Я и моя свекровь
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:57 | Сообщение # 166
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) мы так и сделали , выбрали сначала сторону с более мягким и уравновешенным характером, потом искали подступы к другой Главное, чтобы все были счастливы
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:57 | Сообщение # 167
|
 Эксперт
|
Quote (КЛИ) А свекровь в это время думает, что она старается, все для сына и его жены, а невестка ну никак не ценит ее усилия, ей все не так и не этак... у меня смешно начиналось, мне неудобно было хозяйничать на кухне, квартире, пыталась что-то делать, когда дома никого не было, боялась не угодить, свекровь со своей стороны тоже не хотела лишать меня возможности выразить себя, старалась ни во что не лезть, так мы и говорили друг про друга, что никто ничего не хочет делать по дому
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:58 | Сообщение # 168
|
 Эксперт
|
Quote (Простолена) потом искали подступы к другой Ты что, теперь даже картошку на даче не копаешь? Разбаловалась, однако.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:00 | Сообщение # 169
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Саратовские невестки-самые лучшие! можно к вам присоседиться, т.к. корнями то мы балашовские девченки Quote (fizik) Но есть примеры негативные среди родственников и друзей. обычная внутрисемейная склока.....а фигню любой может наговорить в порыве гнева. К тому же описанная ситуация со слов подруги, а вот бы свекровь послушать........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:01 | Сообщение # 170
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ты что, теперь даже картошку на даче не копаешь? Разбаловалась, однако. прополю только в конце лета, она итак нормально растет
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:01 | Сообщение # 171
|
 Эксперт
|
Quote (Простолена) у меня смешно начиналось, мне неудобно было хозяйничать на кухне, квартире, пыталась что-то делать, когда дома никого не было, боялась не угодить, свекровь со своей стороны тоже не хотела лишать меня возможности выразить себя, старалась ни во что не лезть, так мы и говорили друг про друга, что никто ничего не хочет делать по дому
Через такое начало, наверное, все невестки прошли (те, что приходили жить к мужу).
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:03 | Сообщение # 172
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а фигню любой может наговорить в порыве гнева. К тому же описанная ситуация со слов подруги, а вот бы свекровь послушать........ + мульон!!!!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:08 | Сообщение # 173
|
 Старожил
|
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:09 | Сообщение # 174
|
 Эксперт
|
Quote (Шурочка) Мне посчастливилось никогда не жить со свекровью..... +я! Это конечно идеальный вариант! Все таки на кухне должна быть одна хозяйка (образно говоря).
Сообщение отредактировал fizik - Пятница, 29.06.2012, 11:10
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:10 | Сообщение # 175
|
 Эксперт
|
Quote (Шурочка) видимся два-три раза в год.... идеальная ситуация мы тоже как переехали-отношения стали в разы лучше
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:11 | Сообщение # 176
|
 Эксперт
|
Quote (Шурочка) Мне посчастливилось никогда не жить со свекровью. +1 но даже в такой ситуации испытывали непонимание. к счастью, со временем все устаканилось, на сегодняшний день я не сноха, я им дочь.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:12 | Сообщение # 177
|
 Эксперт
|
Quote (Шурочка) она живет почти за 500 км от нас* - видимся два-три раза в год.... идеальная ситуация То же самое. Идеальный вариант.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:12 | Сообщение # 178
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) к счастью, со временем все устаканилось, на сегодняшний день я не сноха, я им дочь. а Мама называешь?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:15 | Сообщение # 179
|
 Эксперт
|
Quote (Простолена) а Мама называешь? мама и папа все просто к сожалению отец один остался, но с ним мы дружбаны, я у него доверенное лицо в многих вопросах, в курсе даже того, о чем его сын не знает.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:16 | Сообщение # 180
|
 Эксперт
|
Конечно все эти недопонимания очень сурово сказываются на благополучие молодой пары,нет такого кайфа от совместного проживания, то я мужу мозг выношу, какая я хорошая-она плохая, то она ему - а любит он обеих одинаково, случались срывы, мол надоели вы мне, разберитесь уже и тд
|
|
|
|