308 квадратных метров в центре Москвы. Откуда?
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:53 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (КЛИ) Или опять бедняжек невинно оклеветали? Вот и я про то, что " На воре и шапка горит". Но открестятся, мол болеющие душой за Москву и Россию, бывшие наши сограждане шлют материальную поддержку команде Навального. Почти, как большевики в 17 годе, на деньги Германии перевернули всю Россию.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:00 | Сообщение # 107
|
Старожил
|
http://n2ru.com/story/6450/
Если коротко, то: "Ещё раз: Финансирование нашей кампании осуществляется строго по закону и юридически совершенно безупречно. Все платежи приходят на расчетный счет в Сбербанке. Все платежи проверяются МосГорИзбиркомом. Если они нам говорят: платёж незаконный, не указано отчество, или дата рождения, или, тем более, гражданство — мы возвращаем платёж. Вот и всё."
"Что касается 347 айпи-адресов за границей, то это конечно вообще позорная ахинея. У нас на консульском учёте официально состоит 1 200 000 граждан РФ, проживающих за границей. А реально их в пять раз больше. И пара миллионов сейчас в отпусках за границей. И сотни тысяч пользователей интернета, сидящих в РФ, пользуется зарубежными айпи. Это из той же серии, что и «сервера, размещенные в Калифорнии»."
"Так что прошу всех сохранять спокойствие. Наша кампания — самая прозрачная с точки зрения финансов. Наша кампания — единственная, которая ведётся на пожертвования граждан, а не на бюджетные деньги.
Наша кампания — единственная, в которой предприниматели-доноры открыли себя и даже заявили политический манифест.
Мы гордимся своей открытостью и очень благодарим всех, кто доверяет нам поддерживает нас финансово.
Лучший ответ олухам из прокуратуры и с госканалов ТВ-забросить нам ещё пару сотен."
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:11 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) Вы не представляете, сколько появится денег, после того как этим жуликам перекроют кислород. Там можно будет построить не одну трамвайную линию.
Я не знаю сколько стоит трамвайная линия. Но смотрю Вести к примеру, почти каждый день новость: украдено 100 млн., украдено 200 млн. Я видимо сильно наивный человек, но не совсем представляю как можно взять так и украсть столько денег. И таки да, вероятно этих денег хватит на трамвай к нам.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:13 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Вы просто никогда не пользовались этим видом транспорта А что, все так плохо там?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:16 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) И еще похоже, что это Тестмастер переименовался те же слова, то же агрессивное навязывание своего мнения, те же оскорбления направо и налево, с сплошное Ну нет, тестмастер не грубит, я не видела. Помог нам мусорку перенести, не надо, пожалуйста на него бочку катить.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:18 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Теперь вместо завода- ЭКСПО на Нахимовском Ого. Не знала. Всегда думала, что там была Ткацкая фабрика-по названию остановки
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:21 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Интересно, они там в квартире 300 квадратов не теряются? Это больше чем весь наш этаж А пылесосить наверное неделю надо.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:24 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Sergio75, послушайте! Пусть Навальный наведет порядок в Задрепищенске, а мы посмотрим и поверим! И тогда на основании того что он сделал там, выберем его здесь!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:26 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) смотрю Вести к примеру, почти каждый день новость: украдено 100 млн., украдено 200 млн. cry Я видимо сильно наивный человек, но не совсем представляю как можно взять так и украсть столько денег. вспомнилась фраза из Бандитского Петербурга "...можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды..."
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:28 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Ну нет, тестмастер не грубит, я не видела. Помог нам мусорку перенести, не надо, пожалуйста на него бочку катить. Давайте, пожалуйста, повежливее.Никто никаких "бочек не катит", всего лишь было обращено внимание на агрессивное навязывание своего мнения. А по поводу мусорки, Вы разве сами не писали обращения? Вот и я писала (и не одна я) и не один раз и не в одну инстанцию, когда соей семье было некомфортно. И мне перезванивали, уточняли, что именно нас не устраивает. Поэтому считаю, что это не Ткстмастера заслуга, а общие усилия жителей.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:31 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) как можно взять так и украсть столько денег. Советский цирк умеет делать чудеса (с)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:41 | Сообщение # 117
|
Старожил
|
Цитата (zanoza24) Sergio75, послушайте! Пусть Навальный наведет порядок в Задрепищенске, а мы посмотрим и поверим! И тогда на основании того что он сделал там, выберем его здесь!
Главная проблема в том, что в "Задрепищенске" нет возможности навести порядок при нынешнем устройстве управления. Основная часть финансирования определяется в федеральном центре. Поэтому, если утрировать, то два варианта развития событий в "Задрепищенске": 1) Самостоятельный мер/губернатор. Центр не выделяет денег и противодействует инициативам. Через некоторое время сообщения в СМИ: "Этот гадкий либерал/демократ/оппозиционер разворовал весь регион". 2) Назначенный/кукольный. Любимая затхлая стабильность висящая на соплях стоимости нефти/газа.
Опять же - чем дальше от развитых регионов, тем больше административный ресурс. Вон наши южные братья с гор голосуют 99%.
Если бы не это и другие особенности нашей страны и выборов, то сам бы отправил его туда же, но увы.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:43 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Советский цирк умеет делать чудеса (с) Цитата (КЛИ) Давайте, пожалуйста, повежливее. Ну вот опять. Вам везде мерещится, что вас обижают. И в мыслях не было. Извините, честно не хотела вас обижать. Вы выразились, что тестмастер как то хамски чтоли ведет себя. А я отметила, что это не так. Далеко не так.
Цитата (КЛИ) И еще похоже, что это Тестмастер переименовался те же слова, то же агрессивное навязывание своего мнения, те же оскорбления направо и налево, с сплошное
Вот выделенное-это неправда. Тестмастер никого не оскорбляет. Тем более направо и налево. Вам следовало бы извиниться. И я не буду продолжать дискутировать на эту тему Цитата (КЛИ) А по поводу мусорки, Вы разве сами не писали обращения? Я, я. Но консультировалась у тест мастера.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 12.08.2013, 14:46
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:46 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Цитата (Jenia) Поэтому, если утрировать, то два варианта развития событий в "Задрепищенске": 1) Самостоятельный мер/губернатор. Центр не выделяет денег и противодействует инициативам. Через некоторое время сообщения в СМИ: "Этот гадкий либерал/демократ/оппозиционер разворовал весь регион". 2) Назначенный/кукольный. чем от Москвы-то схема отличается?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:50 | Сообщение # 120
|
Активист
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Тестмастер никого не оскорбляет. Цитата (EmmaWoodhouse) Ну нет, тестмастер не грубит, я не видела. раз я не видела, значит этого нет,железная логика... ну значит не все темы видели, из темы про казаков: Цитата (testmaster) Разносите сплетни, хуже базарной бабы. Цитата (testmaster) ваши бредовые ответы уже известны Цитата (testmaster) несколько мадам у которых не закрывается рот? Цитата (testmaster) после того бреда, что пишет Halli, ему требуется профилактика. Цитата (testmaster) а Halli явно с приветом. Цитата (testmaster) Не нравится тема, так брысь отсюда Цитата (testmaster) Как это назвать? Неадекватность? Цитата (testmaster) А у вас и днём, полнейший бред получается
|
|
|
|