Кулинария
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:44 | Сообщение # 1
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Сам люблю готовить, но времени на это катастрофически не хватает. Надеюсь тема будет интересной. Для начала Электронная кулинарная книга - шедевр. Сайт здесь: http://www.cooke.ru/kulinar Но если хотите, чтоб работала со всеми функциями, то в личку.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 11.10.2008, 01:44
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:45 | Сообщение # 2
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Женщины, извините что в Вашем разделе эту тему создал мужчина, просто хотелось немного оживить форум.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:42 | Сообщение # 3
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
ukrainetz, Спасибо, красный молодец! Все правильно сделал!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:42 | Сообщение # 4
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
zanoza24 смотрите личку
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:45 | Сообщение # 5
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
|
ukrainetz, не надо извиняться!! Спасибо!
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:48 | Сообщение # 6
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
|
Хочу поделиться рецептом, который выручает когда особенно времени готовить нет,а разнообразить меню хоть немного хочется. Беру куриные грудки охлажденные( упаковку,грамм 800). Режу на кусочки 1см*1см примерно.Режу небольшую головку лука меленько. Добавляю яйцо, 1 ст. л. майонеза, 2 ст. л . муки, соль ,перец. Все перемешиваю и оставляю на время. Причем в холодильнике оставляю иногда даже на ночь. Потом выпекаю как оладушки. Вкусно с любым гарниром. А на ужин оставшиеся оладики беру , кладу на каждый кружок помидора, посыпаю сыром и в духовку на несколько минуток. Так мои оладики преображаются и становятся еще вкуснее Очень просто и вкусно!
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:30 | Сообщение # 7
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
|
Умею готовить вкусный шашлык. Рецепт приготовления могу сообщить после оценки вкусовых качеств. Дегустация блюда будет организована в р-не ул. Брусилова д. 27 к. 3 (после запуска воды и отопления по этому адресу) в ближайшие выходные дни. Дополнительная информация будет опубликована на Форуме. С уважением, Cfif.
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 12.10.2008, 00:32
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:45 | Сообщение # 8
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Вот здесь находится книга - Блюда к Новому году и Рождеству http://depositfiles.com/files/8671127 Приятного аппетита!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:18 | Сообщение # 9
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:30 | Сообщение # 10
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Здесь книга "Сало и копчености домашнего приготовления": http://depositfiles.com/files/8635899 В издании приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, молодого поросенка, грудинку и многие другие блюда. Приятного аппетита!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 13.10.2008, 09:31
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:51 | Сообщение # 11
|
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
|
cfif, ждем дополнительной информации!
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:26 | Сообщение # 12
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
ukrainetz, Ну, вот худела-худела! А тут такая подборка!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:25 | Сообщение # 13
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 01:03 | Сообщение # 14
|
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Статус: Offline
|
Попробуйте эти рецепты, очень вкусно!!! "Персики в духовке"Взять спелые большие персики, разрезать пополам, вынуть косточку и ложечкой изъять немного мякоти, чтобы в итоге получились такие персиковые корзиночки. Получившуюся таким образом мякоть перемешать со взбитым яичным белком или со взбитыми сливками (а можно и с тем и с другим) и с раскрошенным печеньем (амаретто), добавить сахар и капельку рома. Заполнить этой смесью персиковые корзиночки и запекать в духовке минут 15. "Творожные котлетки" Что надо: куриная грудка, грамм 200 творога, 1 яйцо, зелень мелко нарезанная (зеленый лук, петрушка, укроп); зубчик чеснока, панировочные сухари Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, пожарить на небольшом количестве масла (лучше оливковое) с зубчиком чеснока. Потом прокрутить все на мясорубке, добавить яйцо, творог, соль, перец, зелень, можно добавить и твердый тертый сыр типа пармезана. Из всей этой массы нужно сделать маленькие шарики, обкатать в сухарях и обжарить.
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 10:28 | Сообщение # 15
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
cfif, Спасибо за заботу! Очень понравились рецепты. А еще очень люблю брокколи и готовить в пароварке.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|