Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:24 | Сообщение # 5131
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Nikka) ничего странного в этом нет, к счастью я отличаю звон колоколов и штробление стен перфоратором после 21 часа 30 минут в рабочие дни. Quote (Nikka) колокольный звон храма - это не шум и по расписанию ночью в колокола не звонят. Так и получаются двойные стандарты. Если быть честным, то штробить стены в 21.30 законом не запрещено, но Вы считаете, что люди поступают плохо. Одновременно, когда утром в субботу начинается колокольная мутотень - это не шум. Quote (Nikka) У каждого своя дорога к Храму, может быть и Вам посчастливиться найти дорогу к Храму... Зачем мне такое проклятие на голову? Надеюсь до смерти быть в здравом уме и памяти. Quote (Nikka) сектанты очень часто ходят по подъезду. Ни одного в нашем районе не видел. Но утверждать, что их нет не буду. Quote (Nikka) Вот таких и стоит опасаться. Проблема в том, что они почти ничем не отличаются от ЗАО РПЦ. Просто им нужно привлекать адептов для обогащения, а РПЦ обогащается за счёт бюджета. Разные масштабы и разные методы. Кого больше стоит опасаться - спорный вопрос. Моё мнение - РПЦ.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:31 | Сообщение # 5132
|
Старожил
|
Amigo, поэтому и я против этого строительства. Происходит банальный захват земли, чтобы поставить ещё одну палатку для торговли услугами.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:23 | Сообщение # 5133
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Случай почти 20-ти летней давности: И..? А я познакомился в Бауманке и у меня всё хорошо. Айда в Бауманку? А ещё куча пар знакомится и женится в свингер-клубах. Все скопом туда? А католиков 1,1 млрд и у них всё хорошо. Так ещё забыли наших китайских братьев атеистов-буддистов или безбожников японцев. Может к ним? Quote (Nikka) Женя, по субботам примерно в 9:40 на первом канале Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, ведет передачу "Слово пастыря", рассказывает очень много интересного и поучительного, отвечает на вопросы людей, независимо от их вероисповедания, и я никогда не замечала там того, что вы пишите: Вы о патриархе табачно-водочном? Который в 90-х беспошлинно ввозил "под нужды церкви" алкоголь и курево, а потом спаивал и скуривал страну? Да, нам всем далеко до этого человека... По поводу мракобесия - у Вас же есть свободный доступ к информации, а Вы им пренебрегаете. Для примера - до 17 года книги о гелиоцентричности Солнечной системы запрещались церковью и массово сжигались как еретические. + Всесторонняя поддержка рабства в нашей стране. Под это даже была подведена теория, что все крестьяне потомки Хама и им уготована такая судьба богом. Мораль РПЦ столь подвижна и изменчива, что можно только позавидовать. Но все эти разговоры не о чём. Как ни Вы не сможете убедить меня вступить в Вашу секту, так я и не ставлю задачу изменить Ваши убеждения. Мне бы хотелось, чтобы люди проявляли больше гражданской ответственности. И были менее подвержены стадному инстинкту.
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:50 | Сообщение # 5134
|
Пользователь
|
Друзья! Меня крестили в 2000 году, инициатива тетушек была. Так вот, крестили в центре рядом с метро Китай-город, батюшка приехал на машине, сообщал о том, что задерживается на 1,5 часа по мобильному и это не самое страшное, от него пахло перегаром. Вот такое было мое знакомство с церковью и святыми людьми. Соседи, убедительная просьба, не надо ругаться на этой почве и доказывать кто прав, кто виноват. У каждого будет своя правда. В моей жизни через чур много людей, которые отдают дань моде "верят", на работе ругаются, матеряться, а вечерами ходят в храм замаливать грехи, пастяться и пытаются нас молодых учить жизни. Хотят строить, пускай строят, ... обидно, что за счет налогоплательщиков. По мне лучше, пенсионерам пенсии прибавили или метро в наш "любимый" район.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:23 | Сообщение # 5135
|
Эксперт
|
Jenia, Quote (Jenia) И..? А я познакомился в Бауманке и у меня всё хорошо. Айда в Бауманку? Я за Вас очень рада, не все учаться в Бауманке и тоже знакомятся в разных учебных заведениях и это нормально. А вот это, простите, к чему Вы написали:Quote (Jenia) А ещё куча пар знакомится и женится в свингер-клубах. Все скопом туда? А католиков 1,1 млрд и у них всё хорошо. Так ещё забыли наших китайских братьев атеистов-буддистов или безбожников японцев. Может к ним? У вас я смотрю разыгралась очень бурная фантазия. Сначала Вам мешал колокольный звон, а теперь Quote (Jenia) Amigo, поэтому и я против этого строительства. Происходит банальный захват земли, чтобы поставить ещё одну палатку для торговли услугами. Я не делаю того, что Вы пишете Quote (Jenia) Как ни Вы не сможете убедить меня вступить в Вашу секту Да собственно я Вас никуда ни агитирую. Очень жаль что Вы до сих пор слово "секта" применяете не по назначению. Каждый из нас останется при своем мнении. Пожалуйста, не оскорбляйте чувства верующих.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:45 | Сообщение # 5136
|
Старожил
|
Nikka, Liza правильно написала, что это не тот вопрос из-за которого тут стоит ругаться, так как всё равно почти ничего не изменится в мировоззрении, а будет только негатив. Про секту, извините, если обидел, но это так (это не оскорбление), исходя из исторических данных. Если Вам удобнее, чтобы я называл по другому, то как? Quote (Nikka) У вас я смотрю разыгралась очень бурная фантазия. Я, видимо, не совсем понял про Вашу подругу... Думал - это положительный пример влияния церкви... Не знаю, как Вы, но я предпочитаю судить о людях по делам.
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:49 | Сообщение # 5137
|
Пользователь
|
Quote (Liza) Друзья! Меня крестили в 2000 году, инициатива тетушек была. Так вот, крестили в центре рядом с метро Китай-город, батюшка приехал на машине, сообщал о том, что задерживается на 1,5 часа по мобильному и это не самое страшное, от него пахло перегаром. Вот такое было мое знакомство с церковью и святыми людьми. У меня примерно такая же история, только было в 1994г, но видно время не меняет этих людей) Из десяти, хорошо если один достойный найдётся, для остальных это способ заработать...
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:51 | Сообщение # 5138
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Про секту, извините, если обидел, но это так (это не оскорбление), исходя из исторических данных. До того как читать историю, неплохо былобы узнать кто автор этого творения и был ли автор лично свидетелем описываемых им событий. И в таком случае версия (предположение) о происходимых ранее событиях, не более чем фантазия автора. Quote (Jenia) Я, видимо, не совсем понял про Вашу подругу... Если внимательно прочтете с самого начала Quote (Nikka) Случай почти 20-ти летней давности , то Вы не найдете там моего утверждения Quote (Jenia) Думал - это положительный пример влияния церкви... Quote (Jenia) Если Вам удобнее, чтобы я называл по другому, то как? Женя, у меня нет желания с Вами обсуждать все, что касается вероисповеданий любых конфессий, и мне совершенно без разницы какого вы вероисповедания. Quote (Jenia) Не знаю, как Вы, но я предпочитаю судить о людях по делам. К сожалению много случаев оговора человека с разными целями от прикола и морального унижения, до физического устранения. Неплохо было бы вспомнить, не судите - да не судимы будете.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:25 | Сообщение # 5139
|
Старожил
|
Quote (Nikka) До того как читать историю, неплохо былобы узнать кто автор этого творения и был ли автор лично свидетелем описываемых им событий. И в таком случае версия (предположение) о происходимых ранее событиях, не более чем фантазия автора. Абсолютно согласен. Ещё необходимы подтверждения из незаинтересованных источников и т.д. В том и заключается метод подтверждения достоверности исторических данных. Но если людям не удобно просвещаться, то это, как я уже говорил - сугубо их проблемы. Как говорится - тараканы у всех нас свои и не стоит их навязывать окружающим. Quote (Nikka) Женя, у меня нет желания с Вами обсуждать все, что касается вероисповеданий любых конфессий, и мне совершенно без разницы какого вы вероисповедания. Так зачем же продолжаете? Quote (Nikka) К сожалению много случаев оговора человека с разными целями от прикола и морального унижения, до физического устранения. Вообще не понял. И про подругу тогда не понял совсем... Quote (Nikka) Неплохо было бы вспомнить, не судите - да не судимы будете. Но Вы же сами не придерживаетесь этой фразы. Опять странно получается...
|
|
|
|
ummy7
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:14 | Сообщение # 5140
|
Завсегдатай
|
Дорогие соседи, читая последнюю дисскуссию, почему-то вспоминаются слова кота Леопольда : "Давайте жить дружно! " Верить или нет каждый решает для себя сам. Может стоит остановиться?
Все будет хорошо!! ул.Маршала Савицкого 18-2
|
|
|
|
звёздочка
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:16 | Сообщение # 5141
|
Пользователь
|
Женщина с пед образованием предлагает услуги няни.Посижу с ребёнком до второй половины дня или по выходным.У самой двое взрослых детей.Есть опыт работы и рекомендации.Проживаю на улице Mаршала Савицкого 89296304897
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:51 | Сообщение # 5142
|
Пользователь
|
Quote (ummy7) Дорогие соседи, читая последнюю дисскуссию, почему-то вспоминаются слова кота Леопольда : "Давайте жить дружно! smile " Верить или нет каждый решает для себя сам. Может стоит остановиться? cry Да дискуссия не о том верить или нет, а о том что одним нужны внешние атрибуты веры, другие против этого, вот и всё)
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:55 | Сообщение # 5143
|
Старожил
|
На собрании мною был задан вопрос о качестве воды в нашем районе. Наботкин ответил, что сначала должна быть проведена экспертиза роспотребнадзора. Для физических лиц она проводится бесплатно. Поэтому если у кого есть возможность в рабочее время организовать экспертизу - обратитесь к ним, не поленитесь.
|
|
|
|
ummy7
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:07 | Сообщение # 5144
|
Завсегдатай
|
Про анализ воды... У меня сменная работа, могу отвезти пробы... Только подскажите куда ?
Все будет хорошо!! ул.Маршала Савицкого 18-2
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:35 | Сообщение # 5145
|
Старожил
|
ummy7, я немного поспешил. не могу пока дозвониться до тех кто за это непосредственно ответственен. В конце послали на завтра в Коммунальный отдел РПН по ЮЗАО к Галине Васильевне. (495) 779-36-44.
|
|
|
|