Я и моя свекровь
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:26 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Я на такую вроде не похожа да и посуду сразу всегда мою, но про эту знакомую приходится частенько выслушивать :D, перед нашим скорым переездом кстати все чаще и чаще
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:01 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
А у меня всё очень просто. 3 года назад папа мужа на меня круто наехал (дочке тогда 4 месяца было), я сказала, что без них проживу. Вот я их уже три года и не видела. Мужа пинками раз в месяц отправляю к ним. Сейчас с папой у него отношения хорошие. С мамой тоже. А помощь мне они никогда не предлагали. Да и всегда сама справлялась.
Брусилова, 17
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:29 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Мы со свекровью три года в одной квартире жили душа в душу, но панибратских отношений не было, все вежливо и учтиво - Добрый вечер, доброе утро. В душу никто никому не лез в подружки не набивался, но и чужими мы не считались. Сейчас очень по ней скучаю, жду когда надумает к нам переехать насовсем. Когда переезжали уже в свою квартиру от свекров я даже плакала(( Дай Бог такую свекровь как у меня каждой!!!
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:16 | Сообщение # 19
|
Старожил
|
Мне тоже со свекровью повезло. Живем отдельно. Мне моя мама так не помогает, как свекровь. Если прошу(еду куда-то по делам), дела свои отложит, всегда приедит с детьми посидеть. Сама она человек болезненный. Я конечно стараюсь её не напрягать, она порой сама звонит, говорит, что соскучилась и приезжает к внукам с полными сумками. Бывают, конечно, разногласия, но как-то у нас все быстро решается. Все праздники справляем вместе у нас, перезваниваемся друг с другом часто.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:32 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Не понимаю смысл темы... Ну, не понимаю и всё. Клюковка, Вы хотите, что бы форум вместе с Вами стал ненавидеть Вашу свекровь или погладил пелёнки,пока Вы гуляете; или что б каждая рассказала свою историю и Вы поняли, что у Вас не самый плохой вариант?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:45 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
мне что то название темы не нравится.Как то по другому можно было сформулировать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:55 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) мне что то название темы не нравится. Вот-вот... ненависть- разрушительна сама по себе. Причем в первую очередь для ненавидящего. У меня к первой свекрови ну очччч смешанное чувство.Скажу так: я отношусь к ней холодно. Но сказать, что ненавижу,не могу. Просто мы разные люди, у нас разные ценности.Простить её,НЕТ не простила, да оно ей и не надо. А я стараюсь её и не вспоминать.Хотя сейчас она активизировалась, и после 12 лет пренебрежительного молчания ...хочет увидеть внука.Но только так, что бы Я об этом не узнала.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:12 | Сообщение # 23
|
Старожил
|
Присоединяюсь к Yolke
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:38 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Не понимаю смысл темы... нормальная тема......просто наверное у Клюковки наболела,вот и захотела как то обсудить эту тему Quote (YOLKA) Хотя сейчас она активизировалась, и после 12 лет пренебрежительного молчания ...хочет увидеть внука.Но только так, что бы Я об этом не узнала. да ........
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:46 | Сообщение # 25
|
Старожил
|
Quote (14-й) Клюковка! Ты не права, меняйся сама, а свекровь не причем. это нельзя сделать за один вечер, а вы лучше про дверь думайте, у вас это лучше получается Quote (Простолена) А ваша одинокая?Может ей заняться нечем или не хватает внимания, хочется всегда чувствовать себя нужной?Надо ей дело какое-нидь придумать.А есть дача?Моя на даче отвлекается Одинокая А дача только летом к сожалению. Big_Mamba, спасибо за советы!
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:50 | Сообщение # 26
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) Не понимаю смысл темы... Ну, не понимаю и всё. Клюковка, Вы хотите, что бы форум вместе с Вами стал ненавидеть Вашу свекровь или погладил пелёнки,пока Вы гуляете; или что б каждая рассказала свою историю и Вы поняли, что у Вас не самый плохой вариант? да не напрягайтесь вы так, просто настроение плохое было, захотелось послушать мнение со стороны кстати, вас сюда никто силком не тащил
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:53 | Сообщение # 27
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) Вот-вот... ненависть- разрушительна сама по себе. Это я в курсе Но спасибо, что напомнили
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:55 | Сообщение # 28
|
Старожил
|
Quote (Простолена) Блин, прям как про мою друг
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:59 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Клюковка) да не напрягайтесь вы так, Милая барышня! я не только НЕ НАПРЯГАЛАСЬ, я писАла с лёгенькой такой улыбочкой. Слушайте, а может у Вас постродовая депрессия ?(я серьёзно) Quote (Клюковка) кстати, вас сюда никто силком не тащил Помню-помню. Только открывая любую тему на любом форуме будьте готоваы к откликам разного содержания. Как-то так....
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:02 | Сообщение # 30
|
Старожил
|
Quote (pionerka) нормальная тема......просто наверное у Клюковки наболела,вот и захотела как то обсудить эту тему наболело спасибо всем кто написал
Захарьинские Дворики
|
|
|
|