308 квадратных метров в центре Москвы. Откуда?
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:01 | Сообщение # 136
|
Активист
Статус: Offline
|
Цитата (Nora) у казаков свой кандидат САбянин СВ Это пока Собянин деньги предлагает. Может же всё перемениться, и уже за другого будут
Помнится мне, что Навальный очень не любит мигрантов, вполне вероятно, что он это поддержит.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Понедельник, 12.08.2013, 18:02
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:05 | Сообщение # 137
|
Активист
|
Цитата (Трия) Sergio75, Да уйдите Вы,уже в тень,как Мономах и ТестМастер Простите куда?
Вы кстати в соседней теме, не прокомментировали мой ответ, и не ответили на вопрос
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:10 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) Это пока Собянин деньги предлагает. Может же всё перемениться, и уже за другого будут Так что же Вы нам таких продажных рекомендуете? Не.. постоянство как-то лучше Цитата (testmaster) Навальный очень не любит мигрантов, вполне вероятно, что он это поддержит. Может и сейчас рынки шерстят тоже с подачи Навального?
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:15 | Сообщение # 139
|
Активист
|
Цитата (Nora) раз я не видела, значит этого нет,железная логика... ну значит не все темы видели, из темы про казаков: Ха-ха, у вас аналогичная логика:
Цитата (КЛИ) Причем нет ни материалов судебных заседаний, ни официальных обвинений, просто, почему-то все должны верить Вам на слово. Ах, testmaster, проверял, ах, testmaster, сказал... Я там в теме привёл лишь несколько эпизодов на районном уровне, где всё подробно описано. Вот и задумайтесь о масштабах воровства.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:20 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) от несуществующей угрозы
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:45 | Сообщение # 141
|
Активист
|
Цитата (testmaster) Это пока Собянин деньги предлагает. Может же всё перемениться, и уже за другого будут за бандитов, например. ха- ха! все продается, все покупается! и этот человек из команды товарища, который борется с коррупцией, пытался нам доказать как хорошо нам с казаками будет!, теперь за лешей в светлое будущее зовет,а все просто - Кто платит, тот и девушку танцует...
Сообщение отредактировал Nora - Понедельник, 12.08.2013, 21:46
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:49 | Сообщение # 142
|
Активист
|
Цитата (testmaster) Цитата (Nora) раз я не видела, значит этого нет,железная логика... ну значит не все темы видели, из темы про казаков:
Ха-ха, у вас аналогичная логика:
вы куски-то не дергайте! пост-то о другом был! - Цитата (Nora) или в светлое будущее одно хамло зовет? извиниться не желаете?
Сообщение отредактировал Nora - Понедельник, 12.08.2013, 21:45
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:42 | Сообщение # 143
|
Местный
|
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:05 | Сообщение # 144
|
Постоялец
|
Цитата (Простолена) Sergio75, какой-то вы хамоватый, старшим грубите, какая-то агрессия прям чувствуется-наверно это свойственно всей команде Навального и ему самому думаю Чувствуется хорошо по вам проехались, какой-то нездоровый фанатизм
Это едросовская система во всём виновата, все нервы потрепала. Да ещё когда задают 100 непонятных вопросов, вообще ужас.
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:09 | Сообщение # 145
|
Постоялец
|
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:13 | Сообщение # 146
|
Постоялец
|
Цитата (Lawyer) И в этом вся суть: только говорит. А оленевод только ворует, а как идти на дебаты, так зассал. Квартиру на халяву получил, и как будто так и нужно.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:18 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
сoсeд, поэтому все и рвутся к власти!!!! надоело быть голытьбой!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:22 | Сообщение # 148
|
Постоялец
|
Цитата (Nora) или в светлое будущее одно хамло зовет? Собственно, а что вы хотели, какое поведение, такие и ответы, моей вины тут 0. Ещё легко отделалась.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:57 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) А оленевод только ворует, а как идти на дебаты, так зассал. Квартиру на халяву получил, и как будто так и нужно. А кто вам то мешает получить халявную квартиру? Лично у меня тоже так называемая халявная квартира, и приватизирована на халяву Правда не на Пресне, где один СО2, а за МКАДОМ, но в этом есть тоже своя прелесть,глаза радуют полевые цветы и травы под ногами, а не искусственные газоны. Мой вам совет : Успокойтесь!!! Не надо нас агитировать вступать в колхозы. Если хотите добиться успехов в политической карьере, то учитесь выслушивать оппонентов не с пеной у рта.А бороться с коррупцией - плетью обуха не перешибешь. Я верила в Горбачевскую перестройку, теперь уже не верю ни во что.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:35 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) А оленевод только ворует, а как идти на дебаты, так зассал. очень интеллигентно, прям так и тянет к вам присоединиться, обогатить свой словарный запас Цитата (Sergio75) Собственно, а что вы хотели, какое поведение, такие и ответы, моей вины тут 0. Ещё легко отделалась. Хамы всегда так отвечают
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|