Я и моя свекровь
|
|
ann-nik
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:38 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:59 | Сообщение # 107
|
Старожил
|
Quote (ann-nik) Мы уже все семейные тайны друг друга узнали, ну сколько же можно?! Я недавно на форуме. Я не против закрытия темки в принципе... Просто отписались, что темка интересная, поэтому я решила переименовать.
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:09 | Сообщение # 108
|
Знаток
|
Quote (Клюковка) В общем мы друг друга не поняли. Это точно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:19 | Сообщение # 109
|
Старожил
|
У меня свекровь тоже хорошая,было всё и ругались.Вообще благодаря ей мы с мужем вместе,часто с ней разговариваем.О наболевшем делится сомной,а не сдочерью.Думаю,что она тоже рада,что сын сомной.Конечно роднее мамы свекровь мне не станет,но я её тоже люблю и вижу она меня любит,хотя друг другу никогда этого не говорили.
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:25 | Сообщение # 110
|
Старожил
|
Quote (барышня-крестьянка) Почитайте, если Вы православный человек, великого русского святого Феофана Затворника, может быть вы найдёте ответ на свой вопрос; полезно будет почитать и будущим свекровям http://paraklit.ru/sv.otcy....3378823 Прочитаю, спасибо!
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:28 | Сообщение # 111
|
Старожил
|
Так, темку оставили по просьбам трудящихся и переименовали Предлагаю писать сюда случаи из жизни, кто и как находил общай язык со своими свекровями. Если писать будт нечего темка сама уйдёт в небытиё.
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:09 | Сообщение # 112
|
Активист
|
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:16 | Сообщение # 113
|
Старожил
|
Quote (Marchello) Эта темка никогда не уйдет в небытие!!! Да она впринципи вечная)))) У меня со своей свекровью отношения сейчас очень даже "нормальные"))) Quote (Marchello) мы решили просто не мотать друг другу нервы Quote (Marchello) мы свели к минимуму наше общение Quote (Marchello) при редких встречах сдержанно улыбаемся друг другу. Но начало нашего общения скорее вызовит у вас ужас. Меня будучи уже на 4-5 месяце беременности с моим мужем, хитростью оставила в 3 часа ночи на леснечной площадке, идти нам было просто некуда т.к ребята знакомые не могли приютить. По разным причинам и ночевали мы на леснице я сидела на куртке и своей шубе. Забыла сказать, что была на улице зима Объяснила она это потом тем, что нас так воспитывала. Не понятно правдо чего мы не так сделали. Но потом просто свели все к общению по " необходимости". Вот так.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:34 | Сообщение # 114
|
Активист
|
Quote (Sladkaya) Меня будучи уже на 4-5 месяце беременности с моим мужем, хитростью оставила в 3 часа ночи на леснечной площадке, Жестоко. Самое главное, что сейчас все наладилось(я правильно поняла?). А у меня самая замечательная в мире свекровь! Я ее очень люблю!
Ушла......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:52 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Самое главное,читая эту тему -делать выводы. Потому как мы- будущие сверкови (я- дважды) и тёщи.И не повторять ошибок наших"вторых мам". Я часто от таких "прелестниц" слышу:"Я мучалась, вот пусть и она в моей шкуре побудет!" А на фига,спрашивается?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:22 | Сообщение # 116
|
Старожил
|
Quote (Тутси) (я правильно поняла?). Да сейчас все более мение спокойно)))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:23 | Сообщение # 117
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) А на фига,спрашивается? Вот я тоже думаю, зачем? Нужно наоборот понимая как это тяжело и не вести себя так же. В отместку своей теще (свекрови).
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:24 | Сообщение # 118
|
Старожил
|
Quote (Тутси) самая замечательная в мире свекровь! искрени рада за тебя))) поздравляю)
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 01:05 | Сообщение # 119
|
Активист
|
Quote (Sladkaya) искрени рада за тебя))) поздравляю Спасибо! И всем девочкам -форумчанкам я тоже желаю таких свекровей, как у меня!
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 01:06 | Сообщение # 120
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Я часто от таких "прелестниц" слышу:"Я мучалась, вот пусть и она в моей шкуре побудет!" А на фига,спрашивается? Леночка, подобные высказывания чем то дедовщину напоминают. А всегда была и буду против этого!
Ушла......
|
|
|
|