Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Сандро
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:09 | Сообщение # 466
|
Пользователь
Статус: Offline
|
На Молодцовском и табличек хватает, видимо остановочный павильон не самый главный критерий.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:13 | Сообщение # 467
|
Старожил
|
Quote (Сандро) На Молодцовском и табличек хватает, видимо остановочный павильон не самый главный критерий. Там всё осталось со времен СССР никому ничё не надо. даже место под остановку.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:57 | Сообщение # 468
|
Знаток
|
Когда автобусы разворачивались у 21 дома все были очень рады, что у нас конечная, мало народу, можно и пятую точку свои кинуть. Поменяли маршрут - повозмущались, что как же так, автобус -то теперь будет дольше ожидаться. И ничего, прошло время, успокоились. Так и здесь. Воздух сотрясается, тема дня так сказать. Когда только пустили автобус в "карман" на разворот все тоже вскипели, тема не затихала первые дни. Сейчас судя по сообщениям, все возмущяются "про себя", тема поутихла. И сейчас так будет, ну может потом коррективы внесут какие-то по просьбам, в чём я лично сомневаюсь.
Брусилова, 21
Сообщение отредактировал Krasavica - Пятница, 18.05.2012, 14:57
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:59 | Сообщение # 469
|
Знаток
|
Quote (Krasavica) Когда только пустили автобус в "карман" на разворот все тоже вскипели, тема не затихала первые дни. Сейчас судя по сообщениям, все возмущяются "про себя", тема поутихла. Тема актуальна, просто никто о людях не думает, думают лишь как перед руководством выкрутиться.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:05 | Сообщение # 470
|
Знаток
|
Quote (Evalen) ...а не собачиться по мелочам! Каждый имеет право высказывать свое мнение, если Вы "собачитесь" или так думаете - это ваше право и мнение.
Нужно сделать так, чтобы было комфортно всем людям. Чтобы не ждать транспорт, чтобы заходить в него, а не пробираться не дыша и стоять на одном пальце ноги, потому что народу много. Ехать-то не ближний свет! А 737 будет калисить по всему Подмосковью - мне не удобно. Доезжая до метро, я не хочу изучать достопримечательности подмосковья, а хочу БЫСТРО доехать до ближайшего метро.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
Сообщение отредактировал Лексия - Пятница, 18.05.2012, 15:05
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:07 | Сообщение # 471
|
Знаток
|
Все равно не будет так, чтобы было удобно всем. Всегда кому-то будет далеко ходить лишние несколько метров. У кого-то каблуки, у кого-то дети, кому-то ходить тяжело. У каждого подъезда остановки не поставят. Выход один: купить квартиру поближе к остановке
Брусилова, 21
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:27 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Quote (Krasavica) Выход один: купить квартиру поближе к остановке
Вот вам префект и ответит аналогично: если вас сильно расстраивает пробка в кармане, купите квартиру рядом с работой/метро. И нет проблемы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:52 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
все ругаетесь?
от делать вам нефих, Что будет то будет, дождитесь хотя бы того что будет, писать потом можно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:55 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:56 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) А на проектируемом проезде видимо хотят, чтобы автобус прям к дому подъезжал!
к подъезду
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:06 | Сообщение # 476
|
Знаток
|
Quote (Гость) А на проектируемом проезде видимо хотят, чтобы автобус прям к дому подъезжал!
к подъезду Все одинаковые, а я разный
А че мелочиться,прям на этаж,к квартире.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:18 | Сообщение # 477
|
Знаток
|
еще не попробовали, а сколько понаписали то... ну.. как всегда впрочем
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:22 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) , а сколько понаписали то... ну.. как всегда впрочем У магазина Дикси остановка автобуса будет - пустячок. а приятно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:33 | Сообщение # 479
|
Знаток
|
Quote (fizik) Выход один: купить квартиру поближе к остановке а я так и сделала! Но сейчас понимаю, что не помогло! Если маршруты меняют!
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:34 | Сообщение # 480
|
Знаток
|
Quote (fizik) Вот вам префект и ответит аналогично: если вас сильно расстраивает пробка в кармане, купите квартиру рядом с работой/метро. И нет проблемы. А Префект тоже не всемогущ, у него тоже могут вдруг возникнуть проблемы. Как сейчас у нас они вдруг возникли.
|
|
|
|