Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
aboltus
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:14 | Сообщение # 541
|
 Завсегдатай
Статус: Offline
|
Arsenic, Этот плох,тот не хорош,а тогда кто? Вы сгодились бы. Главное спихнуть решение всех местных вопросов на других и отдыхать по десять дней в декаде, естественно не зудить, помене какать на народ и снабжать деньгами. Их освоят без вас и там, где надо. Я серьезно. От вас требуется только иногда подсылать счетную палату, что б не воровали дюже.
Так говорят почти все наши горе-оппозиционеры. Скажешь так - обвинят в пассивности, скажешь, что работаешь в гос органах - обвинят в том, что ты вор. И не угодишь ведь! Картинка полностью раскрывает всю суть:
улица Маршала Савицкого, дом 26, корп.1
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:59 | Сообщение # 542
|
 Знаток
|
Цитата (Arsenic) Вы сгодились бы. Главное спихнуть решение всех местных вопросов на других и отдыхать по десять дней в декаде, естественно не зудить, помене какать на народ и снабжать деньгами. Их освоят без вас и там, где надо. Я серьезно. От вас требуется только иногда подсылать счетную палату, что б не воровали дюже И что это было?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:16 | Сообщение # 543
|
 Знаток
|
А по поводу Навального-достала навязчивая агитация.Газет(листовок)уже штук 10 выбросила.В Новогиреево,в Алтуфьево,на Новоясеневской,на БДД везде в руки суют.Именно суют.И именно Навального.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:11 | Сообщение # 544
|
 Эксперт
|
Цитата (Трия) В Новогиреево,в Алтуфьево,на Новоясеневской,на БДД везде в руки суют.Именно суют.И именно Навального. Ложь голимая! Вчера в 20.00-20.30 на Бульваре Дмитрия Донского еле выпросил агит. материалы за Навального красный кружок-наклейку и выборную программу с газетой. Мужику с Забайкалья вообще ничего не дали-просил на память о Москве. Наклейку на заднее стекло авто мне тоже не дали - черными буквами на белом фоне слово "Навальный" , мотивируя отсутствием автомобиля, семейной паре выдали аж две после предъявления водительского удостоверения.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:13 | Сообщение # 545
|
 Эксперт
|
Цитата (Arsenic) черными буквами на белом фоне слово "Навальный" , мотивируя отсутствием автомобиля, семейной паре выдали аж две после предъявления водительского удостоверения. какой ужас,еще и на авто наклейки,какая-то Навальнитизация))
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:14 | Сообщение # 546
|
 Эксперт
|
Цитата (Трия) И что это было? Ну написали же чушь, я -тоже. Кто понял, посмеялся
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:19 | Сообщение # 547
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) какой ужас,еще и на авто наклейки,какая-то Навальнитизация)) Так, мерсобянинцы собираются в стаи и начинает троллить бойцов за справедливость. Сплошная Навальнитизация была бы, когда бы в ДЭЗах такую фигню выдавали, а тут от серьца, души и прекрасного настроения.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:47 | Сообщение # 548
|
 Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Так, мерсобянинцы собираются в стаи и начинает троллить бойцов за справедливость ну не знаю, мерсобянин себе такую роскошь позволить не может, если только листовки, отпечатанные на ксероксе, и не всегда цветном даже да это вы уже "затроллили" всех своим мороженым
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:49 | Сообщение # 549
|
 Эксперт
|
Цитата (Arsenic) кружок-наклейку Цитата (Arsenic) черными буквами на белом фоне слово "Навальный" купите цветную бумагу,руки есть слава богу Цитата (Arsenic) Мужику с Забайкалья вообще ничего не дали ну так,не москвич наверное,какой от него толк,еще и расходники на него тратить
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:17 | Сообщение # 550
|
 Местный
|
встреча Нормального c избирателями вчера в Сокольниках [img] [/img]
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:50 | Сообщение # 551
|
 Знаток
|
Цитата (Простолена) какой ужас,еще и на авто наклейки,какая-то Навальнитизация)) вот наклеют люди такую наклейку, а потом 7 го сентября надо б её оторвать, иначе медвежья услуга будет ихнему кандидату - оштрафовать могут
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:01 | Сообщение # 552
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) вот наклеют люди такую наклейку, Лучше я на заднее стекло своей Лады-Приоры наклею такую" Куплена не в кредит! Лучше на такой,чем пешком." Вчера увидела такую наклейку на жигуленке припаркованного у 21 дома - улыбнулась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
бутовчанин
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:20 | Сообщение # 553
|
 Завсегдатай
|
Цитата (aboltus) бутовчанин, не выдумывайте. Еще ни разу не было ситуации, когда я детям не смог купить воду/перекусить в Москве: что в центре, что на окраине. где,адреса подскажите...
Цитата (GERTRUDA52) Цитата (бутовчанин) А то, что народу, ни воды, ни "Чупа-чупса" для дитя не купить, дык это ....наплевать - из дома возьмут.
Это вообще глупое высказывание.Никогда не возникала такая проблема,зайди в любой магазин,мороженное,вода,соки и что душа твоя пожелает. читайте о чем речь, тогда не будете сами "глупости высказывать"Цитата Цитата (бутовчанин) в моем случае, пенсионный фонд и собес (они, как известно в разных местах)
В свое время, когда оформляла пенсию, то в моем районе пенсионный фонд был на Азовской улице( метро Каховская),собес-у метро Академическая. вот -вот все так и осталось - в разных местахЦитата И не понятно, зачем в один день посещать два этих учреждения. у каждого своя ситуация, чего тут не понять?...Цитата Цитата (бутовчанин) А во дворах, порубленная зелень, заасфальтированные газоны для стоянок а/м.
Благосостояние наших граждан улучшается, куда личный транспорт ставить?купить авто и место в народном гараже, пока не всем по карману. ну, не по карману, тогда и не покупайте машину...а то строят из себя "средний класс" ( который Навального, кстати, и любит), да и газоны на ваша собственность...впрочем, думать о других сейчас не принято, только о себе, автовладельце любимом! Цитата (Halli) Цитата (бутовчанин) Собянинская пустыня вокруг метро и парковки - суть его достижений...такая вот " благодать" для москвича.
меня эта пустыня устраивает, я до метро от автобуса быстрее дохожу, а раньше пробиралась а я вот, люблю знаете, пробираться ( среди палаток)много чего интересного можно было увидеть и купить...Цитата Цитата (бутовчанин) А то, что народу, ни воды, ни "Чупа-чупса" для дитя не купить, дык это ....наплевать - из дома возьмут.
где воды купить нельзя? ни разу не было такого, может вы в другом городе живете? и вам - читайте о чем речь, тогда узнаете, если, конечно, захочется, что мы в одном городе живем...
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:01 | Сообщение # 554
|
 Местный
|
|