Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ИНФО » Новости » Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
Halli Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:26 | Сообщение # 601
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Цитата (aboltus)
вырвали из контекста и сами домыслили.

мы говоримна разных языках wink


Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 
Владимирыч Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:23 | Сообщение # 602
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 359
Статус: Offline


Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
 
Arsenic Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:24 | Сообщение # 603
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Цитата (aboltus)
Нет. Вы настоящий либерал: если касается других - одно, если Вас - мыслим по-другому. Прям как Навальный, увидевший квартиру у Собянина, но почему-то закрывший глаза на квартиру в это же доме большей площадью. Угадаете фамилию, о ком идет речь? Или подсказать? ;-)
вы ваще о чем столбите буковки? Дединька! biggrin А подумать? Если голова не впрок думайте пролежневой частью biggrin cranky


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
сoсeд Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:59 | Сообщение # 604
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
Михаил Войтенко, гл.редактор журнала "Морской бюллютень"

Моряки за Лёху
29 августа 2013
Я – бомж. Бомж, это не тот, кто роется в урнах около метро, это последняя стадия.
Обычный бомж - это человек, не имеющий жилья и не имеющий сбережений либо на его приобретение, либо на аренду на длительный срок. Бомж живет с колес, не имея возможности делать накопления. Случись что, и человек оказывается на улице. Я бомж с многолетним стажем, и могу вам сказать, что у бомжей нет отечества. Нет ни малой, ни большой родины. Однако я ухитрился сохранить в себе остатки патриотизма, в виде гордости за тех, кто работает в морской отрасли России. Это плавсостав (моряки), судовладельцы и люди, работающие в офисах судоходных компаний.
Большинство российских моряков работает под иностранными флагами, то есть за границей. Они существенно отличаются от среднестатистического россиянина – полной независимостью от родного государства, сравнительно высокими заработками и профессионализмом на уровне мирового. Наш командный состав на голову выше китайского, индийского или африканского (ну, тут на две или три), выше итальянского, испанского или даже скандинавского, и потому пользуется большим спросом.
Российские моряки ежегодно поставляют в Россию, в виде своих зарплат, далеко за миллиард долларов. Как ни чудовищно это звучит для крупных чиновников и депутатов, но их семьи в подавляющем большинстве находятся в России. Их деньги и жилье – тоже. За все это, но в первую очередь за их независимость от государства, наша власть их очень не любит. Отдаю нашей власти должное – она делает все возможное, чтобы лишить РФ ее морских кадров. Не без успеха. Но до полного истребления еще далеко.
Мой «Морской Бюллетень» является одним из самых читаемых отраслевых СМИ, хотя бы потому, что никто не дает в открытом доступе столько информации (и такого качества) по аварийности, ЧП и пиратству (и в мире, кстати, тоже, потому что «МБ» двуязычный).
Я запустил опросник по выборам в Москве.
Активность была низкой, что не удивительно – моряки конечно, политикой интересуются, но не очень сильно. Экономические кризисы в России их не пугают, они от нее материально не зависят. За несколько дней проголосовало 200 человек. Будь это волнующая их тема, проголосовало бы уже несколько тысяч. Ну, да ладно. 200 так 200, тоже цифра.
Итоги меня удивили. Думал, что на первом месте будет Собянин. Отнюдь.
На первое место вышел Навальный с 46% голосов.
На втором – приготовились зевнуть, мол, Собянин. конечно? – вариант голосования «А пошли вы все с вашими выборами», 38%.
На третье с большим отставанием взобрался Собянин, 13%.
Ну и всем прочим кандидатам, вместе взятым, явно из чувства сострадания, было отдано 3 голоса, 1.5%.
Люди, то есть, прекрасно понимают, что выборы мэра Москвы, - это вовсе не выборы мэра Москвы, это что-то большее.
Про Навального. Мне он не нравился, не лежала к нему душа.
Но последние события мое отношение изменили. Не знаю, кто как, а я почувствовал в нем искренность, желание понять и найти правильный путь, большой какой-то человеческий потенциал. Человек находится под огромным давлением, и при этом не срывается, ведет себя очень достойно, несмотря на топор приговора. Да одни только сутки вынесения приговора и внезапного освобождения чего стоят! Так смело и без оглядки рубить за собой концы могут очень немногие.
Не могу не удивляться лаборатории по исследованию ДНК Навального на предмет наличия в оном молекул нацизма, фашизма и национализма. В лаборатории заняты лучшие эксперты от либералов и антифашистов, дня не проходит, чтобы они не делились с нами последними результатами своих изысканий. Навальный, короче, это Гитлер сегодня. Мне что-то это все смутно напоминало, пока, наконец, не вспомнил, что именно. Напомнило описание проверки кандидатов в члены СС на чистоту их арийской крови. Один к одному.
Напоследок. Одно из главных и точно – самое сильное - впечатлений от кампании Навального, это непонятно откуда взявшееся поколение какой-то чистой, звонкой молодежи. Уж и надежды не было, одна безысходность. Кругом, казалось, были только выпускники Селигера, хоругвеносные байкеры, спортсмены, идущие на рекорд с возгласом «За нами Путин и Сталинград», мордатые, похожие на поросят, какие-то не имеющие возраста молодые чиновники, так далее и тому подобное.
И вдруг Братья и Сестры Навального.
После таких представителей современной молодежи, как потупчики и канделаки, как гаттаровы и якеменки, славное семейство навальных воспринимается как глоток чистого воздуха по выходу из общественного привокзального туалета.
Не будь я бомжом, я бы проголосовал только за это, не говоря про прочее.
 
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 30.08.2013, 06:31 | Сообщение # 605
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2964
Статус: Offline
,У нас не форум,а штаб-квартира подготовки к перевороту. biggrin Даже присутствует полный набор персонажей: лидер партии Навальный,седоволосый рабочий - пропагандист, он же и агитатор Arsenic , не обошлось тут и без матросов(какой же переворот без них),которых привел сoсeд. Не хватает только продюсера этой свистопляски - заокеанского Дядюшки Сэма, большого друга Москвы и москвичей. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
Катауси Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:13 | Сообщение # 606
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 432
Статус: Offline
GERTRUDA52, А вы не отвечайте и тема утихнет smile
 
Arsenic Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:34 | Сообщение # 607
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Цитата (GERTRUDA52)
,У нас не форум,а штаб-квартира подготовки к перевороту
Ну уж... Телевидение уже захвачено, имя не произносится. Радио на 68% играет рэп, имен не произносится. Страна сыпется... имен не произносится... wacko Смех, смехом, но мех то наружу
Не, ну а чо? Судебной системы не существует, содют по звонкам, Образования нет, оболванивание в наличии. Футбол не играют, а вымучивают. Армия свистит в дудочки, и ремонтирует дачи енеральные. Государство, как институт отсутствует.
Отсюда можна спросить какой переворот?
Тока революция biggrin tomato


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Arsenic Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:50 | Сообщение # 608
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Цитата (GERTRUDA52)
Не хватает только продюсера этой свистопляски - заокеанского Дядюшки Сэма, большого друга Москвы и москвичей
В который раз повторяюсь, но люди тупят конкретно... Все деньги полученные Россией от продажи нефти на Запад хранятся в ценных бумагах дяди Сэма и работают на экономику США, что ессна позволяет америкосам вести захватнические войны в разных уголках мира...


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Arsenic Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:03 | Сообщение # 609
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Цитата (Катауси)
А вы не отвечайте и тема утихнет
Это слишком просто. Проблемы никуда не денутся. Централизация тупизма крепчает-примут закон и вместо вырубленных деревьев будут вязаные деревья из металла, типа 4 МКР, вместо травы почву закатают в асфальт. Один проект закона Мизулиной о запрете орального секса-вершина прдурочности нынешней власти. Человек по имени навальный предлагает решение местных проблем на жителей, причем не в смысле денег, а в смысле контроля населения за расходованием средств выделенных из бюджета Сейчас деньги осваиваются. Армяне, и только армяне лепят ремонт асфальта по всей Москве. Причем армяне не российские, а завезенные из Армении-дешевле выходит. Неужели в России живут одни армяне таджики и узбеки? Почему нет работы для россиян. Ну и... Тема иссякла?...


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Arsenic Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:17 | Сообщение # 610
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Цитата (GERTRUDA52)
не обошлось тут и без матросов(какой же переворот без них),которых привел сoсeд.
Если не секрет, матросы - кто?


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Arsenic Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:28 | Сообщение # 611
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Уж извините, не удержался чтобы не перепостить. Итак, знакомьтесь М.И. Веллер
...1.Напоминание о Собянине.

Лужков «лишился доверия президента» по двум причинам: был сколько-то самостоятельной политической фигурой и делал на Москве огромные деньги мимо Кремля. Двуединой задачей Собянину было поставлено: оставаясь верным членом путинской команды, перепрофилировать московские денежные потоки из карманов лужковского клана в карманы кого надо.
Следствия: тротуарная плитка, дешевые зимние смеси, растворяющие сапоги и бронхи, одноразовые деревья вдоль улиц, мигранты, косящие камыши вдоль рельсов и т.д. – есть реализация задачи по выкачиванию бюджета.
Сокрушающий границы реальности и здравого смысла прожект о расширении Москвы втрое есть юридическая база для кражи из госбюджета и «фондов развития» любого количества сотен миллиардов долларов...


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.


Сообщение отредактировал Arsenic - Пятница, 30.08.2013, 17:29
 
сoсeд Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:01 | Сообщение # 612
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
Собянин и Мурзилки-интернейшнл на авторадио
кто не в курсе, ранее Авторадио отказало одному из кандидатов в мэры в рекламе на своей частоте, что удивительно, эфирное время к тому времени кандидатом уже было оплачено, договор был подписан еще раньше.
 
сoсeд Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:52 | Сообщение # 613
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
 
Arsenic Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:32 | Сообщение # 614
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
сoсeд, Вот непонятно... Знаю азбуку, складываю буквы в слова.
Непонятно почему невозможно проголосовать за пацана без штанов, а обязательно надо голосовать за вора. И своровал-то немного - квартирку для дочки, бесплатный курорт для своей попки. Аргументы... он будет воровать. Милые, Навальный за сменяемость власти. Будет сменяемость- не быдет пролежней на заднице у чиновников. Петр 1 менял губернаторов каждые два года, чтобы не воровали.


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
GERTRUDA52 Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:10 | Сообщение # 615
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2964
Статус: Offline
Цитата (Arsenic)
Непонятно почему невозможно проголосовать за пацана без штанов

Arsenic, не такой уж ваш Навальный голожопый biggrin Капиталец имеется и " свечной заводик",где 25% акций ему принадлежит.Приглядидесь лучше к Мельникову, интеллигентный, умеет выслушать собеседника.Точно не дурак, если из провинции смог поступить в МГУ.


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
Форум » ИНФО » Новости » Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 164

Друзья сайта