Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 340 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
lora78 Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:59 | Сообщение # 5086
Старожил
Статус: Offline
Quote (lora78)
Если можно с этого момента по-подробнее, я так понимаю, что сие действо происходит в вашем 1 под.
Да, в нашем. Над нами соседи ремонт доделали, а теперь в 12 часов дня в субботу дырку не просверлишь, сразу стучат по батарее.
Quote (Nikka)
Вот и я об этом же! Бывает, такой шум, что после 19 час., нам в своей квартире не слышно звука своего телевизора, и это не перепланировка, а всего-навсего работа перфоратора, дрели, "болгарки" и прочего электро инструмента.
После 19 согласна с вами, нужно уже прекращать.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

zosic83 Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:59 | Сообщение # 5087
Постоялец
belkactrelka, здравствуйте! у нас грудной ребенок и ничего нормуль всё, соседи делают ремонт, и мы то же делаем сверлим,стучим и ничего, нормально.Просто не надо ребеночка к тишене приучать, её в нашем доме все равно не будет ближайшие лет 5

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

zosic83 Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:02 | Сообщение # 5088
Постоялец
Nikka, вы такие простые я смотрю, типо ненадо класть ламинат на пол, плитку.Лучше так оставить этот беспотовый линолиум, вы бы тогда взяли бы и поднялись к соседям и сказали бы им чтобы те не клали ничего напол))) А то вам шумно

belkactrelka Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:11 | Сообщение # 5089
Старожил
zosic83, грудной ребенок,я понимаю...у всех дети разные нашему год,и к тишине он не приучен,просто когда слышет звук перфоратора,очень пугается и знаете как плачет? и невозвожно его успокоить очень долго...мы у себя толком ничего не можем делать,приходится на улицу выходить,только беда в том что на улице не всегда комфорная погода для прогулок....мы до 5 мес не обращали внимания на ремонт,а потом он очень резко стал воспринимать шумные звуки,я ни в коем случае не против ремонта...наоборот рада что то кто то обустраивает свое жилье,но зло берет когда особо одаренный м....к в 10 вечера начинает долбить стены перфоратором,от чего ребенок который уже спал просыпается от дикого испуга и вы не представляете что твориться с ним,после этого начинаешь проклинать этот долбанный ремонт,потом вы сами поймете о чем я говорю...и раздражает то когда идешь к людям просишь сделать днем перерыв пока маленький спит,а вответ тебя посылают либо в мягкой форме,а бывает и прямым текстом...и вот как после этого реагировать на все эти шумные работы?

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

zosic83 Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:45 | Сообщение # 5090
Постоялец
belkactrelka, если у вас такие соседи и по хорошему не понимают и делают ремонт в столь поздний час звоните в милицию и их быстро приструнят.А на счет ремонтов я все понимаю, у меня второй уже ребенок и на старом месте жительства я только и спасалась от соседей это вызовом милиции к ним домой, только они не ремонт делали, а шумные вечеринки с громкой музокой и криками устраивали нам после 10 часов вечера.Пару тройку раз приехала милиция к ним и все как отбило им устраивать ночные посиделки.Так что и вам советую если Ваши соседи делают ночные ремонты вызывайте милицию

belkactrelka Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:53 | Сообщение # 5091
Старожил
zosic83, что мы и делаем...пока толку никакого нет...печально...

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Jenia Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:09 | Сообщение # 5092
Старожил
Quote (lora78)
Для сравнения: летом по ночам и ранним утрам пьяные дебоши под окнами, ор и визги никому спать не мешают? Все молчат сидят, помалкивают? А тут нате, ремонт у соседей - катастрофа!

Обижаете. Как это помалкиваем? Реагируем очень даже быстро. Только милиция долго едет. sad
А с шумом от ремонта будет сложно договориться. Тут можно, если утрировать, поделить людей на две категории: 1) Проживающие и 2) Не проживающие.
Так как первым часто очень далеко ездить на работу, то появляется эффект постоянного недосыпа и вечной усталости. Сюда плюсуется отсутствие милиции в районе (шумные ночные компании) и т.д. Также, периодически, кому-нибудь очень нужно что-нибудь подремонтировать ночью. Этих я совсем не люблю. Оденешься, выбежишь в коридор, а он (нехороший человек) затих. smile
Вот и появляется волна ненависти, обращённая на тех, кого удалось определить как "шумящих". Но с этими же чувствами "не проживающие" столкнутся только когда сами переедут.
Поэтому может попробовать выработать какое-нибудь общее соглашение на эту тему? Иначе так и будем ругаться... sad
Я лично для себя решил, что шумлю с 10 до 19 без воскресенья (не в смысле, что всегда biggrin ) , так как мне бы не хотелось, чтобы другие делали иначе. biggrin

Marchello Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:37 | Сообщение # 5093
Активист
Все зависит от культуры людей. Как правило от соседей ждешь того, как относишься к ним сам. Мы перед ремонтом обошли сорседей и уточнили, в какое время у них спят дети, чтобы в эти часы не шуметь. Я подметала в подъезде и в лифте после того, как к нам привезли стройматериалы. Строительный мусор мы упаковывали в мешки и выбрасывали в контейнер.
А после этого мы слушали, как кто-то долбит в любое время, потому что ЕМУ ТАК УДОБНО. И неважно, что у соседей могут быть маленькие дети, кто-то может болеть, кто-то - просто устал после тяжелой работы. Кто-то выбрасывает в подъезд мусор....
Мы читаем на стенах лифта добрую половину лексикона этих странных созданий (и людьми-то не назовешь), гадящих в своем собственном доме... И ведь действительно, на замечания тоже все реагируют по-разному. Кто-то извиняется и делает выводы (есть такие!!!!), а некоторые посылают.
Перепланировку мало кто делает, но многие рано ложатся и очень рано встают. Надо просто уважать друг друга.

