С этим согласна. Но вот сколько езжу, а езжу каждый день, включая выходные, не видела в огромном количестве детей едущих одних и пожилых людей в огромных количествах. Огромное количество-это сколько по -вашему?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:49 | Сообщение # 418
|
Эксперт
|
Сколько людей - столько и мнений!!! Ни чего не исправишь ....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:55 | Сообщение # 419
|
Знаток
|
Огромное количество - образно сказано. Но, действительно видела только несколько раз. Но с тем, что лучше сделать остановки со стороны домов полностью соглашусь
Брусилова, 21
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:10 | Сообщение # 420
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) А может просто попросить мосгортранс поменять маршрут 858 автобуса? Все-таки почти всем было-бы удобнее, если остановки этого автобуса будут на стороне домов, не надо будет переходить дорогу. Было бы хорошо
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|