308 квадратных метров в центре Москвы. Откуда?
|
|
Ифенф
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:41 | Сообщение # 211
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) Только вот вопрос, профессор математики хорошо ли разбирается в лопатах и метлах для уборки наших дворов? biggrin Ну считать-то он точно умеет, да и привык к точным формулировкам, в отличие от некоторых конкурентов.
М. Савицкого 18 к.1
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:58 | Сообщение # 212
|
Знаток
|
Цитата (Простолена) у профессора МГУ хата небойсь ничего себе а может он как раз надеется свой жилищный вопрос на мерской работе порешать
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:17 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) профессора МГУ хата небойсь ничего себе Про квадратные метры профессорского состава МГУ ничего не знаю. Но знаю лично профессора из Архангельского университета ( родной племянник моей бабушки)и аспирантуру закончил при МГУ, и кандидатскую с докторской защитил там же, но только в городе Архангельске дали вместе с кафедрой и двушку в придачу. В гор.Мичуринске два года занимал две комнаты в общаге,в Саратове давали кафедру, но даже не обещали в ближайшем будущем комнаты.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:38 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Так... Всем досрочно голосовать за Навального, что у него не получится исправим всем миром, достал уже этот мерсобянин Эт преамбула... Сама амбула... Сегодня съездил в Новую Москву, в московский городской муниципальный округ Щербинка срочно понадобилась шина на советский еще велосипед Сура-Турист. Все знают, что дебилизм, болезнь заразная, поэтому не удивительно, что городской рынок Щербинки закатали в асфальт, обнесли забором и готовят к приему автомобилей в будущий не построенный пока Супермаркет имени... Торговцы овощами расселились по окрестным дворам. Запчастей нет. Поиск торговца занял всего около месяца и сегодня вышел на контакт с ним. Шины будут... Через два дня, в пятницу, приходить рано, забирать в течение 5 минут, вроде как бы здороваясь. Конспирация, млин, которая не снилась Ленину... Адреса явки согласуются заранее
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:46 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Как получить адрес явки Короче, Навальный - наш кандидат. Проголосуем за Мерсобянина, будем хлеб на явочных квартирах покупать Действительность смешна, но он в самом деле торгует и перебирает велосипеды, причем прилично
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:52 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) срочно понадобилась шина на советский еще велосипед А вы не пробовали посмотреть эту шину, в магазине, где продают резину для автомашин?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:02 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) А вы не пробовали посмотреть эту шину, в магазине, где продают резину для автомашин? У меня нет диагноза - дебил, в степени умеренно выраженной олигофрении... Конечно пробовал... В магазине для машин продают резину для машин
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:06 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Зато узнал, что где-то на Марсе, а именно в Сокольниках должен быть магазин Зенит, где возможно приобрести какие-то китайские запчасти для велосипедов. Но чтобы туда доехать все равно нужны новые шины, в смысле, вело-
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:27 | Сообщение # 219
|
Активист
|
Цитата (Arsenic) У меня нет диагноза - дебил, в степени умеренно выраженной олигофрении... Конечно пробовал... В магазине для машин продают резину для машин у нас такой велосипед на даче валялся, муж решил его восстановить, ну захотелось ему на ретро покататься, дача под Дмитровом, естественно поехали туда,в магазине для машин(Автозапчасти) нашли большой отдел с великами и с запчастями к ним, купили не только шины, но и колеса...я не призываю ехать в Дмитров, но не думаю, что такой магазин единственный
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:39 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Цитата (Nora) я не призываю ехать в Дмитров, но не думаю, что такой магазин единственный педальный картридж и сами педали приобрел в Урюпинске Волгоградской области (45-47тыс. нас.) спросив на базаре про запчасти и получив ответ-"Есть такой товарищ, торгует запчастями для велосипедов, изготовляет их на заказ(велики), немножко нерусский, зовут Жора, живет на улице Фридек-Мистека 44". Представьте на 45 тысяч населения один энтузиаст, которого знает весь город. При всем при том в городе масса магазинов торгующих всеми видами мопедов, скутеров, мотоциклов. Но нет мало мальски толкового магазина запчастей для великов. Сам город в любом направлении пересекается на велике за 20-35 минут. Но улицу можно перейти только на светофоре
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:48 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Действительность смешна, но он в самом деле торгует и перебирает велосипеды, причем прилично А налоги платит?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:33 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Всем досрочно голосовать за Навального, что у него не получится исправим всем миром, достал уже этот мерсобянин
а почему не за Мельникова, Левичева, Дегтярева или Митрохина?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:48 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) А налоги платит? Платил, когда рынок существовал, там он арендовал киоск. Сейчас не знаю-так неожиданно все случилось. Вполне возможно разрешили торговать чтобы долг перед торговцами за аренду погасить, Не в курсе. Спрошу, если интересно.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:57 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а почему не за Мельникова, Левичева, Дегтярева или Митрохина Да внешность непонятно какая у них, чего хотят непонятно. Есть один, вроде пытается вкатить скалу на гору. Но это вроде лечения насморка ковырянием в носу. А тут трибун, мОлодец и правду бает. Ну и вроде отдаст территории на самоуправление. Типа киоска по продаже прохладительных напитков и мороженого возле дома можно решить самим-не надо супермаркета, достаточно небольшой будочки. И цветочки можно сажать без согласования. Согласитесь, прелесть. Киоски меня просто достали на Аэропорту - их просто нет-малого не бросишь, сноха прибьет случись чего Вот и ходишь, щелкая зубами и проклиная оленевода. Понимаю убрать шаурму, но мороженое чем виновато?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 18:00 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) У меня нет диагноза - дебил, в степени умеренно выраженной олигофрении... Конечно пробовал... В магазине для машин продают резину для машин surprised Нашла вам в интернете полно магазинов продающие велозапчасти. Магазин возле метро Нагорная вас устроит? Есть на Варшавском шоссе дом 170( опт). А магазин " Зенит" находится рядом с метро Сокольники, ближе чем вход в парк. Рядом с нами есть магазин Русь, там есть продажа велосипедов. Думаете, если Навальный станет мэром, то велосипедная резина будет продаваться на каждом углу? Скорее плетеные корзинки. У нас в районе полно пустых площадей, организуйте магазин по продаже велозапчастей. Можете у нас даже в доме, заместо пивнушки.
|
|
|
|