308 квадратных метров в центре Москвы. Откуда?
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 06:09 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Sergio75) Я не понимаю, как после этого, Собянина ещё можно рассматривать как кандидата. И + вся его команда такие же упыри. Да, Собянин сделал своим дочерям квартиры. Да, отвратительный поступок. Но покажите хоть одного политического деятеля, у которого дети начинали бы жизнь с койки в студенческой общаге? Вы можете мне с пеной у рта доказывать, какой плохой этот Собянин. Но знаете, только в Московском бюджете, при Собянине, нашлись деньги для закупки реабилитационной техники для моей внучки, а так же и для других детишек. Не буду перечислять всего,но один только вертикализатор- тренажер стоит 180 тысяч рублей и т.д. А квартирный вопрос давно разделил москвичей на два лагеря. Кто ближе к политической верхушке, тот занимает бельэтаж.Все остальные или чердак, или подвал.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:14 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) покажите хоть одного политического деятеля, у которого дети начинали бы жизнь с койки в студенческой общаге Навальный Алексей Анатольевич, сын кобяковских корзинщиков, которые господин Бастрыкин, обидевшийся на Навального, пытался отжать.Вроде не получилось. Можно пока грибы собирать в корзинки, а не в полиэтиленовые ведра из Китая Срочно все голосуем за Навального, не то без корзин останемся
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:15 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Цитата (Nora) у собянина еще есть сестры и племянники, вперед! это на каждого члена тема будет открыта?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:19 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) это на каждого члена тема будет открыта А как же! Потом на члены членов по отдельной теме. Там же сплошная коррупция, на всех хватит
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:20 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Потом на члены членов по отдельной теме. ой что творится))а я-то думала,зачем еще форум нужен
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:44 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Срочно все голосуем за Навального, не то без корзин останемся Облом вам с корзинками. Из Кировлеса Навального поперли..., бесплатная лоза накрылась. Предприятие бывшего офицера-ракетчика быстро пойдет на убыль, как однажды лопнул парикмахерский бизнес Алеши Навального. Одним словом, уважаемый, плетите корзинки сами, у вас это не плохо получается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:49 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) парикмахерский бизнес Алеши Навального ну везде себя попробовал
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:06 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) ну везде себя попробовал Наш пострел везде поспел... . В 21 год только имел ООО по оказанию парикмахерских услуг. А одна дочка Собянина ( от горшка-два вершка)имеет дорогущую квартиру на Пресне, другая - в Питере. Обидно ведь человеку.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:53 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Навальный Алексей Анатольевич Прямо только Навальный или Собянин? Нам вчера дали брошюру предвыборную От Мельникова, тот что выбирает в мэры от КПРФ,профессор МГУ. Чем плох?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:56 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Прямо только Навальный или Собянин? Нам вчера дали брошюру предвыборную От Мельникова, тот что выбирает в мэры от КПРФ,профессор МГУ. Чем плох? Чего мелочиться-то? давайте всех пообсуждаем и косточки им перемоем, пусть обыкаются в своих роскошных и не очень офисах и квартирах
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:09 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Нам вчера дали брошюру предвыборную От Мельникова, тот что выбирает в мэры от КПРФ,профессор МГУ. Чем плох? Как-то его привязка к КПРФ настораживает. Накапээрефились уже, хватит. И потом, профессор МГУ, теоретик, чем он может быть полезен огромному мегаполису?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:15 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) От Мельникова, тот что выбирает в мэры от КПРФ,профессор МГУ. Чем плох? cool А кто говорит, что плох? Только вот вопрос, профессор математики хорошо ли разбирается в лопатах и метлах для уборки наших дворов?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:20 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) А кто говорит, что плох? я автора темы дразню
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:23 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) пусть обыкаются в своих роскошных и не очень офисах и квартирах у профессора МГУ хата небойсь ничего себе
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:26 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) у профессора МГУ хата небойсь ничего себе и служебная мафынка
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|