Кулинария - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинария
pikatoshka Дата: Среда, 09.11.2011, 10:49 | Сообщение # 781
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Zaraza, ну, ничего себе, красотища какая!!! specool
 
pikatoshka Дата: Среда, 09.11.2011, 11:14 | Сообщение # 782
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Я поделюсь простым рецептом кексиков, делаются быстро, вкусные, не калорийные.

125 гр сахара, 2 яйца, 125 гр муки, 100 гр жирных сливок (33-38%).

Яйца взбиваем с сахаром, соединяем с просеянной мукой. Отдельно взбиваем сливки. Соединяем тесто со сливками. Раскладываем по формочкам, я использую одноразовые формочки из фольги. Выпекаем 25 мин при температуре 180 градусов.

В тесто можно добавить изюм, цукаты, мак, орехи, на ваш вкус.

Приятного аппетита!
 
Марыч Дата: Среда, 09.11.2011, 12:13 | Сообщение # 783
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Статус: Offline
Картошка ароматная,деликатесная smile .Картошку чистим,разрезаем пополам или четвертуем,если большая,окунаем в масло,кладем на противень и сверху посыпаем солью.В духовку на средний огонь до готовности.Включаю верхнюю греющую спираль,чтоб и сверху корочка была.Масло:Подсолнечное рафинированое масло+измельченый чеснок+куркума для цвета(можно без нее).В масло можно добавить любые специи какие нравятся,но чеснок,на мой взгляд,обязательно.Картошка приобретает необыкновенный аромат.Очень простое незатратное блюдо,а вкусное-пальчики оближешь!

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.
 
aly Дата: Среда, 09.11.2011, 13:42 | Сообщение # 784
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Добрый день.Кто знает,подскажите пож-та,рецепт быстрой квашеной капусты (суточной)
 
Elena_Sh Дата: Среда, 09.11.2011, 14:26 | Сообщение # 785
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Quote (aly)
Кто знает,подскажите пож-та,рецепт быстрой квашеной капусты (суточной)

zanoza24 знает smile


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
alemanita Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:18 | Сообщение # 786
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Quote (Zaraza)
Потратила на этот шедевр 12 часов...с передышками))

ооочень красиво, а внутри что? Мои овации Вашему терпению!!
 
Zolotko Дата: Среда, 23.11.2011, 14:46 | Сообщение # 787
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
aly, Капуста 2кг, морковь 2шт среднего р-ра,2 крупные луковицы,чеснок 3 зубчика,100 гр уксуса(9%), 0,5 стакана подсолнечного масла.
РАССОЛ:в 1л горячей воды добавляем 3/4 стакана сахара+2,5 ст ложки соли.
Капусту нарезать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, чеснок раздавить, ко всему добавить уксус 9% и масло, все перемешать, залить горячим рассолом, и под пресс! Через сутки можно есть! Вкуснятина!!!
 
YOLKA Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:10 | Сообщение # 788
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Будем на НГ делать? Рецепт писать?





И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:37 | Сообщение # 789
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (YOLKA)
Будем на НГ делать? Рецепт писать?

Будем.
Пора собирать рецепты новогодних блюд!


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
zanoza24 Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:55 | Сообщение # 790
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
YOLKA, Красотаааа! Рецепт!Рецепт!Рецепт!
Быстрая квашенная капуста.
Набиваем плотно нашинкованную капусту в перемешку с морковьюв 3-х литровую банку.. Утрамбовывать надо хорошо. В стакане теплой воды разводим по 2 ст.ложки соли и сахара, заливаем рассол в банку и до горлыша наполняем ее теплой водой. Банку надо ставить в миску,тк при закваске будет выделяться сок. Два дня прокалываем капусту и из миски опять сок вливаем в банку. Теперь можно есть! Капуста получается сочная за счет рассола.


Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
YOLKA Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:32 | Сообщение # 791
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Начнём.
Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема:

Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра.

Способ приготовления:

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

4.Теперь
можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5
стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока
остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и
сыр. Затем в неё
влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.

5. Укладываем слоями:

1) крем,
2) тёртые желтки,

3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем.
Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.


Рецепт от форумчанки Золотая Рыбка (кулинарное сообщество)


И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 
juluetta Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:35 | Сообщение # 792
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1156
Статус: Offline
YOLKA, сделаю обязательно! Хотя рис заменила бы сыром.))

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
 
YOLKA Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:47 | Сообщение # 793
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1641
Статус: Offline
juluetta, Юль, твори,выдумывай, пробуй! Всё в твоих руках!

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 
aly Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:58 | Сообщение # 794
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
zanoza24, Zolotko спасибо большое.Очень давно хотелось своей капусточки,а рецепт забыла.Теперь наедимся. YOLKA, Очень красивый,необычный тортик.Спасибо за рецепт,порадую близких.
 
zanoza24 Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:47 | Сообщение # 795
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
aly, на здоровье!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика