Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
vista
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:05 | Сообщение # 5041
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Добрый вечер соседи. Кто-нибудь знает тарифы на воду и электроэнергию на следующий год?
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:13 | Сообщение # 5042
|
Старожил
|
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:28 | Сообщение # 5043
|
Эксперт
|
Господа, живущие в 4 подъезде, уважайте себя, не бросайте строительный мусор, а так же ненужные постельные принадлежности. Засор был выше 6 этажа! Удалось протолкнуть до 5 этажа, дальше увы, не получилось. У кого-то хватило ума бросить постельные принадлежности!!!!! А если еще у кого-то хватит ума бросить окурок туда? Ответ прост, будет то что было в одной из башен, приедет пожарная со всеми вытекающими последствиями, пожарным будет всеравно куда будет течь вода, они будут тщательно проливать даже малейшее задыление. И пожалуйста не разбрасывайте у почтовых ящиков рекламу, есть для этого коробка у лестницы. И в лифте не стоит "забывать" обертки от конфет, сигарет, куски хлебобулочных изделий, потом будем выводить грызунов всем домом. У нас у всех новые квартиры и почти у всех это жилье куплено по СИ. Впечатление, что это не наше собственное жилье, а временное пристанище. Зачем засерать подъезд? У себя в квартире вы это не делаете. Извините, надоело утром и вечером видеть все это безобразие.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:55 | Сообщение # 5044
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) потом будем выводить грызунов всем домом. ВСЕ!!!!!!!!!!!У мня ужо точно есть мышки в квартирке....)))))))))че делать ?....их следы обнаружены на кухне....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
zyzik
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:23 | Сообщение # 5045
|
Завсегдатай
|
Ну что делать старым добрым способом (мышеловка) ловить одну за одной пока не перестанут попадаться.
ул.Маршала савицкого д 24 к 1
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:08 | Сообщение # 5046
|
Пользователь
|
Как вариант - завести крысу, тогда мыши точно уйдут и не вернутся) Проверено на собственном опыте - на даче мышей не осталось - ушли к соседям)
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:46 | Сообщение # 5047
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) ВСЕ!!!!!!!!!!!У мня ужо точно есть мышки в квартирке....))))))))) надо заделать все дырки на полу в техническом шкафу в туалете, выше тебя там уже все ОК. Quote (Татуся) че делать ?....их следы обнаружены на кухне.... Заходи ко мне и возьми остатки плиточного клея, замажь там, где я написала выше.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:52 | Сообщение # 5048
|
Эксперт
|
Наверное, тот кто забивает мусоропровод, на форуме не бывает. Сегодня снова выше 6 этажа забит мусоропровод ПОДУШКОЙ ПЕРЬЕВОЙ и крупными кусками коробки. Слов нет, осталась только ненормативная лексика, но по условия общения на форуме этого делать нельзя...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:32 | Сообщение # 5049
|
Эксперт
|
Что то мы перестали дружить и общаться в инете!!!!!!!!!!Скучаю без Вас....никаких новостей, не событий нет что ли? А уже прошло 15 дней нового года!!!!!!!!!!!Призываю всех быть акктивнее, где же наша былая удаль, или бывшую страсть к писанию на нашей ветке нейтрализовали олевье и заграничным новогодним шампанским?О себе собщаю: жива, получила платежку за январь , игде 900 р призывают заплатить за ремонт и содержание дома!!!!!Звонили из банка, просили принесть новую справку о страховке.....Взяла справку НДФЛ....прехалась на 835 автобусе. А что у ВАс нового?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:35 | Сообщение # 5050
|
Старожил
|
Всем привет! И действительно, куда все подевались??
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:36 | Сообщение # 5051
|
Старожил
|
Есть кто из второго подъезда? ААууу, откликнитесь, есть пара важнецких вопросов!! Не кусаюсь
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:55 | Сообщение # 5052
|
Пользователь
|
Я из второго))
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:21 | Сообщение # 5053
|
Старожил
|
Amigo, см. в личку
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:47 | Сообщение # 5054
|
Старожил
|
Quote (Татуся) А что у ВАс нового? Живы здоровы слава богу Всех с прошедшими ! Всех-всех благ в новом году !!! ) Перед новым годом озадачились с товарищами по команде отсутствием спортивных площадок (для футбола, волейбола, баскетбола, тенниса, хоккея) в нашем районе, написали письмо в префектуру, получили отписку... как обычно )) ничего конкретного... щас готовим новое письмецо "повыше"... Соседи, если кто может посодействовать в этом вопросе советом или делом, может связи у кого есть с властьимущими, не стесняйтесь пишите... можно в личку. Ведь не только для себя стараемся, но и для будущих наших поколений...
Маршала Савицкого
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:52 | Сообщение # 5055
|
Старожил
|
IRA, я занималась снятием обременения в июле прошлого года, см.сообщение http://moscherb.ru/forum/45-79-267810-16-1280150921 на тот момент телефон записи был 302-35-40. Попробуйте позвонить (495) 302-11-86 - Отдел приема документов и спросить у них. Может телефоны записи изменились или был какой-нибудь не приемный день.
|
|
|
|