буреме!!!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:06 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Ховайся...ещё чего-то общее находится Ховайся, не ховайся... Район - не так большой, С друзьями и соседями мы весело живем. Зимой у елки водили хоровод, Лето шашлыками из дома позовет. На улице не знаем друг друга мы в лицо! На форуме общаться с друзьями - хорошо !!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:42 | Сообщение # 47
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) Чтоб словам не верила, верила - делам!!! Раньше очень многое Ленин завещал всем нам Были пионеры в школах, были октябрята Добрые, трудолюбивые, честные ребята
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:46 | Сообщение # 48
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) На улице не знаем друг друга мы в лицо! Можно быть на форуме этаким бойцом, Но в реале чаще люди не такие Милые, приятные и совсем не злые
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:02 | Сообщение # 49
|
Старожил
|
многие работают пожарными, врачами, метами они жизнь не раз людям спасали
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:57 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Tsooker) жизнь не раз людям спасали Может я романтики, в детстве нахватала, С томиком Асадова ночью засыпала. И читая Друнину в полной тишине, Видела родителей юных на войне. И кино смотрела про Красных Дьяволят, Думала, как поздно на свете родилась! С парашютом прыгая, в небе голубом, Птицам я завидовала,парящим в нем. А теперь, на пенсии, мечтаю обо дном, Чтоб старость и болезни обошли мой дом!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:08 | Сообщение # 51
|
Moderator
|
Прекрасное, красивое досталось детство вам Всегда найдётся что сказать знакомым и друзьям И сам я когда-то в авиации Украины и РФ служил Теперь пенсионер, но образ авиатора приятен мне и мил
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:21 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Теперь пенсионер, но образ авиатора приятен мне и мил Быть офицером - трудней работы нет, А быть авиатором наверное сложней, Парить на самолете в небесной синеве Входить в вираж и в штопор и в бочку на крыле. Ключи от неба доверила страна, Любви и уважения,достойны вы всегда!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:54 | Сообщение # 53
|
Moderator
|
Наверное немного громко вы сказали Профессий нужных много мы видали, Но повелось когда-то так ещё с начала мирозданья Быть воином - почётное обязаность, но сложное задание
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 16.01.2010, 15:05
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:48 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Профессий нужных много мы видали, Профессий очень нужных много на Земле... . Врачи,милиционеры,пожарные... и прачки, А разве не солдаты они в своей среде? С пожарами, с болезнью - воюют днем и ночью! А значит - все военные, На этой вот Земле!!!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:59 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Ээх, военные, Красивые, здоровенные... Всю жизнь мечтала быть с таким.. И вот, я замужем за ним. Я счастлива, он мой герой! Герой не для меня одной: Дочурка в нем души не чает, Всегда по папочке скучает, Бежит встречает, и ,как в сказке, Приходит в дом любовь и ласка, Тепло и свет И папа скидывает маску Серьезности, усталость дня Вмиг пропадает.. Вот счастье!Так вот и живем
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:51 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Вот счастье!Так вот и живем Повезло Вам с мужем - верно!!! И красив и плюс - военный!!! Дочку любит от души. Ни что женщину не красит,как с любимым мужем - жизнь. Вам я искрене желаю, никогда не унывать!!! Дочку Вашу воспитать,чтоб могла бы Вам сказать :"Повезло мне с мамой, папой!!!"
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:26 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Ни что женщину не красит,как с любимым мужем - жизнь Я конечно ничего.... Была б без дюжины кило
Сообщение отредактировал Простолена - Воскресенье, 17.01.2010, 00:28
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:51 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Была б без дюжины кило Это дело поправимо,Эндокриногу сходить и пилюли получить! Вечером - пробег трусцой , по Брусилову с семьёй! Мне давать совет легко - лишних 43 кило
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:18 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Перееду скоро я, И устрою шухер, Буду бегать я сранья, Меньше кушать цукер Дюжину кило своих скину я за лето, Ну а ты, GERTRUDA52, лучше Задержись на этом. Поправляться-не худеть, Лучше получается, Потому что колбаса Обычно больше нравится
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:14 | Сообщение # 60
|
Moderator
|
Девчонки как почитаешь, вы все такие душки Кому то нравятся худые, а мне милей пампушки Пословица такая ещё есть.. Бэрэшь в руки - маешь вэщь
|
|
|
|