zosic83 Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:51 | Сообщение # 5094
Постоялец
А вы обратите внимание кто делает ремонт, у нас вот в подъезде делают в основном гости столицы, которым вприципе пофигу спите вы или нет, они вообще чихать хотели на все и на всех.Мы пытались с ними договорится, но они чё то не особо реагируют.Просто многие сдают квартиры и жильцы делают сами ремонт, а жильцы это те самые гости.С такими надо бороться по другому, сообщать в банк, что данная квартира сдаётся и к ним быстренько приедут проверить квартиру.Т.к. по договору мы не имеем право сдавать квартиру пока кредит не закрыт. Я вот наверное на досуге займусь этим.Запарило это чурбаньё уже. Хочется посмотреть в глаза человеку который им сдаёт квартиру и пусть он сам попробуем с таким соседом пожить.ему бы жизнь малиной точно не показалась бы.

Jenia Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:07 | Сообщение # 5095
Старожил
Quote (zosic83)
А вы обратите внимание кто делает ремонт, у нас вот в подъезде делают в основном гости столицы, которым вприципе пофигу спите вы или нет, они вообще чихать хотели на все и на всех.Мы пытались с ними договорится, но они чё то не особо реагируют.

Так зовите соседей. Нас например. Будем проводить внушения массой. biggrin
Напишем заявления участковому пару раз и всё решится. Ведь смогли же улучшить ситуацию с девушками с восьмого этажа. Собака у них не гавкает и сами не шумят.

Nikka Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:23 | Сообщение # 5096
Эксперт
zosic83, я писала
Quote (Nikka)
настелят ламинат с плохой шумо изоляцией и непременно на полу в прихожей и на кухне, у них будет плитка. Соседей будете вспоминать еще чаще Вот только ваши соседи не будут знать, конечно если вы им не скажете, что уронив даже карандаш на пол, что будете слышать вы. А еще соседский ребенок и друг семьи - собака, покатают, что нибудь по ламинату. По новому ламинату все прекрасно движется! Звукоизоляция в доме очень плохая. Тогда катастрофа начнется у вас.

, т.е о плохой звукоизоляции при укладке ламината и плитки, а не
Quote (zosic83)
вы такие простые я смотрю, типо ненадо класть ламинат на пол, плитку
, не стоит искажать. Ни вкоем случае я ни кому не указваю как делать свои полы, всего-навсего стоит учесть правила и технику укладки ламината и плитки. А впрочем, кто знает, может у вас с соседями будут "высокие" отношения: вы на каблуках по ламинату, а в ответ вам полает "малюсенькая" собачка бойцовой породы. Будет вам бесплатная сигнализация. Очень даже может быть у ваших соседей этажом выше, будет ламинат и плитка, а в вашей квартире появится аналогичная собаченция, тогда ваши соседи сверху будут оберегать покой вашего любимца.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:12 | Сообщение # 5097
Эксперт
Может кому-то будет актуально, я имею в виду шумоизоляцию:
http://neostrom.ru/use/desc/80
http://www.tihodoma.ru/shumoizolyatsiya-pola/

Marchello Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:48 | Сообщение # 5098
Активист
Nikka, прекрасно понимаю, о чем Вы говорите. У моих родителей такая ситуация дома. Соседи сверху сделали ремонт, положили на пол ламинат. Теперь даже если они просто подвинут стул или уронят ключи, то ощущение такое, что делают они все это у нас в квартире с невероятным усердием. Наверное, действительно была нарушена технология. Опять-таки, в основном каждый думает только о себе. Это и обидно.
Да о чем мы вообще говорим, если наши соседи сверху не могут элементарно одеть на свою "лошадку"мягкие тапочки, чтобы хоть немного приглушить топот, потому что им не мешает, а на остальных плевать. sad Поэтому шумоизоляцию будем делать мы, изолировать стены, потолок и пол (чтобы сразу не мешать соседям снизу). Так что, если соседи не понимают Ваших просьб, надо действовать самим.

Сообщение отредактировал Marchello - Вторник, 22.03.2011, 00:48

Nikka Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:30 | Сообщение # 5099
Эксперт
Quote (Marchello)
Наверное, действительно была нарушена технология

скорее всего да, но сказать, что соседи сверху досаждают, а тем более специально, я не могу. Люди они приличные.
В данный момент время 20:20, но какой-то дятел стучит молотком и штробит дырки!
Ну тогда не обижайтесь, если к вам приедет полиция. wink

zosic83 Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:56 | Сообщение # 5100
Постоялец
Всем приветик! Кто нибудь обратил внимание, что палаточка которая стояла между нашим домом и 18 к.1 плавно перекочевала к первому подъезду. Что то меня сильно напрягает, что эта палаточка подключилась к нашему дому, точнее нашему домовому знаку. Возможно скоро в наших считах за оплату электроэнергии приплюсуется еще небольшая сумма, как раз за эту палаточку.Думаю надо обращаться в ДЕЗ, и узнать законно ли это подключение, и кто платить за неё будет

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика