Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
GERTRUDA52 Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:17 | Сообщение # 616
Эксперт
Статус: Offline
Arsenic, Сходите лучше в Мираторг, там сегодня отличные свиные рульки по 99 руб. за кг, хорошее свиное рагу и капуста по 12 рублей за кг. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

сoсeд Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:49 | Сообщение # 617
Местный
Arsenic, граждане страны выбирают тех кого они заслуживают..хотят Собянина, будет Собянин.

сoсeд Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:53 | Сообщение # 618
Местный
Прямая линия "мэр и москвичи" 1 часть
Прямая линия 2 часть
На вопросы избирателей отвечает Алексей Навальный

Сообщение отредактировал сoсeд - Суббота, 31.08.2013, 23:06

Владимирыч Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:58 | Сообщение # 619
Старожил
Цитата (сoсeд)
Прямая линия мэр и москвичи На вопросы избирателей отвечает Алексей Навальный

А его уже избрали??? Или у него мания величия ??? biggrin :D biggrin

Хорошо,хоть не проповедует ... biggrin biggrin biggrin

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Сообщение отредактировал Владимирыч - Суббота, 31.08.2013, 18:59

Arsenic Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:32 | Сообщение # 620
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Сходите лучше в Мираторг, там сегодня отличные свиные рульки по 99 руб. за кг, хорошее свиное рагу и капуста по 12 рублей за кг.
Визжатину покупаю исключительно у Андрея Юрьевича. Кому-то может не понравиться цена, Но качество... Качество ... Просто, атас. Понимаете - настоящее мясо, почти парное. Знаешь, кто привез, качество выкармливания, ну не знаю, пока я в восторге. Запекаю, жарю, делаю котлеты. Вот покупал для фарша говяжий гуляш в соседнем магазине. Ну очень красивый и котлеты на удивление получаются, но вот в прошлую субботу помыл говяжью поджарку под проточной водой. Побледнела враз, не побрезговал, попробовал сок на вкус-марганцовка. Минут пятнадцать рычал на унитаз. Ну обошлось, котлеты съедены. А вы говорите рульки...

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Arsenic Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:37 | Сообщение # 621
Эксперт
GERTRUDA52, Блин, заболтала девушка, вконец. Голосуем-то за Навального? Или как? А мясо покупаем у Юрьича biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:08 | Сообщение # 622
Эксперт
Цитата (Arsenic)
Голосуем-то за Навального? Или как? А мясо покупаем у Юрьича biggrin

Я за Мельникова. Он мне напоминает мою комсомольскую тусовку.Поездки в колхоз на уборку картошки. biggrin А мясо буду покупать в Мираторге.Надо поддерживать отечественного производителя. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:34 | Сообщение # 623
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
А мясо буду покупать в Мираторге.Надо поддерживать отечественного производителя.
Как раз Юрьич и есть отечественный производитель и посредник между крестьянами Воронежской области и москвичами. Кстати, в Урюпинске, в магазине, покупал поросятину холодного копчения - щековину и грудинку. Тоже очень вкусно. При всем при том, что Волгоградская область находится на карантине по какой-то поросячей болезни. На выезде даже проезжали через карантинный пост-через дорогу песок, типа лежачего полицейского, потом солома чем-то смоченная и опять песок. Охранял дорогу милиционер, тетинька и дяденька без опознавательных знаков. Хохма, но карасей покупал на колхозном рынке в кондитерской палатке-торговля рыбой из местных водоемов тоже запрещена biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:16 | Сообщение # 624
Эксперт
Цитата (Arsenic)
есть отечественный производитель и посредник между крестьянами Воронежской области и москвичами

Мироторг отечественный агропромышленный холдинг, основное производство расположено в Белгородской обл и Брянской обл. 23 свинокомплекса, свои заводы по производству комбикормов,свой завод по убою и переработки мяса.Думаю, что с ветеринарией и санитарией там все нормально.Причем продукция всегда в вакуумной упаковке.Сейчас у них новинка, полуфабрикаты приправленные специями в специальной упаковке, покупай и сразу запекай. biggrin Мы с вами поддерживаем отечественных производителей вы крестьян, которые не платят налоги с вырученных денег, я крупного налогоплательщика. biggrin Вы на стороне борца с коррупцией,я на стороне интеллигентного Мельникова.

Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Воскресенье, 01.09.2013, 10:21

Arsenic Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:37 | Сообщение # 625
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Мы с вами поддерживаем отечественных производителей вы крестьян, которые не платят налоги с вырученных денег, я крупного налогоплательщика.
Вот так вот, с вывертом поддеть sad Это мы в Москве живем, а на местах выживают. Бедный свин дает возможность крестьянину прожить два месяца-заплатит налоги, жить будет две недели на эти деньги. Три забитых свиньи-оплата квартиры студента в Волгограде и зубы его маме. С налогами - либо мама без зубов, либо сынуля без образования. biggrin Потом низкие цены это возможность убрать конкурентов с рынка. Потом все вернется на круги своя. Юрьичи уйдут с рынка и цена на поросятину вырастет до 500 ры за кило. Вспомните французское сливочное масло, которое было дешевле молока. Порезали в России молочное стадо. Цена на масло? Закупаем вологодское в Финляндии. То, что сейчас продается под видом сливочного это пальмовое масло, готовящееся при использовании кислот.

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:22 | Сообщение # 626
Эксперт
Цитата (Arsenic)
низкие цены

Арифметика простая: зерно не закупается + свои комбикорма + свои склада + свой автотранспорт + свои магазины = стоимость мяса ниже, чем в других магазинах. Я не против Юрьича - купца новой формации.Купила как-то говядину для внучки в 3 корпусе. Замочила - какая-то серая водичка.Побоялась суп ребенку варить из такого мяса.Цена на говядину не маленькая. Покупаем в Мираторге, в Ашане, в Глобусе. Налоги- это и образование, и медицина,и бесплатные кружки для наших детей.Отчисление в пенсионный фонд - краюшка хлеба в старости.Вот и подумай после о том, что выгодно, выращивать скот в личном хозяйстве на продажу, или трудиться в агрокомплексе. wink

сoсeд Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:03 | Сообщение # 627
Местный

сoсeд Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:04 | Сообщение # 628
Местный

testmaster Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:23 | Сообщение # 629
Активист
Вооружайтесь.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Arsenic Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:20 | Сообщение # 630
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Купила как-то говядину для внучки в 3 корпусе. Замочила - какая-то серая водичка.Побоялась суп ребенку варить из такого мяса
Почти тоже самое, но несколько хуже. Купил там говяжьей поджарки, чтобы добавить в свиной фарш. Насторожил неестественно красный цвет, начал промывать-мясо стало серым. Рискнул попробовать сок из-под мяса-гольная марганцовка, да еще и проглотил, с последствиями... Но печень там нормальная. Вроде... wacko

"Частная собственность"
пристрелят.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика