Кулинария - Страница 54 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинария
Zolotko Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:41 | Сообщение # 796
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
aly, на здоровье!!! smile smile smile
 
Дуня Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:44 | Сообщение # 797
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 845
Статус: Offline
Сегодня в интернете к новогоднему столу красивый салат нашла http://www.pokushay.ru/2011/11/30/novogodniy-salat-2012.html

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Сообщение отредактировал Дуня - Четверг, 01.12.2011, 19:45
 
zanoza24 Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:12 | Сообщение # 798
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
Хороший салат. А мне еще этот понравился.
http://www.pokushay.ru/2011/11/25/salat-novogodnyaya-svecha.html


Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Sветляк Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:23 | Сообщение # 799
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline


Наращивание ногтей и ресниц 8 926 524 76 08
 
Elena_Sh Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:49 | Сообщение # 800
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Sветляк, а состав??? wink

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
Sветляк Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:34 | Сообщение # 801
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Elena_Sh, -Состав не знаю.Просто понравилось оформление.....

Наращивание ногтей и ресниц 8 926 524 76 08
 
zanoza24 Дата: Среда, 28.12.2011, 16:59 | Сообщение # 802
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
И так кто-то нарыл новых салатов?

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Yina Дата: Среда, 15.02.2012, 10:55 | Сообщение # 803
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Всем Привет! biggrin Девочки научите добавлять фотографии sad
 
Наталья Дата: Среда, 15.02.2012, 10:57 | Сообщение # 804
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Quote (Yina)
Девочки научите добавлять фотографии

http://moscherb.ru/forum/48-370-1?lorksA


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
Yina Дата: Среда, 15.02.2012, 11:47 | Сообщение # 805
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Спасибо biggrin
 
Свистулька Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:03 | Сообщение # 806
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Статус: Offline
Рецепт Бейлиз

Рецепт:
водки 180г
банка сгущенки 400г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!


Маршала Савицкого, д.30, к.1.
 
Дуня Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:55 | Сообщение # 807
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 845
Статус: Offline
Свистулька, спасибо за рецепт, я люблю этот ликер.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
 
Yina Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:56 | Сообщение # 808
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Спасибо, за рецепт
Quote (Свистулька)
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
это маленькие пачки? да?
 
Yina Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:38 | Сообщение # 809
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Вот рецепт, привезен с Дальнего Востока точнее с Амурской области :Амуры, у нас и рестораны и кафешки с таким название есть, готовят на праздники да и так хорошо идут, особенно зимой.
Ингридиенты:
пельмени - 10-15 шт.
печень - 50 г.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
бульон - 1/2 стакана
мука - 1 ст. л.
томат-паста - 1 ст. л.
соль
перец - по вкусу
лавровый лист - по вкусу.
Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово!

Главное в этом блюде соус - спассеровать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут. Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета), все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовым соусом залить каждый горшочек с пельменями.
 
GERTRUDA52 Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:39 | Сообщение # 810
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Для тех кто соблюдает пост. Коврижка монастырская. Ингридиенты : 1\2 стакана растительного масла.
1/2 грецких орехов
1/2 сухофруктов
1 стакан песка
1 стакан яблочного сока или не сладкого хорошо заваренного чая.
2 стакана муки.
Сода гашенная уксусом или разрыхлитель для теста.

Масло смешать с песком. добавить измельченные сухофрукты и орехи, сок или чай, муку, ванилин. корицу. Замесить тесто .Выпекать при Т 180-200 г в течении 50-40 минут в форме. готовый можно украсить кружочками банана.


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика