Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:13 | Сообщение # 5101
|
Эксперт
Статус: Offline
|
zosic83, по этому поводу уже был разговор года 1,5 назад, тогда эта палатка, еще стоявшая у машин, подключилась к дому 18 корпус 1.Quote (zosic83) Что то меня сильно напрягает, что эта палаточка подключилась к нашему дому, точнее нашему домовому знаку. Quote (zosic83) Думаю надо обращаться в ДЕЗ, и узнать законно ли это подключение, и кто платить за неё будет 100% подключение не законно, палатка должна иметь счетчик и должна быть подключена не от дома, а от линии эл/передачи, т.е. от столба. С приближением тепла пьяной молодежи прибавиться.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
zosic83
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:57 | Сообщение # 5102
|
Постоялец
|
надо будет в субботу обратиться в ДЕЗ, так намекнуть им про палаточку, я просто сама работник ДЕЗа и знаю,что если они не отреагируют, то можно сразу писать письмишко в управу, а там быстренько разберуться кто в ДЕЗе денежку за палаточку получил
Маршала Савицкого 18 к.2 п.1 Всем соседям пиривет!))))))))
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:02 | Сообщение # 5103
|
Старожил
|
zosic83, здравствуйте. По поводу палатки мы пытаемся получить официальную информацию со среды. В самой палатке говорят, что счётчик у них есть, но я его не увидел.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:18 | Сообщение # 5104
|
Старожил
|
Только что мне по телефону 2322318 (вроде главный инженер ГРИФа) сказали, что в "палатке" должны быть все разрешения. Просто нужно подойти и спросить у них. Вечером посмотрим...
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:39 | Сообщение # 5105
|
Пользователь
|
Вопрос к тем, кто снимал обременение самостоятельно. Я кредит погасил, документы через день-два из банка получу, на Сивцев Вражек уже тоже записался, вопрос - мне в МИА дали примерный список документов для перерегистрации, хотелось бы узнать соответствует ли он действительности и если соответствует, то им нужно по одной копии или может по две? И копия паспорта - нужны все страницы или только там где фото и прописка? Спрашиваю потому что в их справочную дозвониться не реально....
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
Сообщение отредактировал Amigo - Пятница, 08.04.2011, 14:40
|
|
|
|
pokrovsky
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:43 | Сообщение # 5106
|
Прохожий
|
Выписку из егрюл банк дает с очень коротким сроком действия. Ее можно получить самостоятельно в ифнс № 46 по г. Москве. Адрес посморите в интернете. Если хотите получить на следующий день - пошлина 400 руб, если через неделю 200 руб. Любой человек от своего имени может заказать. Это на случай, если истечет эта выписка, а вы не успели снять обременение.
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:03 | Сообщение # 5107
|
Пользователь
|
Спасибо. Документы сдал) Но так как мы уже прописались, то нам пришлось платить пошлину не два раза по 200руб, а четыре раза по 200)) Как мне объяснили, ещё два раза по 200 - за внесение изменений в свидетельство) Для тех, кто будет снимать обременение - делайте снятие сами, не тратьте зря 6000, там ничего сложного нет)
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:31 | Сообщение # 5108
|
Эксперт
|
Соседи!!!!Погасила кредит в банке, позвонили, пригласили за документами.Это что за документы они мне предлагают забрать, подскажите?Никаких зявлений я не писала.Для налоговой и для снятия обременения нужно писать заявление, что бы подготовили документы? ПОЯСНИТЕ!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:13 | Сообщение # 5109
|
Пользователь
|
Наверно документы для снятия обременения, плюс справку о том что кредит погашен (для вас), документы для налоговой я заказывал по телефону....
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:45 | Сообщение # 5110
|
Пользователь
|
Татуся, Они оформили два письма, о том что кредит погашен.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:57 | Сообщение # 5111
|
Старожил
|
Здравствуйте. 12.04 проходили слушания по поводу строительства двух православных храмов в нашем районе. Один из них собираются строить около 22-го дома МС. Собираются выделить 6000 кв. м. Здание будет со звонницей + отдельное здание воскресной школы и т.д. До вторника принимаются обращения граждан с мнениями по поводу строительства. Кто против - пишите на сайт управы mailto:pref@uzao.mos.ru
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:11 | Сообщение # 5112
|
Завсегдатай
|
Jenia, Вы что!!! Это очень хорошо, если построят Храм!!! Это святое!!! Звонница очень хорошо влияет на здоровье и настроение!!! Нельзя настраивать народ против!!!! Я был бы очень рад, если построят храм!!! Голосуйте пожалуйста "За"!!! Мне 36 лет и я не советую никому говорить против святого!!!
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:28 | Сообщение # 5113
|
Старожил
|
андрейка, кому что. А я против возврата в тёмные века и усиления мракобесов. Лучше бы магазины построили или метро. Звонница конечно очень хорошо влияет на здоровье. Особенно утром, когда спать хочешь. Примерно также, как когда кто-то включает громко музыку вечером.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:52 | Сообщение # 5114
|
Эксперт
|
Quote (андрейка) Это очень хорошо, если построят Храм!!! Это святое!!! Звонница очень хорошо влияет на здоровье и настроение!!! Нельзя настраивать народ против!!!! Я был бы очень рад, если построят храм!!! Голосуйте пожалуйста "За"!!! Поддерживаю! Quote (андрейка) Мне 36 лет и я не советую никому говорить против святого!!! Молодец, меня очень радует, что среди молодежи есть верующие люди. P.S. В Гольяново храм прп. Зосимы и Савватия был не далеко от нашего дома и никому звон не мешал. В Захарьино к сожалению звон еле слышен. На сайте префектуры есть проекты храмов, но какой бы вариант храма не построили, я любому буду рада. При желании можно ознакомиться перейдя по ссылке http://uzao.mos.ru/doc.asp....6,79750
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:46 | Сообщение # 5115
|
Завсегдатай
|
Jenia, Извини пожалуйста, вот и обращайся в префектуру, к Собянину и другим чиновникам, чтобы построили метро, магазины и т.п. Но не надо говорить плохо про Храм!!! Всегда на Руси сначала строили Храм а потом обустраивался русский народ!! Для тебя наверно лучше слушать музыку, ложиться спать в 5 утра и просыпаться в 16 часов дня!!! Тебе не мешают автолюбители? Лучше проголосуй, чтобы они не парковали автомобили около подъезда, чтобы можно было нормально ходить и заносить мебель!!! Советую тебе сходить в Храм, помолиться, поставить свечи и ты увидишь , как твоя душа и жизнь проснется от равнодушия, нечести и всякой грязи , которой у нас пруд пруди на каждом шагу! Люди в Храме могут покаятся, люди в Храме исцелятся, жизнь налаживается, кто молится и обращается к Богу, Святым, Ангелу Хранителю.... Женя, ты на меня пожалуйста не обижайся а лучше сходи в Храм и попроси того, в чем у тебя проблемы а потом посмотришь и увидишь, что произойдет. Будь здоров, удачи тебе!!! Верь, надейся и Люби!!!
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|