Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 60 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Лексия Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:56 | Сообщение # 886
Знаток
Статус: Offline
Девушки, милые, кто знает, подскажите плиз,
раньше по ул. МС рядом со стоматологией примерно в 20-ых домах был салон ШАРМ, там работала мастер ЕЛЕНА (живет где-то на Брусилова), потрясающая, супер-мастер! Я к ней ходила на стрижку.
Где она сейчас работает, в каком салоне?
Заранее спасибо за ответ! smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Сообщение отредактировал Лексия - Воскресенье, 02.03.2014, 11:57

Лексия Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:09 | Сообщение # 887
Знаток
А Вы заметили, что все положительные отзывы, хвалящие парикмахерскую "Жемчужина" имеют по 1-2 сообщения, делайте выводы, кто об этом пишет...
Моя сестра ходит к мастеру Ксении на ногти, её устраивает, но когда я вижу результат этой работы, мне мягко говоря не нравится, все криво косо, но это выбор моей сестры. Я бы не пошла к этой Ксении.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Оленька Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:29 | Сообщение # 888
Прохожий
Девочки, подскажите мастера по маникюру на дому. Спасибо!

МЭРИ0140 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:18 | Сообщение # 889
Прохожий
Читаю и всё больше понимаю что Юля вам нужно не в салоны ходить с претензиями а в клинику психиатрическую обращаться,нормальная женщина не уйдёт из салона в состоянии стресса,ещё и деньги там оставляете.........я бы добилась результата красоты и пошла домой довольная.А тут пишите что 3 раза делали ногти у плохого мастера,ещё и в долг давали мастеру,ещё и усведомлены о клиентах на дому.....возможно отношения ваши были далеко не мастер и клиент,и то что вы пишите сугубо личная неприязнь,и этот мастер не мастер, и тот мастер не мастер для вас,скорее всего вам нужна помощь доктора.

Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:32 | Сообщение # 890
Новичок
А я что писала что деньги оставила?! Писала что в долг кому-то деньги давала? Что была 3 раза?! Читать внимательнее надо!!!!!! О деньгах и о ксении писала совсем другая девушка.Так подозреваю что общается со мной та самая Марина или Людмила.Полегче на поворотах.это вам всем коллективом пора в психиатрическое отделение.Вот и подтверждение тому,что я пишу правду.

Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:48 | Сообщение # 891
Новичок
После вашей работы с... я потратила 20 с лишним тысяч на свои волосы, приводя их в порядок. Я СМОТРЮ ВЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО Я ВЕРНУЛАСЬ В САЛОН С ПРИТЕНЗИЯМИ!!!!!! А как вы хотели по - другому, это надо быть умственно отсталой, чтоб не вернуться после того что вы сделали.Находиться в салоне в течение 6 часов, оплатить 7 тыс, и в результате остаться без волос,вот это я прокрасилась у Марины, хотела цвет на 2 тона светлее от исходного, а получила просто прозрачные пакли и ожог кожи головы.

МЭРИ0140 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:58 | Сообщение # 892
Прохожий
Вы ошибаетесь я не Марина,и не Людмила и моё мнение со стороны,адекватные люди не будут писать такие комментарии,если вас оставили лысой,значит нужно было требовать лечение волос за счёт салона или наращивание волос и это нормально,ни один мастер не может дать сто процентов гарантии как поведёт себя ваш волос и какой пигмент он выдаст в результате,и для того чтобы это понимать не нужно быть Мариной или Людмилой,читая то что вы пишите мне лично не понятно зачем выходили из салона???? чтобы вернуться с претензией???? в таких случаях остаются на месте и решают все вопросы адекватно и тактично.

Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:11 | Сообщение # 893
Новичок
Она красила меня 4 раза в один день, о каком пигменте идет речь, к 4 разу она должна была уже понять какой всё-таки пигмент выдаёт мой волос, она же мастер парикмахер, и очень хороший мастер по вашим словам

МЭРИ0140 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:20 | Сообщение # 894
Прохожий
Я незнаю мастера Марину,я в общем читаю и удивляюсь с какой злостью люди относятся друг к другу,и уж точно плохих мастеров ни один салон держать не будет,думаю что люди должны находить друг друга как в жизни так и в работе,вместо того чтобы писать о людях плохо.Вы показываете себя не хорошим образом.

Yuliyakosmetolog Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:26 | Сообщение # 895
Новичок
Как только начинаешь писать о проблемах с мастером, так сразу не адекватная!!! Поверьте мне я бы предпочла остаться с волосами и не сталкиваться с этой проблемой в тот день, чем сидеть и писать сейчас на форуме.Моя цель предостеречь других девушек от подобной ситуации.

aprel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:43 | Сообщение # 896
Активист
Цитата Yuliyakosmetolog ()
Как только начинаешь писать о проблемах с мастером, так сразу не адекватная!!! Поверьте мне я бы предпочла остаться с волосами и не сталкиваться с этой проблемой в тот день, чем сидеть и писать сейчас на форуме.Моя цель предостеречь других девушек от подобной ситуации

М-м-м, если с вами не согласны - сразу значит Марина или Людмила?? Ну да, ну да... :-) после этого - конечно - полный адекват! :-))
Скажу вам по секрету, ни Марина, ни Людмила в инете на форуме не сидят и писать не будут!
По поводу Марины скажу так: Она меня много раз красила - ни разу не сожгла , не пересушила. Чего-чего, но красит она нормально.

Понимаю ваше возмущение, но истерить на форуме? Лучше спокойно разобраться на месте.

Лексия! По поводу положительных отзывов о Жемчужине - знаю точно, что здесь отзывы о них положительные или отрицательные - это рук клиентов, а не представителей салона.
Про супер-мастера Елену - знаю.

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Лексия Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:58 | Сообщение # 897
Знаток
девчонки, хватит флудить, идите в личку.

Повторюсь, пожста, дайте контакты мастера ЛЕНЫ по стрижкам, которая работала в салоне ШАРМ. Живет где-то на Брусилова.
Заранее очень признательна! smile

Лексия Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:59 | Сообщение # 898
Знаток
aprel, напишите плиз ее контакты в личку.

Olekool Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:38 | Сообщение # 899
Завсегдатай
Цитата МЭРИ0140 ()
если вас оставили лысой,значит нужно было требовать лечение волос за счёт салона или наращивание волос

Если волос в таком состоянии как пишет Yuliyakosmetolog, то категорически нельзя их наращивать! Последние выпадут!!!!! неужели салон может после такой неудачной процедуры это предложить? это не компетенция...

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

МЭРИ0140 Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:45 | Сообщение # 900
Прохожий
Никто наращивать не заставляет,это один из вариантов,можно было потребовать на месте обоюдного решения конфликта вместо позора на сайтах,людям ещё работать например,а ситуации разные со всеми бывают,это норма жизни,не ошибается тот кто не работает.Ситуации бывают разные и вообще мы все люди разные,нужно стремиться к миру,а не к войне.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники