308 квадратных метров в центре Москвы. Откуда?
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:50 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Arsenic) мэрство Москвы будет передаваться вместе со служебной квартирой по наследству по женской линии а в случае развода полцарства Московского будет отходить супругам
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:51 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Lawyer, Но желание не гадить другим ,надеюсь, заметно?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:51 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Arsenic, Ваши рассуждения, порой, очень трудно понять Причем тут Кремль и пресловутая приватизация квартиры? Вы точно знаете, что квартира была служебная? И потом, я ни в коем случае не защищаю и не агитирую за ИО Мэра, но... Он уже с квартирами, а претендентам еще надо обеспечить своих отпрысков, а для этого и нужна власть Увы, но это жизнь. И еще: может, Собянин оказался дальновиднее и не стал сразу использовать право приватизации (одноразовое)для дочери, дождался новых времен и использовал его думаю от подобного никто-бы не отказался при первой же возможности, и "борец за справедливость" тоже, но... видимо, он свое право уже использовал ранее Еще раз повторюсь, это не утверждение, просто предположения
Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 13.08.2013, 11:53
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:00 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Arsenic, Ваши рассуждения, порой, очень трудно понять А тайна? А додумать? Иногда приводит к интересным результатам, в смысле, додумывания. А серьезно, то все понимают, что страна летит в тартарары, притом стремительно. Ахи, охи, обзывания по национальности-все чепуха. Остается только ерничать и местами ржать. Но время надо сказать интересное.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:01 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Вы точно знаете, что квартира была служебная? я на предыдущей странице написала, что по закону служебное жилье можно приватизировать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:54 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Но желание не гадить другим ,надеюсь, заметно? Заметно, но уж очень сумбурно мысли излагаете. Не понять, стоит ли уже обидеться или нет?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:58 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Остается только ерничать и местами ржать. Чем мы и занимаемся, всё понимая, потому что проходили. Но "учителя"-то раздухариваются не на шутку. "Тупой электорат" не ведется на новенького.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:20 | Сообщение # 173
|
Постоялец
|
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:44 | Сообщение # 174
|
Постоялец
|
Цитата (Простолена) ты знаешь,я смотрю многими политиками выбирается такой стиль общения,они наверное хотят таким образом показать,на сколько они близки народу)) Вы бы видели как общается с жителями Собянинский Хуснулин, приходите на встречу, задаёте вопрос, какова фига строете эстакаду по окнами, а он говорит, вы пришли сюда пиариться, вывидите его из зала. Они за людей нас не считают.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:46 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) какова фига строете эстакаду по окнами, а он говорит, вы пришли сюда пиариться, вывидите его из зала. Они за людей нас не считают. каков вопрос - таков ответ
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:46 | Сообщение # 176
|
Постоялец
|
Цитата (Lawyer) Там лажа, а у вас кристально чистая инфа? Одни слова против других слов, всего лишь. Все одним миром мазаны,лишь бы до власти и административного ресурса дорваться. А дальше и трава не расти,всё уже проходили, отвяньте со своей оплачиваемой пропагандой. Раскройте глаза, там всё подкреплено документами.
|
|
|
|
Sergio75
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:50 | Сообщение # 177
|
Постоялец
|
Цитата (Lawyer) Есть понятие "хам трамвайный", а тут новая модификация "хам навальный". А вы вообще с чего решили, что я за Навального? Я ещё пока не определился, но 100% не за Собянина.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:53 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) Вы бы видели как общается с жителями Собянинский Хуснулин, .... Они за людей нас не считают. Мы видим как с нами общаются адепты господина Навального. Вот они точно никого за людей не считают: Цитата (Sergio75) Все кто не понимает Может просто не "не понимают" , а как раз наоборот и поэтому не идут у Вас на поводу
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:53 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) А вы вообще с чего решили, что я за Навального? зачем тогда Навальному в рот в блог смотрите?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:58 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Цитата (Sergio75) А вы вообще с чего решили, что я за Навального? Да с Ваших же постов и ссылок
|
|
|
|