Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 60 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:29 | Сообщение # 886
Новичок
Статус: Offline
Не все возвращаются в салон с притензиями,в основном,если клиенту не понравилась работа мастера,он меняет салон. Если о себе,не раз была в данном салоне,до того момента как попала к Марине.была у мастера маникюра Кати, и всегда оставалась довольна её работой.

Лексия Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:56 | Сообщение # 887
Знаток
Девушки, милые, кто знает, подскажите плиз,
раньше по ул. МС рядом со стоматологией примерно в 20-ых домах был салон ШАРМ, там работала мастер ЕЛЕНА (живет где-то на Брусилова), потрясающая, супер-мастер! Я к ней ходила на стрижку.
Где она сейчас работает, в каком салоне?
Заранее спасибо за ответ! smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Сообщение отредактировал Лексия - Воскресенье, 02.03.2014, 11:57

Лексия Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:09 | Сообщение # 888
Знаток
А Вы заметили, что все положительные отзывы, хвалящие парикмахерскую "Жемчужина" имеют по 1-2 сообщения, делайте выводы, кто об этом пишет...
Моя сестра ходит к мастеру Ксении на ногти, её устраивает, но когда я вижу результат этой работы, мне мягко говоря не нравится, все криво косо, но это выбор моей сестры. Я бы не пошла к этой Ксении.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Оленька Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:29 | Сообщение # 889
Прохожий
Девочки, подскажите мастера по маникюру на дому. Спасибо!

МЭРИ0140 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:18 | Сообщение # 890
Прохожий
Читаю и всё больше понимаю что Юля вам нужно не в салоны ходить с претензиями а в клинику психиатрическую обращаться,нормальная женщина не уйдёт из салона в состоянии стресса,ещё и деньги там оставляете.........я бы добилась результата красоты и пошла домой довольная.А тут пишите что 3 раза делали ногти у плохого мастера,ещё и в долг давали мастеру,ещё и усведомлены о клиентах на дому.....возможно отношения ваши были далеко не мастер и клиент,и то что вы пишите сугубо личная неприязнь,и этот мастер не мастер, и тот мастер не мастер для вас,скорее всего вам нужна помощь доктора.

Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:32 | Сообщение # 891
Новичок
А я что писала что деньги оставила?! Писала что в долг кому-то деньги давала? Что была 3 раза?! Читать внимательнее надо!!!!!! О деньгах и о ксении писала совсем другая девушка.Так подозреваю что общается со мной та самая Марина или Людмила.Полегче на поворотах.это вам всем коллективом пора в психиатрическое отделение.Вот и подтверждение тому,что я пишу правду.

Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:48 | Сообщение # 892
Новичок
После вашей работы с... я потратила 20 с лишним тысяч на свои волосы, приводя их в порядок. Я СМОТРЮ ВЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО Я ВЕРНУЛАСЬ В САЛОН С ПРИТЕНЗИЯМИ!!!!!! А как вы хотели по - другому, это надо быть умственно отсталой, чтоб не вернуться после того что вы сделали.Находиться в салоне в течение 6 часов, оплатить 7 тыс, и в результате остаться без волос,вот это я прокрасилась у Марины, хотела цвет на 2 тона светлее от исходного, а получила просто прозрачные пакли и ожог кожи головы.

МЭРИ0140 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:58 | Сообщение # 893
Прохожий
Вы ошибаетесь я не Марина,и не Людмила и моё мнение со стороны,адекватные люди не будут писать такие комментарии,если вас оставили лысой,значит нужно было требовать лечение волос за счёт салона или наращивание волос и это нормально,ни один мастер не может дать сто процентов гарантии как поведёт себя ваш волос и какой пигмент он выдаст в результате,и для того чтобы это понимать не нужно быть Мариной или Людмилой,читая то что вы пишите мне лично не понятно зачем выходили из салона???? чтобы вернуться с претензией???? в таких случаях остаются на месте и решают все вопросы адекватно и тактично.

Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:11 | Сообщение # 894
Новичок
Она красила меня 4 раза в один день, о каком пигменте идет речь, к 4 разу она должна была уже понять какой всё-таки пигмент выдаёт мой волос, она же мастер парикмахер, и очень хороший мастер по вашим словам

МЭРИ0140 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:20 | Сообщение # 895
Прохожий
Я незнаю мастера Марину,я в общем читаю и удивляюсь с какой злостью люди относятся друг к другу,и уж точно плохих мастеров ни один салон держать не будет,думаю что люди должны находить друг друга как в жизни так и в работе,вместо того чтобы писать о людях плохо.Вы показываете себя не хорошим образом.

Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:26 | Сообщение # 896
Новичок
Как только начинаешь писать о проблемах с мастером, так сразу не адекватная!!! Поверьте мне я бы предпочла остаться с волосами и не сталкиваться с этой проблемой в тот день, чем сидеть и писать сейчас на форуме.Моя цель предостеречь других девушек от подобной ситуации.

aprel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:43 | Сообщение # 897
Активист
Цитата Yuliyakosmetolog ()
Как только начинаешь писать о проблемах с мастером, так сразу не адекватная!!! Поверьте мне я бы предпочла остаться с волосами и не сталкиваться с этой проблемой в тот день, чем сидеть и писать сейчас на форуме.Моя цель предостеречь других девушек от подобной ситуации

М-м-м, если с вами не согласны - сразу значит Марина или Людмила?? Ну да, ну да... :-) после этого - конечно - полный адекват! :-))
Скажу вам по секрету, ни Марина, ни Людмила в инете на форуме не сидят и писать не будут!
По поводу Марины скажу так: Она меня много раз красила - ни разу не сожгла , не пересушила. Чего-чего, но красит она нормально.

Понимаю ваше возмущение, но истерить на форуме? Лучше спокойно разобраться на месте.

Лексия! По поводу положительных отзывов о Жемчужине - знаю точно, что здесь отзывы о них положительные или отрицательные - это рук клиентов, а не представителей салона.
Про супер-мастера Елену - знаю.

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Лексия Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:58 | Сообщение # 898
Знаток
девчонки, хватит флудить, идите в личку.

Повторюсь, пожста, дайте контакты мастера ЛЕНЫ по стрижкам, которая работала в салоне ШАРМ. Живет где-то на Брусилова.
Заранее очень признательна! smile

Лексия Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:59 | Сообщение # 899
Знаток
aprel, напишите плиз ее контакты в личку.

Olekool Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:38 | Сообщение # 900
Завсегдатай
Цитата МЭРИ0140 ()
если вас оставили лысой,значит нужно было требовать лечение волос за счёт салона или наращивание волос

Если волос в таком состоянии как пишет Yuliyakosmetolog, то категорически нельзя их наращивать! Последние выпадут!!!!! неужели салон может после такой неудачной процедуры это предложить? это не компетенция...

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика