Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Лиси4ка Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:41 | Сообщение # 916
Пользователь
Статус: Offline
Yuliyakosmetolog, скажите, после проведенных манипуляциях с окрашиванием, Вам предложили в салоне пройти курс реабилитационных продедур по восстановлению волос??? Ведь они там активно предлагают своим клиентам, какие-то маски для волос, причем неплохие. В данной ситуации, Вам обязаны предложить нечто подобное и причем бесплатно. Настаивайте на своем, такие случаи не единичны, недобросовестных, не опытных мастеров очень много и Щербинка не исключение. А руководство салона, вместо того, чтобы принести извинения клиенту и предложить выход из сложившейся ситуации, они еще с вами скандалят. Они не правы!!!

ТриЯ Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:47 | Сообщение # 917
Знаток
Девочки,понимаю,что далеко,но подсела на этот салон.м.Новогиреево,Федеративный проспект.Маникюр держится 2,девочки,2 недели.Мастер Альбина.Делает все качественно.Лак пора снимать,но на ногтях никаких лохмотьев.Это не реклама.Просто девушка очень ответственно относиться к своей работе.Есть телефон.Альбина готова делать на дому,но вряд ли сюда поедет.Наберите в инете Федеративный,д.39,и посмотрите цены.

Счастье — это когда тебя понимают.

Лиси4ка Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:05 | Сообщение # 918
Пользователь
Цитата aprel ()
Хозяйка салона - интеллигентный человек

Настолько интеллигентный, что при проведении дорогостоящих продедур в кабинете косметолога, кем она и является, не используется одноразовый материал!!! Салфетки которыми она умывает клиента, "интеллигентно" стирает в раковине, а сушит на батарее и обогревателе. О стерильности, речи вообще не идет! Здесь уже можно говорить и о порядочности этого человека.

Сообщение отредактировал Лиси4ка - Вторник, 04.03.2014, 13:13

Yuliyakosmetolog Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:53 | Сообщение # 919
Новичок
Девочки вот я и вернулась найти какой-нибудь выход из сложившейся ситуации, в итоге меня начали оскорблять, сказали мне что я пришла полулысая и хотела уйти с роскошными волосами, ничего они мне не предлагали, никаких процедур, они даже не извинились.

aprel Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:55 | Сообщение # 920
Активист
Цитата Лиси4ка ()
Настолько интеллигентный, что при проведении дорогостоящих продедур в кабинете косметолога, кем она и является, не используется одноразовый материал!!! Салфетки которыми она умывает клиента, "интеллигентно" стирает в раковине, а сушит на батарее и обогревателе. О стерильности, речи вообще не идет! Здесь уже можно говорить и о порядочности этого человека.

Когда я делала у нее процедуры - было все одноразовым.

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Славяна Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:44 | Сообщение # 921
Активист
Цитата Лиси4ка ()

КАКОЙ УЖАС surprised
Yuliyakosmetolog, была на вашем месте.В теме высказывалась.Волосы состригла-вылечила.Ушло много времени,а еще больше денег!Так что сочувствую!Могу кое что порекомендовать smile

Yuliyakosmetolog Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:48 | Сообщение # 922
Новичок
Славяна,спасибо. Буду очень признательна. Мои волосы до сих пор в ужасном состоянии.

Славяна Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:46 | Сообщение # 923
Активист
Пробовала много и проф и из Китая заказывала.Реальные помошники вот:
Корни 2 раза в неделю мажу горячей репейной маской:
,кончики подпитываю белорусской белитой,так же первое время спасали вот эти:

Под шапку,на час.Год не пользовалась феном.Залысины которые с детства (последствия тугих косичек) очень смущали заросли пушком biggrin ,волосы стали гуще,отрастила длину.

Yuliyakosmetolog Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:03 | Сообщение # 924
Новичок
Спасибо,огромное.Обязательно начну пользоваться.Надеюсь и мне поможет. smile

С-Елена Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:45 | Сообщение # 925
Знаток
Цитата Славяна ()
Реальные помошники вот: Корни 2 раза в неделю мажу горячей репейной маской

Славяна ,спасибо за заметку,тоже возьму на вооружение

отделять зёрна от плевел

aprel Дата: Среда, 05.03.2014, 06:04 | Сообщение # 926
Активист
Цитата Славяна ()
Реальные помошники вот

Цитата С-Елена ()
Славяна ,спасибо за заметку,тоже возьму на вооружение

+1

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

LaBaya Дата: Среда, 05.03.2014, 09:44 | Сообщение # 927
Эксперт
Славяна, а где Вы покупали все эти продукты? Я тоже взяла себе на заметку. smile Про Siberica слышала много положительных отзывов и не только про маски. Хвалят крем для рук и другие продукты.

С-Елена Дата: Среда, 05.03.2014, 10:00 | Сообщение # 928
Знаток
Цитата LaBaya ()
а где Вы покупали все эти продукты?

LaBaya,видела репейник в Ашане,а сиберию видела вроде как в сетевом магазине "Семейная выгода"

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 05.03.2014, 10:02

LaBaya Дата: Среда, 05.03.2014, 10:02 | Сообщение # 929
Эксперт
С-Елена, спасибо

Простолена Дата: Среда, 05.03.2014, 10:06 | Сообщение # 930
Эксперт
Корни 2 раза в неделю мажу горячей репейной маской:

Классная фирма,у меня маска-кондиционер,очень приятно кстати пахнет))Есть в олгуде

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика