Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
aprel Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:09 | Сообщение # 871
Активист
Статус: Offline
Цитата СашаУльянаИгорь ()
http://solon-rafinad.ru/about сайт студии красоты Рафинад

так как сайт пока не информативный, откройте, плиз, тайну - мастера остались те, которые там и работали? Или по этому адресу уже новые мастера будут?

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

СашаУльянаИгорь Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:42 | Сообщение # 872
Завсегдатай
aprel,
мастера остались , но и добавились новые!!!
Салон преобразился полностью , новый интерьер. biggrin

тел: 8 499 234 02 61

Запись к косметологам:

8 963 717 07 97

8 963 636 70 35

М.Савицкого д.32 кор. 1.

Косметолог.
http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/

Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:49 | Сообщение # 873
Эксперт
tongue

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 18.02.2014, 16:35

Стихия Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:04 | Сообщение # 874
Прохожий
Kit, В салоне Жемчужина ул.Маршала Савицкого 30/1 работает мастер ногтевого сервиса Ксения.Обходите ее стороной,как мастер так себе,три раза делала коррекцию,каждый раз ногти все разные и по форме и по толщине.А потом назанимала денег (артистка,таких жалобных историй расскажет,заслушаешься),теперь ни на звонки не отвечает,ни дома не найдешь.И еще на заметку руководству салона-переманивает клиентов и потом на дому с ними работает.

Marchello Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:18 | Сообщение # 875
Активист
Стихия, простите, конечно, но если она плохо делает ногти, зачем Вы к ней три раза ходили??

aprel Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:50 | Сообщение # 876
Активист
Цитата Стихия ()
.И еще на заметку руководству салона-переманивает клиентов и потом на дому с ними работает

А почему Вы сразу руководству салона об этом не сказали?
Хозяйка салона почти всегда на месте.

Violala Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:33 | Сообщение # 877
Прохожий
Маршала Савицкого д.24 к.1 открылся новый салон красоты "Ева", в честь открытия большие скидки!
-Бесплатные спа процедуры для волос;
-Стрижки пенсионерам от 150 рублей;
-Специально для Вас работает грамотный колорист, работающий в техниках брондирование, калифорнийское мелирование,омбре,санвейв -от 3600 рублей;
-Укладки и многое другое!
89250426833
84991386354

Стихия Дата: Среда, 26.02.2014, 22:16 | Сообщение # 878
Прохожий
Marchello, Первый и последний раз наростила ногти(наращивала не Ксения),она просто каждый раз говорила,что исправляет.Но когда исправления достигли некоторой суммы,я их сама отламала.Вот как то так.

Стихия Дата: Среда, 26.02.2014, 22:25 | Сообщение # 879
Прохожий
aprel, Да,Вы правы,надо было бы сходить к хозяйке салона,просто этот мой отзыв был просто как всплеск эмоций,после стольких попыток дозвониться до Ксюши,поймать дома.

Yuliyakosmetolog Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:09 | Сообщение # 880
Новичок
А что хозяйка салона,я сходила,точнее вернулась решать вопрос с хозяйкой,вот только по поводу другого мастера(мастер-парикмахер Марина),если конечно ее можно назвать парикмахером после того что она сделала с моими волосами. А так называемая хозяйка категорически настроена в решении проблем с клиентами,права исключительно она(хозяйка салона)меня обозвали полулысой,неадекватной вообще ненормальной,сколько нервов и слез было потрачено мной,даже вспоминать не хочется,так меня еще никогда не унижали.Одно могу точно сказать,так к людям нельзя относиться,все возвращается рано или позно.Не умеешь выполнять полноценно свою работу не работай.

МЭРИ0140 Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:46 | Сообщение # 881
Прохожий
Каждая лягушка своё болото хвалит!!!!!!! Я знаю Ксению достаточно давно и пришла к ней с ужасно испорченными ногтями,а точнее их остатками.Так вот этот замечательный мастер за 3-4 приёма просто вернула мне здоровье и красоту ногтей.Настолько грамотно и профессионально она относится к своему делу.Личные вопросы о займах решаются лично,а писать о человеке гадости вас совсем не красит,а даже наоборот.Это не тактично писать безобразные вещи,и даже если вдруг и одалживали ей что то.Мы все люди и у каждого из нас бывают форс мажёры и непредвиденные ситуации.А в общем салон приличный,администраторы приветливы и обходительны,всегда и чай и кофе предложат и улыбнутся.Очень приятная атмосфера,всегда чисто в салоне,и каждый раз уходя есть желание вернуться.

Хореман Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:07 | Сообщение # 882
Прохожий
Yuliyakosmetolog, я про мастера Марину сказать плохого не могу лично у меня после беременности волосы были в ужасном состоянии и Марина привела мне волосы в порядок и дала им вторую жизнь также данный салон посещали моя подруга и муж и были довольны
Про хозяйка плохого тоже сказать не могу всегда спросит все ли нравиться и всегда приветлива
И то что вы пишите в это не возможно поверить и может вы при следуете другую цель говоря плохое про хозяйка и ее сотрудников

Alexey74 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:18 | Сообщение # 883
Прохожий
Добрый вечер милы дамы.Решил с вами поделиться своим личным мнением о салоне "жемчужина",на мой взгляд салон достоен уважения.Пользуемся услугами салона всей семьёй,жена радушно отзывается как о мастерах парикмахерского дела так о мастерах ногтевого сервеса,дочь подросток избавилась от проблем с кожей с помощью проффесиональной работы косметолога.Хотелось бы пожелать людям быть более добрыми и приветливымы!

aprel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:24 | Сообщение # 884
Активист
Yuliyakosmetolog,
Вы пишите, мягко говоря, ерунду. В этом салоне не будут унижать, а если клиент недоволен , постараются все исправить. Знаю это по опыту.
Хозяйка салона - интеллигентный человек и не будет говорить клиенту таких слов.
Про Марину - она знает свое дело хорошо, другое дело, что креатив не всем нравится. Но у нее всегда много клиентов.
Про Ксению - лично у меня с ней не сложилось, но опять таки - у нее есть много постоянных клиентов, которые ею довольны.
Все относительно.

Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:07 | Сообщение # 885
Новичок
Почему ерунду я не понимаю,интеллигентный человек будет стараться решить проблему с клиентом,а не кричать на весь салон.А благодаря Марине я осталась практически без волос, и после этого,извините конечно, я даже при большом желании не могу думать что она хороший мастер.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика