Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
МЭРИ0140
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:45 | Сообщение # 901
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Никто наращивать не заставляет,это один из вариантов,можно было потребовать на месте обоюдного решения конфликта вместо позора на сайтах,людям ещё работать например,а ситуации разные со всеми бывают,это норма жизни,не ошибается тот кто не работает.Ситуации бывают разные и вообще мы все люди разные,нужно стремиться к миру,а не к войне.
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:25 | Сообщение # 902
|
Активист
|
Цитата МЭРИ0140 ( ) вообще мы все люди разные,нужно стремиться к миру,а не к войне. Вот с этим согласна на 100 процентов Цитата Лексия ( ) aprel, напишите плиз ее контакты в личку. Напишу завтра
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:39 | Сообщение # 903
|
Знаток
|
aprel, ага, спасибо!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лиси4ка
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:41 | Сообщение # 904
|
Пользователь
|
Цитата МЭРИ0140 ( ) ни один мастер не может дать сто процентов гарантии как поведёт себя ваш волос и какой пигмент он выдаст в результате Позвольте с Вами не согласиться. Что это за мастер, который не может даже предположить, результат своего творения!!!Для этого существуют курсы повышения квалификации, курсы колористики. Это теория и практика. И судя по ситуации мастер, знаниями не блещет! Это просто в голове не укладывается, как можно красить клиента 4 раза!!!Все очевидно!!!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:44 | Сообщение # 905
|
Знаток
|
Цитата МЭРИ0140 ( ) адекватные люди не будут писать такие комментарии,если вас оставили лысой, Цитата МЭРИ0140 ( ) в таких случаях остаются на месте и решают все вопросы адекватно и тактично. вот что за наглость? девчонку чуть волос не лишили,а она еще должна тактично выпросить дополнительные процедуры ,а может ей еще им в попку подуть ,чтоб псевдомастера не обиделись ненароком
Цитата aprel ( ) Понимаю ваше возмущение, но истерить на форуме? и правильно делает,что пишет на форуме и предупреждает нас о негативе ,чтоб объективное было мнение о парикмахерах ,а не только хвалебное . А если Yuliyakosmetolog пишет неправду,то пусть салон и защищается ,например подает на клиентку в суд за клевету .но мне кажется,что не будет человек просто так писать тут ,тем более указывая имена
Цитата МЭРИ0140 ( ) ,и уж точно плохих мастеров ни один салон держать не будет откуда тогда столько негативных откликов ,если мастера такие все хорошие ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:03 | Сообщение # 906
|
Активист
|
Девочки, как мы легко верим, что мастера в салонах - сплошные непрофессионалы! Подумайте, разве может парикмахер (даже не мастер, а человек, который закончил просто курсы) красить человека 4 раза за один день? Нет,конечно! А роазве Вы бы согласились, как клиент, чтобы Вам красили волосы 4 раза? - тоже нет, конечно. Чем больше я читаю про эту ситуацию, тем больше понимаю, что ситуация - вымысел от начала и до конца! Имена реальные - чтобы все сразу поверили. Думаю - это происки конкурентов, или потенциального соискателя на рабочее место, кторого не взяли на работу .
А Юлии - косметологу так скажу - Вы так активно истерили на форуме, что я , как потенциальный клиент, не пошла бы к такому косметологу.
Сообщение отредактировал aprel - Вторник, 04.03.2014, 08:51
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:54 | Сообщение # 907
|
Знаток
|
Цитата aprel ( ) Девочки, как мы легко верим, что мастера в салонах - сплошные непрофессионалы! Насчет сплошных никто не говорит,но они там встречаются часто,поэтому эта тема так востребована. Все хотят найти хорошего мастера,а если его находишь ,то он через некоторое время обязательно меняет место работы Цитата aprel ( ) Имена реальные - чтобы все сразу поверили. Думаю - это происки конкурентов, или потенциального соискателя на рабочее место, кторого не взяли на работу я уже писала
Цитата С-Елена ( ) А если Yuliyakosmetolog пишет неправду,то пусть салон и защищается ,например подает на клиентку в суд за клевету
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:22 | Сообщение # 908
|
Эксперт
|
Цитата МЭРИ0140 ( ) Ситуации бывают разные вот о разных ситуациях здесь и пишут. Помню в 2004 г. пошла я в салон,и что интересное по рекомендации. Меня тоже красили,тонировали и что только не делали несколько раз,чтобы добиться красивого оттенка. В итоге мне сожгли и голову и волосы соответственно. Оттенок был розоватый,хотя я такое даже и не заявляла. Ушла скажу честно в слезах, во-первых по молодости,а во вторых я реально понимала что это надо будет как то и кому то переделывать. В тот салон я больше не ходила и о человеке который это сотворил я не могу сказать,что он мастер. Поэтому я бы точно так же написала отрицательный отзыв.
|
|
|
|
Yuliyakosmetolog
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:28 | Сообщение # 909
|
Новичок
|
Я как к косметологу никого к себе и не приглашала, если что.Вот именно 4 раза,и я не истерила это лично ваше восприятие.я просто написала о своем опыте в данном салоне, к сожалению неудачном.Ситуация далеко не вымысел,я косметолог, а не парикмахер и совсем не обязана знать тонкости парикмахерского искусства.
|
|
|
|
Yuliyakosmetolog
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:37 | Сообщение # 910
|
Новичок
|
Вот и я пошла по рекомендации, поэтому была уверенна, что всё будет хорошо, я просто доверила свои волосы ей как хорошему мастеру. В итоге я осталась очень разочарованна.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:40 | Сообщение # 911
|
Эксперт
|
Цитата Yuliyakosmetolog ( ) Вот и я пошла по рекомендации, поэтому была уверенна, что всё будет хорошо, я просто доверила свои волосы ей как хорошему мастеру. В итоге я осталась очень разочарованна. Охотно верю! Сама прошла такой урок! Кстати я вот хотела все сходить в Жемчужину или к Марине или к Юле. Теперь хочу к Юле. Если все таки пойду туда,то обязательно отпишусь на форуме. А уж понравится мой отзыв или нет кому то, это личное дело каждого. Буду писать как есть на самом деле.
Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 04.03.2014, 10:41
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:47 | Сообщение # 912
|
Активист
|
Цитата LaBaya ( ) Буду писать как есть на самом деле. не забудьте , плиз, написать. :-)
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:12 | Сообщение # 913
|
Эксперт
|
Цитата aprel ( ) не забудьте , плиз, написать. :-) если пойду, то напишу! Я собираюсь пойти с осени,но что то постоянно не складывается
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:10 | Сообщение # 914
|
Эксперт
|
LaBaya, мне нравится парикмахерская напротив Углового,через дорогу с нашей стороны,дом не знаю))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:12 | Сообщение # 915
|
Эксперт
|
Савицкого,8, посмотрела, она без названия))
|
|
|
|