Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
Анчоус Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:39 | Сообщение # 451
Старожил
Статус: Offline
Подождем до завтра и увидим! Я тоже живу на Захарьинских двориках и все остановки от нас действительно далековато. Я то в принципе не жалуюсь, пройдусь. Правда зимой в сильные морозы приходится не идти, а бежать. Но есть и пожилые люди, которым не очень легко преодолевать такое расстояние, а если еще и с сумками. А на проектируемом проезде видимо хотят, чтобы автобус прям к дому подъезжал!

irbis Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:48 | Сообщение # 452
Знаток
Evalen,
Quote (Evalen)
Заметьте,спорят в основном жители 3 и 4 мкр,о каких то лишних 100 м.,

У меня остановка на МС рядом,но меня больше устраивал маршрут № 858 и я часто ходила на остановку ул.Брусилова дом 21. Да с детьми и сумками тяжело,но наш р-н молодой и скоро все наладится. smile

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Evalen Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:41 | Сообщение # 453
Местный
ну будем ждать и надеяться на светлое будущее.. biggrin

Лексия Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:57 | Сообщение # 454
Знаток
Quote (Гость)
Quote (КЛИ)
Я тоже за то, что-бы 858 оставили с прежним маршрутом.

Quote (С-Елена)
Очень удобный маршрут, я за то ,чтобы он остался

баба яга против (с)
дайте мне телефон сейчас позвоню чтобы оставили как есть biggrin biggrin

на нашей остановке в сторону метро был только один маршрут 858 (а между делом, люди все заселяются), понятно что до метро хотелось бы доехать быстрее, а теперь сколько времени будет занимать доехать до метро? часами будем ехать, учитывая пробки и то, что по веделенной полосе едут авто... Оставьте 858 как было!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:10 | Сообщение # 455
Знаток
Quote (irbis)
У меня остановка на МС рядом,но меня больше устраивал маршрут № 858 и я часто ходила на остановку ул.Брусилова дом 21. Да с детьми и сумками тяжело,но наш р-н молодой и скоро все наладится. smile

не стоит так обольщаться,
наш р-н скорее не будут развивать, т.к. застройки дополнительной как понимаю, не планируется. Дорога "пьяная" относится к области, не к городу, поэтому там тоже все глухо.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:14 | Сообщение # 456
Знаток
Quote (КЛИ)
А может просто попросить мосгортранс поменять маршрут 858 автобуса? Все-таки почти всем было-бы удобнее, если остановки этого автобуса будут на стороне домов, не надо будет переходить дорогу.

Поддерживаю!

Емеля_с_Боровска Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:16 | Сообщение # 457
Прохожий
Quote (Лексия)
Дорога "пьяная" относится к области, не к городу, поэтому там тоже все глухо.

Молодцовский проезд находится на территории г.Москвы.

Лексия Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:19 | Сообщение # 458
Знаток
Quote (Evalen)
Заметьте,спорят в основном жители 3 и 4 мкр,о каких то лишних 100 м.,

для вас 100 метров - это ничего, а для моей мамы даже 100 метров лишних - это много. причем, когда мы выбирали жилье, одним из ключевых моментов было то, что остановка находится ВБЛИЗИ нашего дома!!!

Лексия Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:22 | Сообщение # 459
Знаток
Quote (Емеля_с_Боровска)
Quote (Лексия)
Дорога "пьяная" относится к области, не к городу, поэтому там тоже все глухо.
Молодцовский проезд находится на территории г.Москвы.

Эта инфа не на пустом месте, я общалась с представителем Управы, когда оставляла им претензию и мне было сказано, что пьяная дорога относится к области, на мое возражение, что по "областной" дороге передвигается общественный городской московский транспорт, мне сообщили, что это временный маршрут. Общалась я недели 2 назад.

New Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:23 | Сообщение # 460
Эксперт
Вот чего подумалось. Когда введут в строй конечные остановки в 1 и 4 мкр., то как ни крути и с какой стороны не заезжай в район, автобусы будут на конечных всех высаживать и идти отмечаться в диспетчерскую. Так что по большому счету не будет разницы в каком направлении ехать, что по часовой стрелке, что против, вокруг района.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Лексия Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:24 | Сообщение # 461
Знаток
Quote (Evalen)
Заметьте,спорят в основном жители 3 и 4 мкр

у нас в 4 мкр только один мартшрут 858 идет до метро! Нормально?

Сандро Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:27 | Сообщение # 462
Пользователь
Прочитал сообщения ветки за последнюю неделю, опечалился...

Остается уповать на то, что Мосгортрансу и вышесидящим структурам достанет инертности (опыта) не бросаться спешно реализовывать адресованные им (в том числе здесь, на ветке) предложения по изменению только что измененных маршрутов.

ИМХО: Апробировать надо эту ситуёвину, прежде чем предлагать карманы (асфальтированные) передвигать и направления движения автобусов разворачивать. Думаю длительности лета как раз на это хватит, и Мосгортранс за это время промониторит сравнительную загрузку маршрутов и прочие важные параметры.

New Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:32 | Сообщение # 463
Эксперт
Quote (Лексия)
у нас в 4 мкр только один мартшрут 858 идет до метро! Нормально?

теперь два - 737 и 858

Всем привет!

Evalen Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:57 | Сообщение # 464
Местный
Quote (Лексия)
для вас 100 метров - это ничего, а для моей мамы даже 100 метров лишних - это много. причем, когда мы выбирали жилье, одним из ключевых моментов было то, что остановка находится ВБЛИЗИ нашего дома!!!

А мы идём на остановку, порядка 500 м, или около того...поэтому и говорю, что нужно решать что то глобальное, транспорт который охватывает ВЕСЬ район, а не собачиться по мелочам!

New Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:59 | Сообщение # 465
Эксперт
Кстати, остановки-то ставят? Или табличками на столбиках дело ограничится?

Quote (Evalen)
А мы идём на остановку, порядка 500 м, или около того...

По новым схемам движения, если ранее пустующие карманы будут задействованы, до ближайшей остановки от Вас не более 200-250м получается

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 18.05.2012, 14:07

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика