Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:44 | Сообщение # 5056
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Всем привет! Начиталась вот такой жути на ветке Брусилова 27 корпус 3, начиная с сообщения №1488: ".....у кого ни будь есть информация по поводу убийства в нашем доме? сейчас участковый ходил, говорит только обнаружили, человек 2 дня на связь не выходил -------------------------------------------------------------------------------- Брусилова 27/3 ....."
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Серёжка
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:04 | Сообщение # 5057
|
Новичок
|
здравствуйте может не в тему, хочу продать двушку в доме 18 к2 пишите
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:25 | Сообщение # 5058
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:36 | Сообщение # 5059
|
Местный
|
Подскажите пож в квитанциях запирающее устройство есть или нет. У меня почему-то нет. В 22 корп.1 есть. Написали заявление в КБ МИА на выдачу доков для снятия обременения. Заодно и на возврат подоходного попросила. Решили сами,т.к. в агенстве сказаи 5000р плюс доверенность 1000р. Жаба задушила. С Зеленого проспекта д.23 переехали на Сивцев Вражек 29/16. Предварительная запись по тел. 499 241-65-62 или 499 241-61-36. Заявления и квитанции можно взять и на Зеленом и в Сивцевом Вражке. запись без проблем. Звонила 3 раза и все три раза попадала сразу.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:45 | Сообщение # 5060
|
Завсегдатай
|
Спасибо за новые телефоны, но... смешно, конечно, вот звоню уже в течение часа, по ним тоже никто трубку не снимает. Буду пробовать еще. Через какое время после звонка они назначают подачу документов? На Сивцев Вражек я ездила, там о такой организации никто ничего не знает, причем мне сказали, что я далеко не первая, кто их там ищет. Вы там брали квитанцию? UPD. Дозвониться туда нереально, или мне так крупно везет. Я нашла на сайте запись по интернету. Какую опцию выбирать: прекращение ипотеки или повторная выдача свидетельства? Какие документы Вы запрашивали у МИА? МИА сам знает или я должна сама им сказать этот перечень документов?
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
Сообщение отредактировал IRA - Среда, 02.02.2011, 12:22
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:31 | Сообщение # 5061
|
Местный
|
Звонила по второму тлф. Можно было записаться на 8 февраля, на Зеленом и Сивцевом разные даты предварительной записи. Адрес указали этот - 3 этаж, окошко предварительной записи. За квитанциями пока не ездили, решили совместить с получением доков в МИА. Во всяком случае уточните у них какой подьез и т.д. В МИА сами знают какие доки для самостоятельного оформления снятия обременения. Загвоздка в выписке из ЕГЮРЛ- срок действия 1 мес.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:15 | Сообщение # 5062
|
Завсегдатай
|
Ребята, это жесть, конечно. Я туда дозванивалась с 10 утра до 13:00 безостановочно. Наконец, сняли трубку через три часа. Кто будет записываться через интернет: выбирать нужно опцию "закрытие ипотеки".
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
natol
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:08 | Сообщение # 5063
|
Завсегдатай
|
Зравтсуйте, соседи! Не хочет ли кто-нибудь избавиться от лишней мебели? Нужны: диван-кровать, кухонный столик и 2-3 табуретки, кухонные шкафы. С удовольствием приму в дар в хорошие руки или куплю по умеренной цене. Мебель нужна на только на2-3-мес, поэтому не хочется покупать новую. Как вариант могу взять что-то "на передержку", если планируете перевезти струю мебель к лету на дачу...
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:48 | Сообщение # 5064
|
Старожил
|
Добрый день, дорогие соседи! У нас начались случаи воровства. В выходные были украдены цветы из лифтового холла 5-го этажа 1-го подъезда!! 1,5 года никому не нужны были и вот те на те! Господа крадущие врядли присутствуют на данном форуме, ввиду отсутствия средств даже на копеечные цветочки (это я так нехорошо злорадствую, но факт вопиющий и умные люди меня поймут). Со своей стороны из принципа напишу заяву участковому. Слова подбираю с трудом, возмущению и негодованию нет предела. Ну кто мог на такое пойти???? Ну нелюди право слово, а ведь это уголовнонаказуемое преступление, товарищи -господа.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:10 | Сообщение # 5065
|
Эксперт
|
Господа, ну кто же в 4 под. такой безсильный? Ну зачем кресло выставили в холле подъезда? Если вам оно не нужно, отдайте дворникам, будут просто вам благодарны! Дворники думают, что это для консъержки, но ее у нас явно не предвидится. Хозяева ненужной мебели, уважайте соседей по подъезду, пожалуйста не захламляйте холл подъезда, выносите свои ненужные вещи сами. Неужели вам нравится принцип жизни "жить в сарае и спать на хомутах"? И еще, обращаюсь к соседям, сдающим свое жилье квартирантам: сообщите квартирантам, что после 19 час. производить ремонтные работы не следует. Не обижайтесь, если вам будет звонить наш участковый и интересоваться вашими постояльцами. Квартиранты в некоторых квартирах меняются со скоростью света и каждый стремиться обустроить свой быт в вашей квартире, соответственно делая это все после работы, мотивируя, что тоже днем работают. Может быть вы надеетесь, что вам сдесь не придется жить, но жизнь такова, что спустя некоторое время жить вы будете именно сдесь....
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:59 | Сообщение # 5066
|
Местный
|
Привет! Подскажите, кто уже прописался, какие доки нужны? Обременение не снято. Спасибо!
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:04 | Сообщение # 5067
|
Пользователь
|
Снимала обременение на Зеленом проспекте, д.20. На подачу документов записывалась по телефону, за 2 недели до назначенной даты. Подавала документы 28 февраля, 3 марта уже все было готово.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:21 | Сообщение # 5068
|
Местный
|
Liza, Если не трудно, напишите по каким телефонам Вы записывались. Спасибо.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:31 | Сообщение # 5069
|
Пользователь
|
Светик, Вот по этому телефону 499 241-61-36 =)))
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:25 | Сообщение # 5070
|
Местный
|